Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
О важности минералов
Слизистая оболочка кишечника может абсорбировать некоторые минералы только после того, как они пройдут через кислотную среду желудка. К таким минералам относятся цинк, магний, марганец, селен, железо, медь, хром и молибден. Я перечислил элементы в порядке значимости каждого из них для человека. Минеральные вещества, которые необходимы в больших количествах, это натрий, калий, кальций и магний. Все принимаемые раз в день витаминные добавки составляются в наши дни таким образом, чтобы удовлетворить потребность в насущно необходимых минералах (кроме натрия, кальция и калия). Остальные жизненно важные минералы в достаточном количестве находятся в пище, которую мы едим. Поэтому витаминные и минеральные добавки рекомендуются для «страховки» на случай, если ваш ежедневный рацион не отличается высоким качеством и содержит недостаточное количество фруктов и овощей. К токсичным минеральным веществам относятся ртуть, свинец, алюминий, мышьяк, кадмий и в больших количествах железо. Этих минералов следует избегать. У пожилых людей может развиться дефицит жизненно важных минералов в теле. Кроме того, их желудки плохо переваривают мясо. В древних культурах профилактическим средством для предотвращения этой проблемы служили пикули (различные соленья и маринады). Использование уксуса в салатах служит той же цели, если приправа к салату кислая на вкус. Если в пище много мяса, то здоровый желудок увеличивает секрецию кислоты, чтобы размельчить мясо на маленькие, удобоваримые частицы, которые затем размельчаются до размеров аминокислотных компонентов, прежде чем те попадут в кишечник и абсорбируются. Тем, кто испытывает трудности с пищеварением, следует добавлять в блюда ломтики лимона или пикули.
Date: 2016-05-14; view: 377; Нарушение авторских прав |