Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






O, Господь, будь мне надежной опорой против всех проявлений и нападений Злых Духов





После этого, снова повернувшись по очереди в разные стороны света, он должен произнести следующие слова:

Вот Символы и Имена Создателя, которые несут вам Ужас и Страх. Повинуйтесь мне властью этих Святых Имен и этими Секретными Символами Тайного Тайных.

Когда это произнесено и совершено, ты увидишь, что духи приблизились и подступили со всех сторон света. Но если они не появились, задерживаются или чем-то заняты, и поэтому не могут или не желают явиться, тогда снова выполни окуривание, а (ученики) снова должны, в соответствии с особым порядком, коснуться своих мечей. И Мастер, ободряя учеников, должен снова прочертить круг Ножом Искусства, и воздеть этот нож к небу, как если бы он желал нанести удар и пронзить воздух. После этого он должен приложить свою руку к пентаклям, и, встав на колени перед Высочайшим, повторить со смирением следующую Исповедь, это должны также сделать его ученики, и им следует произнести это тихим и смиренным голосом, так, чтобы их было едва слышно.

ГЛАВА IV

ИСПОВЕДЬ, КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ПРОИЗНЕСТИ ЗАКЛИНАТЕЛЬ

O, ГОСПОДЬ Небес и Земли, перед Тобой я признаю свои грехи, и оплакиваю их, сокрушаюсь и простираюсь ниц перед тобою. Ибо я грешил пред Тобою гордыней, алчностью и безграничным желанием почестей и богатства, бездельем, ненасытностью, жадностью, распущенностью, и пьянством, поскольку я оскорбил Тебя всеми видами грехов плоти, прелюбодеяниями, и осквернениями, которые я совершил сам, и соглашался с тем, что совершали другие, кощунством, воровством, грабежом, клятвопреступлениями, и убийством, использованием во зло своего имущества, своим расточительством, грехами, которые я совершил против Упованья и Милосердия, своими злыми советами, лестью, мздоимством и нечестным распределением товаров, которыми я владел, отказом в милостыне и плохим обращением с бедными, в несчастьях которых я был повинен, моим нежеланием посещать заключенных, тем, что не устраивал похороны мертвым, не принимал бедных, не кормил голодных, не давал воды измученным жаждой, никогда не соблюдал Шаббат и другие празднества, не жил целомудренно и набожно в эти дни, легко соглашался с теми, кто подстрекал меня к злым делам, причинял вред вместо того, чтобы помогать тем, кто просил меня об этом, отказывался слышать вопли бедных, не уважал старцев, не держал свое слово, не повиновался родителям, не благодарил тех, кто делал для меня добро, потворствовал себе в чувственных удовольствиях, непочтительно вел себя в Божьем Храме, совершая там непристойные жесты, вступая туда без почтения, ведя там тщетную и пустую беседу, презирая священные сосуды храма, превращая святые Церемонии в потеху, касаясь и вкушая святой хлеб нечистыми губами и нечестивыми руками, небрежено совершая свои молитвы и поклонения.



И я испытываю отвращение к преступлениям, которые я совершил злыми помыслами, тщетными и нечестивыми размышлениями, ложными подозрениями и опрометчивыми суждениями, злым согласием, которым я с готовностью отвечал на совет нечестивых, жаждой нечистых и чувственных удовольствий, своими праздными словами, своей ложью и своим обманом, своими ложными клятвами, которые я приносил различными способами, и своим непрерывным злословием и клеветой.

И я питаю отвращение к преступлениям, в которых я соучаствовал, к предательству и спорам, к которым я подстрекал, своему любопытству, жадности, вранью, насилию, проклятиям, сплетням, богохульствам, пустословию, оскорблениям и обманам, моим грехам против Бога, которые я совершил в нарушение десяти заповедей, к пренебрежению своими обязанностями и обязательствами, и стремлением заполучить любовь Бога и своего ближнего.

Также, я испытываю отвращение к грехам, которые я совершил всеми моими чувствами - зрением, слухом, вкусом, обонянием и осязанием, любым способом, которым человеческая слабость может оскорбить Создателя, моими плотскими мыслями, делами и помышлениями.






Date: 2016-05-25; view: 167; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию