Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Перевозка собак крупных пород (служебных собак), собак-проводников





В поездах перевозка крупных собак (служебных собак) производится в намордниках и с поводком:

в отдельном купе купейного вагона под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе;

в тамбуре поезда пригородного сообщения (не более двух собак на один вагон) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости их провоза.

СВ (1Л): не более одной собаки крупной породы при условии одновременного выкупа всех мест в купе, независимо от количества проезжающих пассажиров. Разрешена перевозка без взимания дополнительной платы.

Собак-проводников инвалиды провозят с собой в вагонах всех типов. Плата за перевозку собак-проводников не взимается, и перевозочные документы не оформляются. Собака-проводник должна иметь ошейник и намордник и находиться у ног пассажира, которого она сопровождает.

На животных, собак и птиц наличие соответствующих ветеринарных документов обязательно.

12. Какие документы должны предоставить для проверки проводнику организованные группы детей (школьников)?

Проездной(ые) документ(ы) (билет(ы), список, в котором отдельно указываются руководитель группы и взрослые сопровождающие ее лица из расчета не более 1 взрослого на 10 детей (школьников), если иное не предусмотрено законодательством РФ, список должен быть заверен кассой (стоит штамп), и документы, удостоверяющие личность, школьники должны иметь справки (с 01.06. по 31.08 – они не действительны) с ФИО ученика, юридическим адресом и реквизитами школы, с номерами и датами, заверены печатью школы за подписью руководителя либо лица его заменяющего по приказу.

13. Машинист в одно лицо 4р ОАО «РЖД» от 11.01.16 г. Порядок взаимодействия машиниста со всеми участниками перевозочного процесса при срабатывании КТСМ, УКСПС, ДИСК.

Если остановка пассажирского поезда вызвана срабатыванием устройств КТСМ, УКСПС, ДИСК начальник поезда совместно с проводниками организует осмотр подвагонного оборудования состава на предмет: нагрева буксовых узлов; отхода колодок от поверхности катания колесных пар и их состояние на выявление дефектов; волочения посторонних предметов деталей вагона. По результатам осмотра начальник поезда докладывает машинисту локомотива и определяет порядок дальнейшего следования.

Машинист после закрепления локомотива производит осмотр экипажной части локомотива. Результаты осмотра докладывает начальнику пассажирского поезда.

БИЛЕТ №5

 








Date: 2016-05-14; view: 1677; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию