Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технология приготовления. Яблоки или груши свежие с удаленным семенным гнездом, персики или абрикосы с удаленной косточкой, или очищенные бананы нарезают
Яблоки или груши свежие с удаленным семенным гнездом, персики или абрикосы с удаленной косточкой, или очищенные бананы нарезают, виноград свежий столовый разделяют на кисточки, и подают на десертной тарелке или вазочке. Выход порции может быть изменен. Требования к качеству Внешний вид: целые плоды или ягоды, уложенные на десертную тарелку или вазочку
Консистенция: соответствует виду плодов или ягод Цвет: соответствует виду плодов или ягод Вкус: соответствует виду плодов или ягод Запах: соответствует виду плодов или ягод
Технологическая карта № Номер рецептуры 371. Наименование изделия: Апельсины, мандарины с сахаром Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 80г.(мандарины)
Технология приготовления Апельсины или мандарины моют, очищают от кожицы, нарезают кружочками или делят на дольки. Подают в вазочках, посыпают сахаром или рафинадной пудрой. Требования к качеству Внешний вид: дольки или кружочки апельсинов или мандаринов, посыпанные сахаром или рафинадной пудрой Консистенция: сочная Цвет: оранжевый Вкус: кисло-сладкий, приятный Запах: апельсинов или мандаринов
КОМПОТЫ Технологическая карта № Наименование изделия: Компот из свежих плодов и ягод Номер рецептуры 372 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 180 г.
Химический состав данного блюда на 180г.
Date: 2016-05-24; view: 726; Нарушение авторских прав |