Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема 3.3. Решение проблем тяжелобольного пациента
Обучите родственников тяжелобольного пациента уходу за постоянным мочевым катетером. Обучите родственников пациента технике наложения согревающего компресса. Обучите родственников тяжелобольного пациента оказанию помощи при тошноте и рвоте Обучите родственников тяжелобольного пациента смене подгузника, урологической прокладки Обучите родственников тяжелобольного пациента применению грелки. Обучите родственников тяжелобольного пациента применению пузыря со льдом, холодного компресса при высокой температуре.
Тема 3.4 Пути введения лекарственных средств Обучите родственников тяжелобольного пациента закапыванию капель в уши. Обучите пациента введению лекарственных средств с помощью карманного ингалятора через рот и нос. Обучите родственников тяжелобольного пациента введению ректальных суппозиториев Обучите родственников тяжелобольного пациента закапыванию сосудосуживающих капель в нос. Обучите пациента технике введения нсулина. Тема 3.5. Организация лечебного питания Диета № 1: показания, характеристика диеты, режим питания, особенности кулинарной обработки пищи. Дайте пациенту рекомендации по питанию. Диета № 10: показания, характеристика диеты, режим питания, особенности кулинарной обработки пищи. Дайте пациенту рекомендации по питанию. Диета № 5: показания, характеристика диеты, режим питания, особенности кулинарной обработки пищи. Дайте пациенту рекомендации по питанию. Диета № 9: показания, характеристика диеты, режим питания, особенности кулинарной обработки пищи. Дайте пациенту рекомендации по питанию. Диета № 13: показания, характеристика диеты, режим питания, особенности кулинарной обработки пищи. Дайте пациенту рекомендации по питанию. ОБРАЗЕЦ БИЛЕТА Министерство здравоохранения Свердловской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Свердловский областной медицинский колледж»
Date: 2016-05-15; view: 1543; Нарушение авторских прав |