Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обучение у лучших знахарей племени инка было для меня огромной честью»





В древнем мире (у инков) энергия считалась одушевленной тканью Вселенной Энергии. Энергия-это сущее в проявлении. Старейшины инков садятся в круг для совместной медитации: они мысленно творят тот мир, который хотели бы оставить в наследство своим правнукам. Они опираются на восприятие и меняют мир, они верят, что одна идея способна перевернуть весь мир и на свете нет ничего могущественнее своевременно возникшей мысли.

Европейцы верят, что их изгнали из мифического Эдемского сада, а индейцы знают, что являются хранителями этого сад а.

 

Старейшины инков никак не могут понять: во - первых, что по Божественной воле все съестное на земле принадлежит человеку (в частности, европейцам и американцам), который властвует над земными животными и растениями. Во-вторых, люди не умеют говорить с реками, животными, горами и Богом. В- третьих, прежде чем ощутить вкус вечности, че ловечеству придется подождать конца времен.

Смотрите! - как красиво рассуждают - вроде бы «дикари»? - может быть мы, что то потеряли?, или нас специально увели туда куда не нужно.

Я не сомневался, что наука - единственный надежный способ получения знаний. (мы бы сказали честное отношение ко всему - видимому и невидимому).

В двадцать пять лет я стал самым молодым профессором медиком в университете Сан-Франциско. Я обменял свою лабораторию на пару туристических ботинок и билет в район Амазонки. Я собирался учится у тех исследователей (шаманов), чьи взгляды не ограничиваются объективом микроскопа.

Излагаем взгляды Инков на Духовное строение Человека и Вселенную.

«Мы светящиеся существа, идущие к звездам, Но, для того чтобы понять это, нужно ощутить вкус Бесконечности».

«Что-то появилось на поверхности ее тела. Что-то молочное, просвечивающее - на расстоянии п ары сантиметров вокруг ее тела. Затем это исчезло, Смотри еще. Расфокусируй зрение.

И тогда я увидел, Вне фокуса, но несомненно там, на этот раз на рас стоянии десяти сантиметров от поверхности тела, возникло тончайшее сияние, словно светящаяся форма ее тела отделялась от плоти, Я почувствовал, как невольно озноб поднимается у меня по спине. --Это она,--сказал он. - Это ее сущность, световое тело, Она назвала бы это душой. Она хочет отпустить ее.» (Альберто наблюдал смерть с шаманом)

«я постиг, что восприятие бесконечности действительно способно исцелять и преобразовывать нас, освобождать от недолговечных оков недомоганий, старости и болезней, Больше двух десятилетий провел я среди Шаманов в джунглях и высокогорьях Анд и понял, Что ЧЕЛОВЕК - НЕ Только Плоть и Кровь, что Он соткан из Духа и Света. Сознание этого сквозит в каждой клеточке моего тела. Исцеление приходит как следствие ощущения Бесконечности.

Он призвал на помощь Четыре Стороны Света, а затем - Небеса и Землю».(приятно слышать о четырех, небе и земле, как у китайцев) Затем он воздел руки, словно разводя в стороны воздух над своей головой, и медленно опустил их, прижав к бокам, как будто раздвигая стенки какого-то незримого пузыря. Он повторил то же движение, но на сей раз словно придвинул стенки пузыря ко мне, чтобы, тот покрыл меня, как одеяло, он сотворил священное пространство, где можно ощутить бесконечность.У меня мгновенно возникло ощущение безопасности и уюта. Энергия этого пространства и содействие светящихся существ из мира Духов позволила мне исцелить себя.После Просветления я ощущал прочное спокойствие и безмятежность. Мне трудно описать это чувство - состояние благости, всепрощения и счастья, сохранявшееся затем на долгие годы. Я понял, что значит покой, и поверил, что подобную благодать приносит только молитва и щедрость Божьей любви.» «Как я выяснил, Путь шамана - это Путь Силы и Прямой связи с Силами Духа. Прежде я даже не подозревал о существовании такого пути. Христианское воспитание научило меня без ошибок повторять вечерние молитвы. Позже я освоил медитацию. Молитва и медитация до сих пор остаются неотъемлемыми составляющими моей жизни, но путь Силы представляет собой нечто особенное. Он требует непосредственного восприятия Духа в Его собственном царстве - в бесконечности. Когда соединяешься с могущественными энергиями мира Света, происходит подлинное исцеление. При этом открываешь собственную сущность, (как у китайцев) скрытую под ограниченной личностью (каждый человек предел тьмы), и переживаешь безграничное Единство с Творцом и Сотворенным».

«Священные места позволяют войти в бесконечность и испытать просветление, которое в этом безвременье происходит мгновенно. Приемы создания священных мест, представляют собой древние целительские практики индейцев-инков, где могут случаться затем настоящие чудеса. Восприятие бесконечности разрушает иллюзии смерти, болезни и старости. Это не только психологический или Духовный процесс, так как обновляет каждую клетку организма. Иммунная система получает полную свободу, после чего начинается стремительное физическое и эмоциональное исцеление. В объятиях бесконечности можно ощутить, кем ты был еще до рождения и кем будешь по сле смерти. Бесконечность не следует путать с Вечностью. Вечность означает бесчисленную череду дней. Она связана со временем, с возрастом и гибелью, а бесконечность, напротив, предшествует времени и существовала задолго до его возникновения. Поскольку бесконечность никогда не возникала, ей никогда не погибнуть. Н аше беско нечное Я существует вне жизни и смерти; само по себе оно никогда не погружается в поток времени. Оно не рождается одновременно с телом и не гибнет, когда организм умирает. Погружаясь в бесконечность, ты покидаешь линейное время и проникаешь в священное пространство. Поскольку ты прекращаешь отожествляться со временем и бренной физической оболочкой, смерть тела тебя уже не пугает».

Автор беседовал с народом Кьеро - легендарными хранителями

Пророчеств народа инков. Их знахари, в том числе и мой наставник дон Антонио, верят (знают), что возраст Духовного наследия племени исчисляются сотнями тысяч лет. Они помнят истории, повествующие о том, что происходило на земле еще до появления человека. Духовная мудрость предков включает жизненные уроки, тайны о посмертном путешествии в бесконечность и приемы исцеления с помощью Светящегося энергетического Поля. Тот факт, что здешние знахари до сих по р говорят с реками, деревьями и Богом, сделал мой интерес еще острее. Там я нашел древние Духовные практики, согласно которым каждый человек способен воспринять бесконечность, и подобные переживания сделают его целостным. (Так похоже на единство Инь и Янь). Эти учения утверждают, что не Земля принадлежит нам, а, скорее, мы - Земле; что мы все - таки можем беседовать с Богом и слышать Его голос во всем Сотворенном. После неустанных поисков с Антонио (знаний Знахарей), длившихся почти двадцать пять лет – перед нами предстал Свод Священных приемов, преображающих тело, исцеляющих Душу, меняющий образ и человека. Из них становится очевидным, что каждый из Нас окружен Светящимся Энергетическим Полем, чей источник размещается в Бесконечности. Это матрица (мы бы сказали «душа» всех перевоплощений) хранящая ключ к здоровью и бодрости материального тела. О Целостности человека, мы можем напомнить, это тогда, когда Янь и Инь вместе - очищенные, оДухотворенные, просветленные, это когда Сознание и Подсознание его Едины,- нет борьбы между собой, это когда Разум и Любовь Едины и находятся в Гармонии, это когда между Мужем и Женой - мир и лад. Теперь о центрах или чакрах или как осуществляется связь человека с Землей и Небом (мы бы сказали «о центрах высшего Сознания») или о Духовном строении Человека, которое узнал автор книги у знахарей Инков.!!!!!!!!!

Date: 2016-05-14; view: 464; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию