Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Данные торгов на оптовом рынке Цукидзи (Токио, Япония) 15.04.16-21.04.16





В период с 15 по 21 апреля 2016 года среднедневной объем торгов на Центральном оптовом рынке Цукидзи в Токио составил 1535 тонн, что на 4 процента выше уровня предыдущей недели и на 12 процентов ниже уровня аналогичного периода 2015 года.

Объем продаж свежей морепродукции снизился на 1 процент по сравнению с предыдущей неделей, составив 715 тонн, что на 6 процентов ниже показателей этого же периода 2015 года. Продажи мороженой продукции выросли за неделю на 16 процентов до 296 тонн, что на 25 процентов меньше уровня, отмеченного год назад. Продажи переработанной соленой и сушеной морепродукции составили 524 тонны, увеличившись на 3 процента за неделю и оказавшись на 10 процентов ниже уровня прошлого года.

Продажи свежего тунца по сравнению с предыдущей неделей выросли на 10 процентов и оказались на 10 процентов выше, чем год назад. Средняя цена на местного тунца за неделю снизилась на 18 процентов и составила 5819 иен за килограмм, что на 4 процента ниже уровня, отмеченного в этот период в 2015 году. Средняя цена на импортного свежего тунца по сравнению с предыдущей неделей вновь опустилась на 14 процентов и составила 2461 иен за кг, что на 13 процентов ниже уровня аналогичного периода 2015 года.

Объем торгов ставридой вырос по сравнению с предыдущей неделей на 12 процентов и оказался на 164 процента выше, чем год назад. Средние цены на ставриду среднего размера из Нагасаки (160-200 грамм/хвост) за неделю поднялись на 11 процентов до 421 иен/кг, что на 61 процент ниже уровня цен аналогичного периода прошлого года. Средняя цена на ставриду мелкого и среднего размера (80-100 грамм/хвост) из Ниигаты за неделю упала на 22 процента до 328 иен/кг, оказавшись на 63 процента ниже уровня аналогичного периода 2015 года.

Объемы продаж скумбрии упали за неделю на 26 процентов, оказавшись на 49 процентов ниже, чем год назад, а средняя цена подскочила по сравнению с предыдущей неделей на 65 процентов до 493 иен/кг, оказавшись на 87 процентов выше цен аналогичного периода 2015 года.

Продажи сардин по сравнению с предыдущей неделей сократились на 2 процента и оказались на 33 процента ниже уровня этого же периода 2015 года. Средняя цена на рыбу размером 120 грамм/хвост за неделю выросла на 11 процентов до 454 иен/кг, что на 45 процентов выше цен аналогичного периода предыдущего года.

Объемы продаж желтохвоста выросли на 8 процентов по сравнению с предыдущей неделей и оказались на том же уровне, что и год назад. Цены на рыбу размера 5-6 кг не изменились и составили 756 иен/кг.

Продажи бонито сократились за неделю на 5 процентов, оказавшись на 1 процент выше уровня этого же периода 2015 года. При этом средняя цена на рыбу размером 1.5-6 кг/хвост за неделю поднялась на 33 процента до 778 иен/кг, что на 29 процентов выше, чем год назад.

Продажи берикса по сравнению с предыдущей неделей снизились на 23 процента, оказавшись на 13 процентов выше уровня аналогичного периода прошлого года. Средняя цена на рыбу размером 0.5-1.5 кг опустилась за неделю на 2 процента, составив 2009 иен/кг, что на 2 процента ниже цены, отмеченной за этот же период в 2015 году.

Объем продаж свежих устриц сократился за неделю на 16 процентов и оказался на 9 процентов ниже показателей аналогичного периода 2015 года. Цены на устрицы из Санрику колеблются в диапазоне от 756 до 1296 иен/кг.

 

Название Среднедневной оборот (т) Происхождение Высшая цена (иен/кг) Средняя цена (иен/кг) Низшая цена (иен/кг)
Тунец 32,2 Различные места      
Импорт      
Каталуфа 74,0        
Ставрида 95,2 Нагасаки (средняя, 160-200 г/хвост)      
Ниигата (средняя и мелкая, 80-100 г/хвост)      
Скумбрия 28,8 Сидзуока (7-8 шт/5 кг)      
Сардина 31,7 Ишикава (120 г/хвост)      
Сушеный кальмар 4.4 Симанэ      
Холодноводный кальмар 15.1 Различные места   -  
Макрелещука 5.1 Различные места   -  
Камбала 16,3 Хоккайдо      
Мияги   -  
Хоккайдо (красная)      
Хоккайдо (Асаба)   -  
Желтохвост 22,2 Эхиме (5-6 кг/хвост)      
Соленый лосось 22,3 Хоккайдо (Ибис)      
Хоккайдо (Аки)      
Треска 8.6 Аомори (4-5 кг/хвост)      
Мияги (4-7 шт/5 кг)   -  
Бонито 41,9 Кагосима (5-7 кг/хвост)      
Берикс 7.2 Чиба (0.5-1.5 кг/хвост)      
Устрицы 3.2 Санрику      
Различные места      

По данным правительства Токио

 

Date: 2016-05-15; view: 341; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию