Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
На кулинарную продукциюСтр 1 из 3Следующая ⇒
Технологическая карта № 1091 На кулинарную продукцию Блинчики-полуфабрикат (оболочка) 1. Рецептура
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко (50% нормы), всыпают муку и взбивают до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процеживают. Выпекают блинчики на сковородах диаметром 24-26 см, обжаривают с одной стороны 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям (внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции) Внешний вид: изделие круглой формы диаметром 24-26 см, толщиной не более 1.5м, равномерно обжарено Цвет: поверхности – светло-коричневый с оранжево-золотистым оттенком, на разрезе – белый или беловато-кремовый Вкус, запах: Приятный, чуть сладковатый, без признаков затхлости ли горечи Консистенция: мягкая, плотная, незатянутая 4. Срок годности и условия хранения При температуре от +2 до +6 не более 24 часов Сведения о пищевой ценности
Учреждение образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
Утверждено приказом от _____ № ______
Технологическая карта № 1161 на кулинарную продукцию Фарш творожный 1. Рецептура
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции Творог пропускают через протирочную машину, затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и тщательно перемешивают 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям (внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции) Внешний вид: в творожную массу добавлены все компоненты и тщательно перемешаны Цвет: белый с кремовым и желтым оттенком Вкус, запах: характерный для творога, сладковатый, с ароматом ванилина Консистенция: однородная, мягкая, сочная 4. Срок годности и условия хранения При температуре от +2 до +6 не более 6 часов Date: 2016-11-17; view: 225; Нарушение авторских прав |