Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сведения о пищевой ценности
Учреждение образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
Утверждено приказом от _____ № ______
Технологическая карта № 1096 На кулинарную продукцию Блинчики с творожным фаршем, джемом 1. Рецептура
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции На поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных плоских пирожков, обжаривают на сковороде до румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5-6 минут. Отпускают по 2 штуки на порцию 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям (внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции). Внешний вид: Изделия продолговатой или прямоугольной формы с завёрнутым фаршем, равномерно обжарены Цвет: поверхности светло-коричневый с золотисто-оранжевым оттенком, на разрезе – белый или беловато-кремовый Вкус, запах: характерный для фарша, с привкусом и ароматом продуктов, использованных при отпуске Консистенция: мягкая, плотная 4. Срок годности и условия хранения На мармите или горячей плите не более 3 часов, при температуре от +2 до +6 °C не более 12 часов 5. Сведения о пищевой ценности 100 г (с вареньем):
Учреждение образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
Утверждено приказом от _____ № ______
Технологическая карта № 540 Date: 2016-11-17; view: 237; Нарушение авторских прав |