Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Номенклатура холодильного оборудования
Наименование оборудования
|
Тип, марка
| Вместимость, кг
| Габариты
| Полезный объем
| Длина
| Ширина
| Высота
| Холод. Шкаф
| ШХ-0,40М
|
|
|
|
| 0,29
| Холод. Шкаф
| ШХ-0,80М
|
|
|
|
| 0,68
| Холод. Шкаф
| ШХ-0,80М
|
|
|
|
| 0,71
| Холод. Шкаф
| ШХ-0,56
|
|
|
|
| 0,45
| Холод. Шкаф
| ШХ-1,12
|
|
|
|
| 0,98
| Холод. Шкаф
| ШХ-0,71
|
|
|
|
| 0,56
| Холод. Шкаф
| ШХ-1,40К
|
|
|
|
| 1,10
| Холод. Шкаф
| ШХ-1,40
|
|
|
|
| 1,10
| Стол с охлаждаемым шкафом
| СОЭИ-2
|
|
|
|
| 0,30
| Стол с охлаждаемым шкафом и горкой
| СОЭИ-3
|
|
|
|
| 0,30
| Секция низкотепмературная
| СН-0,15
|
|
|
|
| 0,35
| Прилавок низкотемпературный
| ПХН-1-0,4
|
|
|
|
| 0,35
|
Приложение 9
Норма воды для бульона
Наименование бульона
| Норма воды, л
| Костный
| 1,25
| Мясной
| 1,25
| Рыбный
| 1,1
| Куриный
| 1,15
| Грибной
| 1,25
|
Приложение 10
Номенклатура немеханического оборудования
Наименование оборудования
| Тип, марка
| Габариты
| Длина
| Ширина
| Высота
| Секция-стол с моечной ванной
| СВСМ
|
|
|
| Стол производственный
| СП
|
|
|
| Стол производственный
| СП
|
|
|
| Стол производственный модулированный
| СПСМ
|
|
|
| Стеллаж передвижной
| СПП
|
|
|
| Моечная ванна на одно отделение
| ВМ-1СМ
|
|
|
| ВМ2-1СМ
|
|
|
| ВМ3-1СМ
|
|
|
| ВМ-1
|
|
|
| Моечная ванна передвижная
| ВПСМ
|
|
|
|
Приложение 11
Разработка технологической схемы
Картофельная запеканка с сыром
Перечень основных элементов схемы для приготовления блюда:
«Картофельная запеканка с сыром»
Таблица 54
Позиция
| Наименование операций
| Количество
| Примечание
|
| Промывание
|
| СМВСМ -1250
|
| Очищение
|
| Картофелечистка
|
| Нарезание
|
| СП-1250
|
| Измельчение
|
| СП-1250
|
| Натирание
|
| СП-1250
|
| Овоскопирование
|
| Овоскоп
|
| Дезинфицирование
|
| ВМ
|
| Освобождение от скорлупы
|
| СП-1250
|
| Смешивание
|
| ПЭ-0,51
|
| Смазывание
|
| ПЭ-0,51
|
| Укладывание на противень
|
| СП-1250
|
| Посыпание
|
| СП-1250
|
| Заливание
|
| СП-1250
|
| Жаренье
|
| Пароконвектомат
|
| Запекание
|
| Пароконвектомат
|
| Отпуск
|
| СП-1250
|
Разработка технико-технологической карты
Date: 2016-05-23; view: 1001; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|