Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не отвечай на SMS и любые другие сообщения после полуночи





 

Часть Правил нацелена на то, чтобы молча учить мужчин уважать тебя, а это означает установление границ, особенно когда речь идет о твоей доступности. Ты не должна отвечать на звонки или сообщения после полуночи, потому что занята, или должна выспаться, чтобы хорошо выглядеть, или… честно говоря, это вообще не его дело, почему ты не отвечаешь!

 

Если парень хочет знать, чем ты занята, он должен встречаться с тобой.

 

Мы выяснили, что клиентки, которые отвечают на вызовы после полуночи, напрашиваются на неприятности: мужчины неизбежно звонят им в любое время суток, даже в час или два ночи, иногда в состоянии опьянения. Но ты – правильная девушка. У тебя есть своя жизнь, и никто не имеет к тебе доступа в режиме 24/7!

 

Когда часы двенадцать бьют…

Конечно, мы ложимся поздно, но не спим потому, что развлекаемся в городе, тусуемся со своими подругами или заканчиваем сочинение к следующему семинару.

Один из наших приятелей признался, что он и двое его друзей придумали игру: после полуночи посылали SMS пяти разным девушкам одновременно, просто чтобы выяснить, кому первому ответят – а потом заключали пари, кто раньше переспит с одной из них. Они буквально отчитываются друг перед другом, и победитель получает по упаковке пива от каждого из двоих проигравших!

Фу!.. Мы были в шоке. Так что после полуночи «ВКЛЮЧАЙ ИГНОР»! Даже когда ты влюблена в него по уши и полностью готова поддержать полуночную переписку, помни – мы тебя предупреждали! Кроме того, если он из тех подозрительных типов, от которых можно ожидать подобных гадостей, тебе в любом случае лучше держаться от него подальше.

Правильные дочери

 

Знаешь, мы ведь не в лесу живем. Мы прекрасно понимаем, что парни, особенно учащиеся колледжа, едва перевалившие за двадцатилетие, обожают выплескивать оставшуюся под конец дня энергию и что полуночные звонки и SMS – это правило, а не исключение. Но ты должна наступить себе на горло и игнорировать его после полуночи, иначе окажешься втянутой в бесконечную и бесцельную SMS‑болтовню.



Дело в том, что после полуночи никогда не происходит ничего хорошего. Мужчины просто ищут, кого бы подцепить на ночь, то же самое они делают и при личном общении. В своей первой книге мы уже говорили: если ты отправляешься в бар, клуб или на вечеринку, где основное действо начинается в 9 вечера, ты должна прийти туда к десяти и уйти около полуночи. Женщины, которые остаются тусоваться до полуночи или позже, до 2–4 часов ночи, а то и до закрытия заведения, обычно знакомятся с пьяными, неудачниками и мужчинами, ищущими одноразовых партнерш. То же касается и SMS, звонков, электронной почты и прочих ночных сообщений.

Мы знаем, что этому Правилу трудно следовать, ведь в наши дни благодаря смартфонам процесс ухаживания значительно упростился. Но если парень звонит тебе после полуночи, речь идет не о свидании – это приглашение на секс. Вероятно, он уже успел списаться со всеми прочими девушками, которые ему нравятся, и ты – запасной вариант из его контактного списка. Он мог послать SMS с точно таким же текстом десяти другим девушкам за последний час! Если это так, то тебя это не интересует.

 

Правильная девушка слишком себя любит, чтобы быть для парня «скорой сексуальной помощью» или вариантом «на крайний случай».

 

Мы знаем, ты постоянно в доступе – по телефону, в Сети или как‑то иначе; но парень, который пытается связаться с тобой после полуночи, не должен знать, что ты доступна, поэтому просто не отвечай ему. Если ты отзовешься хотя бы один раз, он решит, что всегда сможет посылать тебе сообщения среди ночи. А если ты будешь продолжать отвечать, он решит, что тебе скучно или что ты сама скучная. Он подумает, что в тебе нет ничего особенного, вместо того чтобы считать тебя девушкой, чьи вечера наполнены весельем и общением с друзьями, а может быть, и с другими счастливчиками. Если ты будешь брать трубку или отвечать на его SMS, то окажешься втянутой в долгую переписку, и он может убедить тебя встретиться с ним на вечеринке или приехать к нему! Этого тебе не нужно, поэтому даже не подвергай себя искушению. Если ты не ответишь, в худшем случае он всего лишь решит, что ты уже спишь.

Даже если ты прочла его сообщение в BlackBerry Messenger или iMessage и он знает об этом – ну и что с того? Никто не обязан отвечать на каждое сообщение, особенно ночное. Ты можешь готовиться к экзамену или к важной деловой встрече. Не отвечай на звонки! Учитывай, что сам парень может запросто не ответить на позднее SMS – или вообще на любое сообщение, если уж на то пошло.

Быть правильной девушкой – значит быть своего рода Золушкой. Поэтому в следующий раз, когда у тебя появится искушение ответить на SMS после полуночи, подумай о том, как твое красивое платье превращается в лохмотья, а золотая карета – в тыкву, то есть твои отношения превращаются в ничто.

 

Правило № 9






Date: 2016-05-24; view: 173; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию