Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Возродитесь, очищенные и освященные, чтобы Духи не могли нанести вам вред или вселиться в вас. Аминь





Далее следует окурить детей благовониями, как и раньше.

Когда компаньоны будут посвящены и приготовлены, Мастеру следует работать с ними с уверенность, каждый раз это будет радовать его. И он проведет свою операцию успешно, и достигнет своей цели.

Для безопасности души и тела Мастер и компаньоны должны носить Пентакли на груди, освященные и завернутые в шелк, окуренные соответствующими благовониями. Воодушевившись и получив уверенность с их помощью, они должны взяться за дело без страха и ужаса, и будут свободны от всех опасностей, если станут слушать приказы Мастера и повиноваться им. Если они будут делать так, то все пойдет в соответствии с их желаниям.

Подготовив все это, Мастер должен удостовериться, что его ученики идеально знают все то, что им придется делать.

Компаньонов или учеников должно быть трое, не считая Мастера. Также их может быть пятеро, семеро или девять человек. Они должны безоговорочно подчиняться приказам Мастера, и только так достигнут успеха.

ГЛАВА IV

КАСАЮЩАЯСЯ ПОСТА, ГИГИЕНЫ И ВСЕГО ТОГО, ЧТО НАДО СОБЛЮДАТЬ

Когда Мастер искусств пожелает совершить свою операцию, он должен заранее сделать все то, что следует; с первого дня Эксперимента он должен быть внимательным и сдержанным, избегать всех неправедных вещей, сторониться всего нечестного, нечистого, злого и нескромного, как в теле, так и в душе, как-то, к примеру: не в меру есть и пить, богохульствовать, говорить глупости или клеветать, лжесвидетельствовать, вести другие бесполезные речи; вместо этого следует совершать добрые поступки, говорить только честно, блюсти строгую праведность во всем, не терять скромности в походке, разговоре, еде и питье и во всем; это следует соблюдать в течение девяти дней до начала Операции. Ученики должны вести себя так же и, подобно Мастеру, соблюдать все это, если они желают добиться достойного результата Операции или Эксперимента.

Прежде чем начать работу, абсолютно необходимо, чтобы Мастер со своими Учениками произносил следующее заклинание в течение девяти дней утром и вечером:



МОЛЕНИЕ:

О Всемогущий Господь Бог, будь благосклонен ко мне - жалкому грешнику, ибо я недостоин поднять свои глаза к твоим небесам из-за низости грехов моих и множества моих ошибок. О сострадающий и милосердный Отец, не жаждущий смерти грешника, но скорее желающий, чтобы он отвратился от зла и жил, о Бог, смилуйся надо мною и прости все грехи мои, ибо я недостоин молить Тебя, о Отец всех созданий, Ты, Кто полон милосердия и сострадания, благодаря Своей великой доброте Ты готов одарить меня способностью увидеть и узнать тех Духов, которых я желаю созерцать и призывать, чтобы они появились предо мной, дабы исполнять мои желания. С Твоей помощью, Кто есть Завоеватель, и Кто Благословен во Веки Веков. Аминь.

О Господь Бог, Вечный Отец, Восседающий над Херувимами и Серафимами, смотрящий на Землю и на Моря; к Тебе воздеваю я руки свои, и только Твоей помощи прошу, Твоей, чье единственно искусство - свершение добрых дел, Ты, дающий тем, кто работает, Кто усмиряет гордых и Кто есть Творец Жизни и Губитель Смерти, Ты есть наше отдохновение, Ты Хранишь тех, кто призывает Тебя; защити и охрани меня в этом деле, в этом предприятии, что я решил свершить, о Ты, живущий и правящий и сущий во Веки Вечные. Аминь.

В течение трех последних дней перед свершением дела следует ограничиться самой постной пищей, и то не чаще раза в день; и лучше, если ты будешь вкушать лишь хлеб и воду. Также следует избегать любых нечистых деяний и повторять вышеуказанную молитву. В последний день, когда ты решишь совершить Операцию, следует весь день оставаться без еды, далее отправится в тайное место, где следует исповедаться перед Господом во всех грехах своих с чистым сердцем. Ученики также вместе с Мастером должны прочитать ту же исповедь тихо, но внятно, как уже говорилось в Первой книге.

Следует повторить это трижды с пламенным, чистым, смиренным сердцем, в месте, удаленном от людей, очищенном и освященном, где тебя не увидел бы никто; взяв воду и иссоп, следует произнести:






Date: 2016-05-25; view: 120; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию