Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сведения о пищевой ценности





Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность
13,1 16,6 11,5 1038 кДж 248 кКал

 

Учреждение образования

«Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

 

Утверждено приказом

от _____ № ______

 

Технологическая карта № 1096

На кулинарную продукцию

Блинчики с творожным фаршем, джемом

1. Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г Расход сырья на 5 порций готовой продукции, г
Брутто Нетто Брутто Нетто
Блинчика (полуфабрикат) №1091        
Фарш №1161        
Масса полуфабриката -   -  
Масло растительное        
Выход готовой продукции:        
С джемом: 250/50 250/50 1250/250 1250/250

2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции

На поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных плоских пирожков, обжаривают на сковороде до румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5-6 минут.

Отпускают по 2 штуки на порцию

3. Характеристика изделия по органолептическим показателям (внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции).

Внешний вид: Изделия продолговатой или прямоугольной формы с завёрнутым фаршем, равномерно обжарены

Цвет: поверхности светло-коричневый с золотисто-оранжевым оттенком, на разрезе – белый или беловато-кремовый

Вкус, запах: характерный для фарша, с привкусом и ароматом продуктов, использованных при отпуске

Консистенция: мягкая, плотная

4. Срок годности и условия хранения

На мармите или горячей плите не более 3 часов, при температуре от +2 до +6 °C не более 12 часов

5. Сведения о пищевой ценности 100 г (с вареньем):

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность
6,9 6,5 42,4 1067 кДж 255 кКал

 


Учреждение образования

«Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

 

Утверждено приказом

от _____ № ______

 

Технологическая карта № 540

Date: 2016-11-17; view: 213; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию