Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к содержанию и оформлению контрольной работыСтр 1 из 4Следующая ⇒
Тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению. Выполнение контрольной работы позволит студенту овладеть специальными знаниями в области микробиологической безопасности товаров, а также изучить: микробиологические основы различных методов хранения пищевых товаров; микробиологию важнейших групп продовольственных товаров; причины возникновения и меры профилактики пищевых заболеваний микробной природы; санитарные требования к торговым предприятиям и санитарные правила торговли, вопросы личной гигиены работников торговли. Указания о порядке выполнения контрольных работ Контрольные работы должны быть представлены в сроки, установленные учебным графиком. Студенты, не выполнившие контрольные работы, не допускаются к сдаче экзамена. Выбор темы контрольной работы осуществляется по специальной таблице по номеру зачетки: Требования к содержанию и оформлению контрольной работы. Цель выполнения контрольной работы: закрепление теоретических знаний и умение применять полученные теоретические знания пи решении конкретных практических заданий. Требования к содержанию контрольной работы: - творческий, самостоятельный подход к изложению материала, умение выразить своё мнение по исследуемому вопросу; - недопустимость механического переписывания материала учебника или лекций; - цитирование первоисточников с ссылками на номер работы, указанный в списке используемой литературы, и страницу; наличие иллюстраций и таблиц. Требования к оформлению контрольной работы: - объём работы 20-24 страницы рукописного текста (ученическая тетрадь) или 10-15 страниц машинописного текста стандартного формата А4; на страницах работы необходимо оставлять поля для замечаний преподавателя; - шрифт Times New Roman, кегль 14, междустрочный интервал – 1,5, поля по 2,0 см с каждой стороны; - страницы работы нумеруются, титульный лист является первой страницей контрольной работы (номер страницы на титульном листе не проставляется); на 2-ой странице даётся план (содержание) работы; далее следуют наименования теоретических вопросов или практических заданий и ответы на них; все иллюстрации и таблицы должны быть пронумерованы, каждую иллюстрацию необходимо снабжать подрисуночной надписью,таблицы с заголовками должны быть помещены в тексте после абзацев, содержащих ссылки на них; - тексты цитат заключаются в кавычки и сопровождаются сноской; - в конце контрольной работы приводится список использованной литературы и иных источников информации в алфавитном порядке согласно ГОСТу; I. Перечень практических контрольных заданий: 1. Задание. Выбрать и заполнить пять тем из представленных ниже:
ТЕМА № 1: «ПОНЯТИЕ О МИКРОБИОЛОГИИ» Date: 2016-05-24; view: 381; Нарушение авторских прав |