Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Капуста свежая с маслом и сухарямиКапуста — 800 г, арбузное масло — 5-6 ст. ложек, поджаренные белые сухари — 3—4 ст. ложки. Кочан капусты обмыть, удалив кочерыжку, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости листьев. Затем вынуть, дать стечь воде, уложить на блюдо, залить разогретым арбузным маслом и посыпать белыми сухарями. Подать к ужину с хлебом. Голубцы Кочан капусты, крупная морковь — 5-6 корнеплодов, рис — / стакан, зелень укропа и петрушки, панировочные сухари — 2 ст. ложки, соль, аир, молотое семя льна с гвоздикой — 2 ст. ложки, перец,арбузное масло — 4-5 ст. ложек, луковицы — 2 шт., овощной бульон — 0,5 стакана. Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 12-15 минут. Затем разобрать его на отдельные листья и слегка отбить утолщенные места. Рис отварить до полуготовности. Мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь спассеровать на масле. Рис, лук и морковь смешать, добавить соль, перец, зелень укропа и петрушки. На подготовленные капустные листья положить фарш, свернуть их рулетиком или в виде конвертов, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным бульоном или водой и тушить. Подать к обеду с отварным картофелем и солеными огурцами. Баклажаны фаршированные (к белковому столу) Баклажаны, овощи, овощной бульон, специи. Снять с баклажанов верхнюю кожицу, разрезать вдоль, вынуть семена, ошпарить кипятком, облить холодной водой, насухо вытереть и фаршировать пассерованными овощами (кроме картофеля). Сложить баклажаны в кастрюлю, добавить небольшое количество овощного бульона, специи и тушить под крышкой до готовности. Тыква тушеная (к углеводному столу) Очистить тыкву, нарезать ее мелкими кубиками и засыпать на подогретую сковороду с небольшим количеством воды. Добавить стевию. Накрыть сковороду высокой крышкой. Тушить на медленном огне до полной готовности. Охладить. Подавать, аккуратно перекладывая на тарелки, не разрушая целостности кубиков тыквы. Тыквенная каша Тыква — 0,5 кг, вода — 0,5 стакана, растительное масло — 5—6 ст. ложек, рис — 0,5 стакана, стевия по вкусу, соль. На дно кастрюли напить немного масла, всыпать рис, предварительно замоченный, промытый и прожаренный на сковороде с маслом, сверху положить мелко нарезанную тыкву, 4 ст. ложки масла, посолить, влить 1 стакан воды, добавить стевию и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Подать на ужин, полив растительным маслом. К каше подать компот или варенье.
|