Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пять нижних чакр, от основания позвоночника до горла, получают питательные вещества главным образомот Земли





Четыре верхние чакры питаются, прежде всего, энергией Солнца. Первая и вторая чакры обрабатывают эмоциональных энергии, «переваривают» их. Они могут извлечь питательные энергии из физических и эмоциональных травм, превратить их в Источники Силы и Света. Система пищеварения извлекает из еды питательные вещества, а не переваренные остатки возвращают Земле; точно также низшие чакры возвращают Земле тяжелые энергии, которые не удалось превратить в полезное топлив о(помните у Малахова, при ритмическом дыхании надо заново пережить отрицательные Эмоции в положительные) это как раз о тяжелых энергиях –в полезное топливо. Когда первая чакра теряет связь с Матерью - Землей, нижним центрам не удается избавится от эмоциональных отбросов: путь наружу перекрыт. Отходы превращаются в отравляющие осадки, налипающие на стенки чакр и замедляющие их вращение. Когда такие загрязнения накапливаются во второй чакре, ответственной за инстинкт самосохранения и борьбы, окружающий мир кажется человеку враждебным и жестоким. Четыре инстинктивных побуждения страх, голод, борьба и секс - отражаются в функциях двух низших чакр.

Чакры в солнечном сплетении, сердце и горле ( третья, четвертая и пятая) питаются утонченными энергиями любви, сострадания и сочувствия. Они не предназначены для переработки эмоций (если пытаться «переварить» тяжелые чувства сердечной чакрой, возникают серьезные осложнения душевные срывы).

Небесные чакры питаются самыми тонкими, Духовными энергиями.

ПЕРВАЯ ЧАКРА.

Расположена в основании позвоночника между анальным отверстием и половыми органам и. Это врата к женскому началу; светящиеся волокна исходят оттуда вниз, к ногам, и далее, в биосферу. Цвет: красный. Стихия: Земля. В Индии этот Центр носит названи е «МУЛАДХАРА» или Четырех лепестковый Лотос. Это главный центр жизненной силы и центр воли. (где находятся центра, читающий может посмотреть Рис.25,21,20.) Железы: яичники и яички.

ВТОРАЯ ЧАКРА.

Вторая чакра расположена на четыре пальца ниже пупка. Она связана с почками и стихией Воды. (так и хочется сказать нижнее киноварный котел бессмертных). Цвет: оранжевый. Стихия: Вода. Железы: надпочечники. Вторая чакра – родина страстей. В Индии этот центр назвали бы «СВАДХИ-СТАНА». Этот центр порождает семена страсти и творческих способностей, которые приносят плоды в высших чакрах.

ТРЕТЬЯ ЧАКРА

Третья чакра расположена в солнечном сплетении. Цвет: желтый. Стихия: Огон ь. Железы: поджелудочная железа.

Третья чакра - могущественный орган светящегося энергетического тела. Женское начало первой чакры и первичная половая энергия второй чакры превращаются в утонченное топливо, которое третья чакра использует для осуществления желаний. Эта чакра восполняет запасы Светящегося Энергетического Поля. Инки рассказывают истории о воинах, чья третья чакра пылала золотым диском. По легендам, их невозможно было убить. (Мы бы сказали это бывает тогда, когда выращен бессмертный Дух в Дао). В Индии этот центр назвали бы «МАНИПУРА», или Двенадцати лепестковый лотос. В человеческом организме он выполняет роль наподобие солнца во Вселенной.

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАКРА

Сердечная чакра расположена в центре груди - не над самим сердцем, а в сердечном сплетени и. Цвет: зеленый. С тихия: Воздух. Ж елезы: вилочковая железа. Сердечная чакра излучает любовь ко всему Сущему. Это ось системы чакр. Живот является центром тяжести материального организма, а сердце – центром светящегося тела. В Индии этот центр назвали бы: «АНАХАТА» или «ЧАША», одна для всех перевоплощений человека, его «Я». Чаша есть средоточие всех излучений. Она реагирует на все космические явления и вибрирует в унисон со всеми космическими вибрациями. Центр Чаши дает знания прежних воплощений.

ПЯТАЯ ЧАКРА

Пятая чакра расположена на уровне ямочки под горлом и связана с щитовидной железой. Цвет: голубой. Стихия: Свет.

Железы: щитовидная и паращитовидные. Пятая чакра говорит устами любви, доброты и прощения. Эта чакра - психический центр - центр синтеза, аналитического мышления и логического рассуждения, дает понимание любой речи на любом языке В Индии Этот центр назвали бы «ВИШУДХА» - центр гортани, или 16 лепестковый лотос, зеленовато-синего цвета, причем лепестки чередуются между собой - более светлые с более темными. Кто пробудил этот светящийся центр, обретает волшебные силы, к ним относится умение создавать двойников, становится невидимыми, заглядывать в прошлое и определять пути судьбы. (бессмертные Дао этим всем обладали). Надо помнить всем, что Небесные чакры опираются на чакры Земные, так как ветви дерева не могут существовать без его корней. Так и просятся слова бессмертных: «Без тела нельзя достичь Дао. Но с телом никогда нельзя осуществить Истину». Основной характеристикой шестой чакры является выход за рамки смерти, седьмой -власть над временем, восьмой - невидимость, девятой -способность хранить тайну.

ШЕСТАЯ ЧАКРА.

Шестая чакра, «третий глаз», расположен в центре лба. Цвет:

Сине-фиолетовый. Стихия: Чистый свет. Железы: гипофиз. Шестая чакра дает нам возможность добитьсясамопробуждения.Внутреннее пробуждение позволяет наблюдать Пути Духа. За мыслями нужно следить с любопытством, но без вовлеченности. В Индии этот центр назвали бы «АДЖНА», или 96 лепестковый лотос, или глаз Шивы, раскрытие даетяснослышание и ясновидение. Кто пробуждает эту чакру, способен обрести физическое бессмертие. У бессмертных это место назвали бы – Верхнеекиноварное поле или Драгоценный котел.

 

 

СЕДЬМАЯ ЧАКРА

Расположена в теменной части и уводит к Небесам. Цвет: фиолетовый. Стихия: Чистая энергия. Железы: шишковидная железа. Светящиеся нити этого центра тянутся к звездам и определяют нашу судьбу. В Индии этот центр назвали бы

Date: 2016-05-14; view: 397; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию