Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заквасочник ОЗУ-0,35
Предназначены для приготовления производственных заквасок на чистых культурах молочно - кислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Состоят из резервуара для сквашивания и блока управляющей аппаратуры (рис. 10). Термоизолированный резервуар снабжен устройством для залива исходного и слива готового продукта, перемешивающим устройством, змеевиками пара и ледяной воды, устройством для мойки внутренней поверхности резервуара, датчиком контроля температуры процесса пастеризации и сквашивания. Внутренняя ванна резервуара через патрубок заполняется молоком. Перемешивание молока осуществляется мешалкой. В змеевик, расположенный на дне наружной ванны, подается пар под давлением 0,3 ± 0,05 МПа и молоко через водяную ванну нагревается до температуры пастеризации 95°±2°С. После окончания пастеризации продукта, с целью ускорения охлаждения молока до температуры сквашивания, происходит подача водопроводной воды, которая вытесняет горячую воду из рубашки, одновременно включается подача ледяной воды. При необходимости, готовую закваску можно охладить до температуры хранения 3-10°С и хранить до употребления. Постоянная температура в процессе сквашивания поддерживается автоматически с точностью до±1°С с периодической подачей пара в теплообменник. Обозначение ОЗУ-0,35 Объем, м3 0,35 Перемешивающее устройство мешалка лопастного типа Частота вращения мешалки, об/мин 28 Мощность привода, кВт 0,18 Теплоноситель пар Давление пара, МПа, не более 0,3 Расход пара, кг/ч 90 Хладоноситель ледяная вода или пропиленгликоль давлением не более 0,3 МПа Длина, мм 1240 Ширина, мм 1020 Высота, мм 1490 Масса, кг 280. Рисунок 10 – Заквасочник ОЗУ-0,35
Date: 2016-06-06; view: 1048; Нарушение авторских прав |