Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Очисти меня, о Господи, иссопом, и да буду я чистым; омой меня, и да буду я белее снега





После чего омойся в святой воде и оденься снова в освященную одежду, которую ты только что снял; окури себя благовониями и окружи себя ароматами, как это будет описано далее, когда будет идти речь об ароматах и куреньях.

Когда это будет сделано, следует пойти в освященное место со своими компаньонами, и все приготовив, создать Круг, как уже описывалось, со всеми необходимыми церемониями; далее следует начать вызывание духов с помощью заклинаний; тебе следует повторить тексты из Исповеди, как описано в Первой Книге. После чего в знак исправления и раскаяния следует поцеловать друг друга.

Заметьте также, что до этого момента ученики должны проделать те же действия, что и Мастер.

Пусть далее Мастер отдает приказы своим ученикам, и точно выполняет эксперимент, стараясь получить идеальный результат.

ГЛАВА V

КАСАЮЩАЯСЯ ПРИНЯТИЯ ВАНН И СПОСОБА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Принятие ванны необходимо в любом Магическом и Некромантическом искусстве; потому, если ты желаешь совершить эксперимент или операцию, подготовь все необходимое к соответствующему дню и часу, далее найди реку или текущий поток. В твоем тайном месте должна быть приготовлена горячая вода в большом чане или лохани. Раздеваясь, следует произносить псалмы 14-й или 53-й, 54-й, 81-й.

И когда Мастер полностью разденется и погрузится в воду или расположится в ванной, пусть произнесет:

ОЧИЩЕНИЕ ВОДЫ:

Я очищаю тебя, о Создание Воды Тем, Кто создал тебя и собрал тебя в единое место, дабы сухая земля появилась, чтобы ты открыла весь обман Сатаны, и чтобы ты освободилась от всех нечистот и грязи Духов Мира Фантазма, так, чтобы они не повредили мне, добродетелью Бога Всемогущего, живого и царствующего от века до века. Аминь.

Далее он должен хорошо вымыться в ванной, произнося:

МЕРТАЛИА (MERTALIA), МУСАЛИА (MUSALIA), ДОФАЛИА (DOPHALIA), ОНЕМАЛИА (ONEMALIA), ЗИТАНСЕИА (ZITANSEIA), ГОЛДАФАИРА (GOLDAPHAIRA), ДЕДУЛСАИРА (DEDULSAIRA), ГЕВИАЛАИРА (GHEVIALAIRA), ГЕМИНАИРА (GHEMINAIRA), ГЕГРОФЕИРА (GEGROPHEIRA), КЕДАХИ (CEDAHI), ГИЛТАР (GILTHAR), ГОДИЕБ (GODIEB), ЭЗОИИЛ (EZOIIL), МУСИЛ (MUSIL), ГРАССИЛ (GRASSIL), ТАМЕН (TAMEN), ПУЕРИ (PUERI), ГОДУ (GODU), ХУЗНОТ HUZNOTH), АСТАХОТ (ASTACHOTH), ЦАБАОТ (TZABAOTH), АДОНАИ (ADONAI), АГЛА (AGLA), ОН (ON), ЭЛ (EL), ТЕТРАГРАММАТОН (TETRAGRAMMATON), ШЕМА (SHEMA), АРЕСИОН (ARESION), АНАФАКСЕТОН (ANAPHAXETON), СЕГИЛАТОН (SEGILATON), ПРИМЕУМАТОН (PRIMEUMATON).

Все имена следует повторить дважды или трижды, пока не будешь полностью вымыт и чист, а когда достигнешь идеальной чистоты, можно покинуть Ванну и окропить себя освященной водою, также как это было описано раньше и произнести:






Date: 2016-05-25; view: 151; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию