Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






по ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих





1. Приготовление и отпуск борща с капустой и картофелем.

2. Приготовление и отпуск рассольника ленинградского.

3. Приготовление и отпуск солянки домашней.

4. Приготовление и отпуск супа картофельного с фрикадельками.

5. Приготовление и отпуск молочного супа с крупой.

6. Приготовление и отпуск крупеника.

7. Приготовление и отпуск котлет манных с яблочным соусом.

8. Приготовление и отпуск лапшевника с творогом с соусом абрикосовым.

9. Приготовление и отпуск зраз картофельных с соусом сметанным.

10. Приготовление и отпуск морковных котлет с соусом молочным.

11. Приготовление и отпуск рагу из овощей.

12. Приготовление и отпуск голубцов овощных.

13. Приготовление и отпуск запеканки картофельной с соусом томатным.

14. Приготовление и отпуск рыбы жареной с луком по-ленинградски.

15. Приготовление и отпуск блюда «Рыба в тесте жареная» с соусом томатным.

16. Приготовление и отпуск блюда «Рыба, запеченная с картофелем по-русски».

17. Приготовление и отпуск блюда «Рыба, запеченная под молочным соусом».

18. Приготовление и отпуск тефтелей рыбных с картофельным пюре.

19. Приготовление и отпуск котлет из рыбного фарша с гарниром из макаронных изделий.

20. Приготовление и отпуск шницеля натурального с картофелем жареным.

21. Приготовление и отпуск блюда «Азу по-татарски».

22. Приготовление и отпуск гуляша с рассыпчатой гречневой кашей.

23. Приготовление и отпуск жаркого по-домашнему.

24. Приготовление и отпуск голубцов с мясом и рисом.

25. Приготовление и отпуск блюда «Говядина в луковом соусе запеченная».

26. Приготовление и отпуск блюда «печень по-строгановски» с картофельным пюре.

27. Приготовление и отпуск запеканки картофельной с мясом.

28. Приготовление и отпуск рыбы под маринадом.

29. Приготовление и отпуск сырников с абрикосовым соусом.

30. Приготовление и отпуск супа-пюре из картофеля.

 







Date: 2016-11-17; view: 325; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию