Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Классификация крупяных концентратов
В зависимости от исходного сырья, технологии производства и кулинарного назначения крупяные концентраты подразделяют на пять групп:
Оценка качества В крупяных концентратах не допускается зараженность вредителями, плесенью посторонняя и минеральная примесь. Концентраты обеденных блюд брикетированные должны быть целыми, равномерными по толщине, правильной формы; в насыпных в виде смеси продуктов разной формы и степени измельчения допускаются неплотно слежавшиеся комки. Вкус, запах, цвет и консистенцию определяют после приготовления соответствующих блюд. Они должны быть свойственными одноименным блюдам, приготовленным обычным способом. Время приготовления концентратов обеденных блюд 5 - 15 мин после погружения их в кипяток. Влажность концентратов первых и вторых блюд составляет 7-10%. Влажность продуктов для детского и диетического питания должна быть в пределах 6-9%. Время варки концентратов этой группы 3-10 мин. У хлопьев влажность не более 7%, количество мелочи не более 12%, не допускается наличие нерасплющенной крупы, горелых частиц, посторонних примесей. Date: 2016-05-15; view: 593; Нарушение авторских прав |