Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организация производства на предприятии общественного питания
Ознакомление с должностными инструкциями зав.производством, его заместителя, начальника цеха. Изучение системы материальной ответственности на предприятии. Ознакомление со структурой производства, организация рабочих мест в цехах, их планировкой, устройством, оснащенностью. Структура производства предприятия, размещение производственных помещений. Ознакомление с используемой на производстве нормативной и технической документацией. Участие в разработке технико-технологических карт и СТП. Ознакомление с порядком оперативного планирования работы производства. Участие в разработке преддипломной программы и ее реализация. Органолептическая оценка качества сырья. Ознакомление с существующей организацией труда на производстве, квалификационным составом работников, расстановкой поваров. Анализ соответствия производственного персонала требованиям. Участие в составлении графиков выхода на работу. Осуществление контроля за работой в цехах, правильности эксплуатации оборудования, за соблюдением преддипломной дисциплины, рецептур, норм выхода готовой продукции, соблюдением санитарных норм, правил личной гигиены, норм охраны труда. Участие в оценке качества готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Ознакомление с порядком отпуска готовой продукции с производства.
Управление ассортиментом и качеством продукции на предприятии общественного питания
Изучение ассортиментного перечня выпускаемой продукции. Процесс составления меню и расчет отпускной цены на блюда. Анализ меню предприятия - места прохождения практики, методами Смита или Миллера. Структура и анализ барной, кофейной, чайной карт.
Date: 2016-05-16; view: 638; Нарушение авторских прав |