Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Добавки к первым блюдам противопаразшарные





Гренки с луком

Ржаной хлеб200 г, растительное масло2 ст. ложки, репчатый лук — / шт., соль по вкусу.

Ржаной хлеб или хлеб из пшеничной муки нарезать ломтиками любой формы, поджарить с обеих сторон на масле, положить на них нарезанный кольцами и обжаренный лук и посыпать солью.

Гренки с чесноком

Ржаной хлеб200 г, чеснокполовина средней головки, растительное масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить их в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью.

Гренки острые

Пшеничный хлеб5-6 ломтиков, растительное масло — 3 ст. ложки, томат-паста — 2 ст. ложки, красный молотый перец и молотая морская капуста по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками 4x6 см и толщиной 0,5 см. Обжарить на масле с обеих сторон. Красный перец и морскую капусту смешать с томатом-пастой. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить их на противень и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде с двух сторон. Эти гренки хорошо подавать к различным супам и борщам.

Ушки» с картофелем

Для теста: мука500 г, соль, кипяток. Начинка: картофель400 г, репчатый лук — / шт., растительное масло — / ст. ложка, перец, соль по вкусу.

Картофель помыть, почистить, отварить. На сковороде пожарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить его в растолченный картофель, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем.

Из муки, соли и нескольких столовых ложек кипятка приготовить тесто, раскатать его тонким пластом, разрезать на прямоугольники размером 1,5x2 см. На каждый положить начинку, сложить в треугольники, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольников сложить вместе, формируя «ушко», зажать кончики пальцами. Обжарить «ушки» на хорошо прогретом масле со всех сторон или отварить их в подсоленной воде, бросая «ушки» в кипяток.

«Ушки» можно приготовить заранее, сложить их в полиэтиленовый мешок и заморозить. Подаются «ушки» к постному свекольнику или борщу.







Date: 2016-05-17; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию