Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
по ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Приготовление и отпуск борща с капустой и картофелем. 2. Приготовление и отпуск рассольника ленинградского. 3. Приготовление и отпуск солянки домашней. 4. Приготовление и отпуск супа картофельного с фрикадельками. 5. Приготовление и отпуск молочного супа с крупой. 6. Приготовление и отпуск крупеника. 7. Приготовление и отпуск котлет манных с яблочным соусом. 8. Приготовление и отпуск лапшевника с творогом с соусом абрикосовым. 9. Приготовление и отпуск зраз картофельных с соусом сметанным. 10. Приготовление и отпуск морковных котлет с соусом молочным. 11. Приготовление и отпуск рагу из овощей. 12. Приготовление и отпуск голубцов овощных. 13. Приготовление и отпуск запеканки картофельной с соусом томатным. 14. Приготовление и отпуск рыбы жареной с луком по-ленинградски. 15. Приготовление и отпуск блюда «Рыба в тесте жареная» с соусом томатным. 16. Приготовление и отпуск блюда «Рыба, запеченная с картофелем по-русски». 17. Приготовление и отпуск блюда «Рыба, запеченная под молочным соусом». 18. Приготовление и отпуск тефтелей рыбных с картофельным пюре. 19. Приготовление и отпуск котлет из рыбного фарша с гарниром из макаронных изделий. 20. Приготовление и отпуск шницеля натурального с картофелем жареным. 21. Приготовление и отпуск блюда «Азу по-татарски». 22. Приготовление и отпуск гуляша с рассыпчатой гречневой кашей. 23. Приготовление и отпуск жаркого по-домашнему. 24. Приготовление и отпуск голубцов с мясом и рисом. 25. Приготовление и отпуск блюда «Говядина в луковом соусе запеченная». 26. Приготовление и отпуск блюда «печень по-строгановски» с картофельным пюре. 27. Приготовление и отпуск запеканки картофельной с мясом. 28. Приготовление и отпуск рыбы под маринадом. 29. Приготовление и отпуск сырников с абрикосовым соусом. 30. Приготовление и отпуск супа-пюре из картофеля.
Date: 2016-11-17; view: 325; Нарушение авторских прав |