Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сексуальная жизнь в закрытых гарнизонах. (Хочу отметить, что все, что вы сейчас прочтете — это мнение Вечного Принца





(продолжение)

 

(Хочу отметить, что все, что вы сейчас прочтете — это мнение Вечного Принца. На самом деле, может быть, все это и не так. Но так ему виделось. — М.Л.)

Вообще надо сказать, что сексуальная жизнь в закрытых гарнизонах шла вовсю. Были, конечно, устоявшиеся семьи, где жили спокойной семейной жизнью без измен и исто­рий. Однако счастливая жизнь — жизнь скучная, о ней мало что можно рассказать. Она и не видна. В основном же сек­суальная жизнь была весьма напряженной. Ее особен­ность — огромное количество молодых, сильных и здоро­вых мужчин и ограниченное число женщин.

Вначале о мужчинах, которым хотелось секса, но не хо­телось жениться. Их можно разделить на несколько кате­горий:

1. Солдаты срочной службы. Некоторые оставили своих девушек и жен. Вели с ними переписку. Здесь проблемы были такого рода. Девушки переставали их ждать. Солда­там, конечно, «добрые люди» — земляки сообщали. Солда­тики переживали. Были даже случаи самоубийств, иногда завершенных. Чаще «бузили» — напивались, уходили в са­моволки и пр. Если бы я знал то, что я знаю сейчас, я мог бы быть очень полезен армии, и мне было бы интересно. Большинство парней находили себе «подружек» среди ме­стного населения. Вокруг нашего полигона были села, в которых всегда были кадровые «давалки» — одинокие жен­щины от 35 до 60 лет, которые спали с солдатами и перехо­дили по наследству, когда срок службы у солдата истекал. Иногда к одной такой женщине приходили сразу несколь­ко солдат, которые с ней занимались сексом по очереди. Сифилиса тогда не было, но гонорею некоторые подхваты­вали. Лечиться приходили к врачу, Так что я был в курсе событий.

Некоторые случаи хочу описать. Едет солдатик в отпуск. Находит себе подружку и прямо в поезде на третьей полке плацкартного вагона или в тамбуре удовлетворят свой сек­суальный голод и подхватывают гонорею, которая к его приезду домой уже в полном разгаре. Там он, конечно, стесняется об этом говорить. Близкие удивляются, почему он такой грустный и не встречается с девочками и даже уезжает в часть раньше срока. По приезде он сразу идет в медпункт, а оттуда в венерологическое отделение, где его довольно быстро вылечивают. Были, случаи, когда сразу три солдатика приходили за помощью. А заразились от одной и той же в один и тот же вечер.

Однажды пропал солдатик на сутки. Его сослуживцы указали, где его можно искать. Поскольку я ехал в централь­ный гарнизон по делам, меня попросили заехать в село и забрать его. Со мной поехали и его сослуживцы. Мы не подъехали к самому дому, и разговора я не слышал. Я все это видел со стороны. Вышла весьма помятая и испитая женщина лет 50 и категорически отрицала то, что в ее доме есть солдат, которого мы разыскивали. Не знаю, какие доводы ей привели, но минут через 5 этот солдат вышел из ее дома. Мы отвезли его в часть.

Реже солдаты имели сексуальные отношения со служа­щими Советской Армии (работники столовых, продавщи­цы, парикмахерши). Впрочем, эти истории совсем другого толка.

Связь служащих срочной службы с женами офицеров, как иногда это показывают в наших фильмах, я не наблю­дал. Уверен, они были, однако их удавалось спрятать, по­скольку все участники не были заинтересованы в огласке.

2. Холостяки-офицеры, служившие в этом гарнизоне, — лейтенанты и старшие лейтенанты в возрасте от 21 года до 25—27 лет. Их партнершами были служащие-женшины и жены офицеров в те периоды времени, когда офицеры, их мужья, были в командировках. Так, по-дружески, они по­могали женам своих приятелей.

3. Мужчины, офицеры и гражданские лица, которые приезжали в гарнизон в командировки. Это мужчины до 40 лет в звании иногда до подполковников. Эти искали себе сексуальных партнерш, где только могут, но чаще всего на танцах.

Сексуальным центром, где идут поиски партнеров и партнерш, являются танцевальные площадки. Летом все это происходит на открытом воздухе, зимой — в доме офице­ров. Так что на танцплощадке можно увидеть прикоманди­рованного к части, который у себя дома уже давно на танцы не ходит.

Женщины в сексуальном плане тоже делятся на ряд ка­тегорий.

1. Жены офицеров. Там где счастье, я уже говорил, пи­сать не о чем. Но и счастливые часто бывают сексуально озабоченными. Они стараются искать себе сексуальных партнеров среди соседей. Квартирный вопрос полностью решен в гарнизоне не был. И в одной квартире иногда жили две или три семьи. Один мой друг, холостяк, помогал сво­ей соседке коротать одиночество, когда ее муж был в коман­дировке или на дежурстве. Нет, мой приятель был благород­ный человек. Мне он ничего не говорил. Просто я как-то решил к нему зайти. Постучался в дверь, мне не открыли. Жил он на первом этаже. Свет в окне был. Я решил тогда постучать в окно, но когда увидел соответствующую картину, то от стука воздержался и посоветовал ему на следую­щий день на окна нацепить занавески или газету. В крайнем случае, вначале потушить свет.

Семейные пары на танцы обычно не ходили, но часто встречались друг с другом. Во время таких вечеринок не­редко по недоразумению они менялись своими женами. Все это оживляло серость гарнизонной жизни.

Кстати, жены офицеров, когда их уличали в изменах, особенно не смущались. Если их мужья с ними хотели ра­зойтись, то они тем не менее шли за поддержкой к замполитам, и эту поддержку получали.

2. Военнослужащие-женщины. Тогда такие только появ­лялись. Когда им старшие офицеры делали замечания по поводу того, что они не отдают чести старшим по званию, они могли ответить, что честь свою они уже давно отдали. Они довольно быстро заводили себе сексуальных партне­ров, но замуж выйти им удавалось редко.

3. Женщины, которые случайно попадали в гарнизон, когда пытались устроиться на более выгодную работу. Иног­да они приезжали по распределению после окончания тех­никума или института. Каких-то особенностей в их пове­дении не было, хотя свои сексуальные проблемы они также пытались решать.

4. Женщины-охотницы, которые специально старались попасть в закрытый гарнизон для того, чтобы выйти замуж после нескольких лет проведенной довольно бурно сексу­альной жизни. Их стиль — забеременеть от холостяка-офи­цера, а потом через командование (в основном этим занимались замполиты) заставить офицера любым способом жениться на ней. На эту тему тоже было масса историй.

Попался в такой оборот и я, о чем уже писал. У них ничего путного не получалось. Некоторые потом пытались покон­чить жизнь самоубийством. Рассказы об их похождениях, естественно, оживляли гарнизонную жизнь.

5. Дочери офицеров, иногда высокопоставленных. По­следние пытались выдать замуж их за своих подчиненных, если те им приглянулись. Было несколько дочерей очень высокопоставленных начальников. Приезжали они обычно на каникулы. Некоторые из них были или умными, или симпатичными, а некоторые так одновременной умными, и симпатичными. Так вот за ними гонялись молодые офи­церы.

 

Комментарий:

Date: 2016-05-15; view: 21563; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию