Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Добавки к первым блюдам противопаразшарныеСтр 1 из 5Следующая ⇒
Гренки с луком Ржаной хлеб — 200 г, растительное масло — 2 ст. ложки, репчатый лук — / шт., соль по вкусу. Ржаной хлеб или хлеб из пшеничной муки нарезать ломтиками любой формы, поджарить с обеих сторон на масле, положить на них нарезанный кольцами и обжаренный лук и посыпать солью. Гренки с чесноком Ржаной хлеб — 200 г, чеснок — половина средней головки, растительное масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить их в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью. Гренки острые Пшеничный хлеб — 5-6 ломтиков, растительное масло — 3 ст. ложки, томат-паста — 2 ст. ложки, красный молотый перец и молотая морская капуста по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками 4x6 см и толщиной 0,5 см. Обжарить на масле с обеих сторон. Красный перец и морскую капусту смешать с томатом-пастой. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить их на противень и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде с двух сторон. Эти гренки хорошо подавать к различным супам и борщам. Ушки» с картофелем Для теста: мука — 500 г, соль, кипяток. Начинка: картофель — 400 г, репчатый лук — / шт., растительное масло — / ст. ложка, перец, соль по вкусу. Картофель помыть, почистить, отварить. На сковороде пожарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить его в растолченный картофель, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. Из муки, соли и нескольких столовых ложек кипятка приготовить тесто, раскатать его тонким пластом, разрезать на прямоугольники размером 1,5x2 см. На каждый положить начинку, сложить в треугольники, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольников сложить вместе, формируя «ушко», зажать кончики пальцами. Обжарить «ушки» на хорошо прогретом масле со всех сторон или отварить их в подсоленной воде, бросая «ушки» в кипяток. «Ушки» можно приготовить заранее, сложить их в полиэтиленовый мешок и заморозить. Подаются «ушки» к постному свекольнику или борщу. Date: 2016-05-17; view: 278; Нарушение авторских прав |