Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Картофельная запеканка с сыром
Таблица 55
Сухих веществ: Со = 183,31 – 129,53 = 53,78 г Хmax = 53,78 + 2 = 55,78 г Хmin = 0,9 * 55,78 = 50,2 г Массовая доля сухих веществ: 27,4 % Жmin = 18,17 * 0,9 = 16,35 г Массовая доля жира: 8,92 %
Пищевая и энергетическая ценность блюда: Картофельная запеканка с сыром Таблица 56
Энергетическая ценность на 130 г: (8,65*4) + (15,99*9) + (19,48*4) = 34,6+143,91+77,92 =256,43 ккал Энергетическая ценность на 100 г: 197,25 ккал
Приложение 12 УТВЕРЖДАЮ: Директор ______________ _______________________ «____»__________2009 г
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1. Картофельная запеканка с сыром Область применения. 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Картофельная запеканка с сыром», вырабатываемое рабочей столовой. Перечень сырья 2.1. Для приготовления картофельной запеканки с сыром используют следующее сырье:
2.2. Сырье, используемое для приготовления картофельной запеканки с сыром, должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества. Рецептура. 3.1. Рецептура блюда «Картофельная запеканка с сыром»
Date: 2016-05-23; view: 837; Нарушение авторских прав |