Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень вопросов для дифференцированного зачета





(по рабочей профессии «Повар»)

1. Приготовить картофельное пюре.

2. Приготовить капусту тушеную.

3. Приготовить рагу овощное.

4. Приготовить картофель жаренный основным способом.

5. Приготовить кабачки жареные.

6. Приготовить баклажаны жареные.

7. Приготовить помидоры жареные.

8. Приготовить котлеты картофельные.

9. Приготовить котлеты морковные.

10. Приготовить котлеты капустные.

11. Приготовить зразы картофельные.

12. Приготовить запеканку овощную.

13. Приготовить рулет овощной.

14. Приготовить помидоры фаршированные.

15. Приготовить перец фаршированный.

16. Приготовить кабачки фаршированные.

17. Приготовить баклажаны фаршированные.

18. Приготовить кашу гречневую с молоком.

19. Приготовить кашу рисовую рассыпчатую откидным способом.

20. Приготовить кашу пшенную припущенную.

21. Приготовить кашу перловую с маслом.

22. Приготовить биточки рисовые.

23. Приготовить макаронные изделия отварным откидным способом с маслом.

24. Приготовить макаронник.

25. Приготовить гороховое пюре.

26. Приготовить омлет натуральный запеченный.

27. Приготовить омлет смешанный с зеленым луком.

28. Приготовить сырники из творога со сметаной.

29. Приготовить блинчики.

30. Приготовить оладьи.

31. Приготовить блины.

32. Приготовить фарш капустный.

33. Приготовить фарш рыбный.

34. Приготовить фарш яблочный.

35. Приготовить щи из свежей капусты с картофелем.

36. Приготовить борщ с капустой и картофелем.

37. Приготовить рассольник домашний.

38. Приготовить рассольник с крупой.

39. Приготовить суп молочный с крупой.

40. Приготовить суп картофельный с мясными фрикадельками.

41. Приготовить суп картофельный с рыбой.

42. Приготовить суп картофельный с макаронными изделиями.

43. Приготовить суп-пюре из овощей.

44. Приготовить окрошку овощную.

45. Приготовить окрошку мясную.

46. Приготовить соус красный основной.

47. Приготовить соус белый основной на мясном бульоне.

48. Приготовить соус паровой.

49. Приготовить соус «Польский».

50..Приготовить соус белый основной на рыбном бульоне.

51. Приготовить соус майонез.

52. Приготовить рыбу отварную соус томатный с гарниром.

53. Приготовить рыбу припущенную с гарниром.

54. Приготовить рыбу паровую с гарниром.

55. Приготовить рыбу тушеную с овощами в томате с гарниром.

56. Приготовить рыбу жаренную основным способом с гарниром.

57. Приготовить рыбу фри с гарниром

58. Приготовить рыбу запеченную по-русски.

59. Приготовить рыбу запеченную под сметанным соусом.

60. Приготовить котлеты рыбные с гарниром.

61. Приготовить биточки рыбные с гарниром.

62. Приготовить зразы рыбные с гарниром.

63. Приготовить тельное с гарниром.

64. Приготовить тефтели рыбные с гарниром.

65. Приготовить мясо отварное с гарниром.

66. Сосиски, сардельки с гарниром.

67. Поджарка с гарниром.

68. Бифштекс рубленный с гарниром.

69. Шницель рубленный с гарниром.

70. Приготовить котлеты рубленные с гарниром.

71. Приготовить биточки рубленные с гарниром.

72. Приготовить зразы рубленные с гарниром.

73. Приготовить тефтели с гарниром.

74. Приготовить печень жаренная с гарниром.

75. Приготовить печень по-строгановски.

76. Приготовить говядина тушеная с гарниром.

77. Приготовить гуляш с гарниром.

78. Приготовить азу.

79. Приготовить голубцы с мясом.

80. Приготовить запеканку картофельную с мясом.

81. Приготовить плов.

82. Приготовить салат из свежей капусты.

83. Приготовить салат из квашенной капусты.

84. Приготовить салат из свежих огурцов.

85. Приготовить из свежих помидоров.

86. Приготовить из свежих помидоров и огурцов.

87. Приготовить салат картофельный.

88. Приготовить винегрет овощной.

89. Приготовить рыбу под маринадом.

90. Приготовить рыбу под майонезом.

91. Приготовить колбасу с гарниром.

92. Приготовить сельдь натуральную.

93. Приготовить сельдь с гарниром.

94. Приготовить компот из свежих ягод.

95. Приготовить компот из свежих яблок.

96. Приготовить чай с лимоном.

97. Приготовить чай с вареньем.

98. Приготовить кофе черный.

99. Приготовить кофе на молоке.

100. Приготовить какао.

101. Приготовить желе молочное.

102. Приготовить желе из сока.

103. Приготовить блинчики фаршированные яблочным фаршем.

104. Приготовить блинчики с творогом.

105. Приготовить компот из сухофруктов.

106. Приготовить кисель из ягод.


Перечень блюд

Date: 2016-11-17; view: 243; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию