Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выполнение работ по профессии рабочих ОКПР16675 поварСтр 1 из 4Следующая ⇒
Государственное бюджетное профессиональное образовательное Учреждение Республики Хакасия «Училище (техникум) олимпийского резерва» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРОХОЖДЕНИЮ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ МДК 07.01 Выполнение работ по профессии рабочих ОКПР16675 повар по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Абакан, 2016 г.
Составитель: Фамилия, Л.Г. Фещук, преподаватель У(Т)ОР Рецензент: Фамилия, И.О., преподаватель НАЗВАНИЕ ОУ
Методические рекомендации по организации и прохождению учебной практики являются частью учебно-методического комплекса (УМК) МДК 0701 Выполнение работ по профессии рабочих ОКПР16675 повар
Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.
Методические рекомендации адресованы студентам очной формы обучения.
Уважаемый студент!
Производственная практика является составной частью профессионального модуля МДК 0701 Выполнение работ по профессии рабочих ОКПР16675 повар по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Требования к содержанию практики регламентированы: - федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования третьего поколения по специальности; учебными планами специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания; рабочей программой МДК 0701 Выполнение работ по профессии рабочих ОКПР16675 повар - потребностями предприятий общественного питания;настоящими методическими указаниями.
По профессиональному модулю МДК 0701Выполнение работ по профессии рабочих ОКПР16675 повар учебным планом предусмотрена учебная и производственная практики. Учебная практика направлена на приобретение Вами первоначального практического опыта для последующего освоения общих (ОК) и профессиональных компетенций (ПК) по данному виду профессиональной деятельности. Учебная практика организуется и проводится на предприятиях на основе договора с ОУ. Прохождение практики подтверждается отчетом, подготовленным по требованиям, изложенным в настоящих рекомендациях. Учебная практика по профилю специальности направлена на формирование у Вас общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по виду профессиональной деятельности указать название. В рамках производственной практики Вы получаете возможность освоить правила и этические нормы поведения работников общественного питания. Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально-психологической адаптации на местах будущей работы. Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь Вам подготовиться к эффективной деятельности в качестве технолога общественного питания. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям указать сферу профессиональной деятельности. Прохождение учебной практики является обязательным условием обучения. Обращаем Ваше внимание, что студенты, не прошедшие практику, к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю не допускаются и направляются на практику вторично, в свободное от учебы время. Студенты, успешно прошедшие практику, получают «зачет» и допускаются к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю. Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий по практике, особенности организации и порядок прохождения производственной практики, а также содержат требования к подготовке отчета по практике и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики от учебного заведения поможет Вам без проблем получить оценку по практике. Консультации по практике проводятся Вашим руководителем по графику, установленному на организационном собрании группы. Посещение этих консультаций позволит Вам наилучшим образом подготовить отчет. Желаем Вам успехов! Date: 2016-06-09; view: 867; Нарушение авторских прав |