Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Библиографический список. 1. Аксенова Л.М., Кудинова Н.С., Скокан Л.Е., Талейсник М.А





 

1. Аксенова Л.М., Кудинова Н.С., Скокан Л.Е., Талейсник М.А. Производ-ство кондитерских изделий детского и лечебно-профилактического дей-ствия в г. Москве // Пищевая промышленность. - 1998. - № 3. - С. 32-34.

2. Арметьев А.И., Приходько Л.А. Упаковка твердых лекарственных форм (порошков, таблеток, гранул, капсул) // Экономический вестник фар-мации. - 2000. - № 3. - С. 73-77.

3. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность. - 1996. - №4. - С. 28.

4. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 1998. - №2. - С. 4-7.

5. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 1991, №2. - С. 33-34.

6. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: Ut, 1996. - 240 с.

7. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 1994. - Ч.1. - С. 91-92.

8. Г.М. Зайко, О.В. Подалка, И.А. Гайворонская. Использование пектина в профилактическом питании // Известия вузов СССР. Пищевая техно-логия. - 1989. - № 1. - С. 77-80.

9. Голубев В.Н. Биокибернетическая диетика: диалог человека с окружаю-щей средой в ХХI веке // Хранение и переработка сельхозсырья. - 1998. - №2. - С. 10.

10. Голубев В.Н., Дмитриева Н.В., Житанов И.Н. Системный подход и прогнозирование степени опасности химических веществ пищевых продуктов для здоровья человека // Пищевая промышленность. - 1996. - №12. - С. 2-4.

11. Государственный доклад «О санитарно-эпидемиологической обстановке в Российской Федерации в 1997 г.» - М.: Минздрав РФ. - 1998. - 98 с.

12. Гумовская И. Питание людей пожилого возраста. - Варшава: Ватра. - 1984. - 93 с.

13. Добровольский В.Ф. Отечественный и зарубежный опыт по созданию продуктов профилактического действия // Пищевая промышленность. - 1998. - №10. - С. 54-55.

14. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-про-филактического питания. - М.: Медицина, 1987. - 215 с.

15. Дьяченко М.А., Филатова И.А., Колеснов А.Ю., Кочеткова А.А. Безалкогольные напитки как основной сегмент рынка функциональных продуктов // Пиво и напитки. - 1999. - №2. - С. 37-40.

16. Истомин А.В., Егорова И.П., Мусиенко С.А. Гигиенические аспекты повышения качества и безопасности продукции предприятий пищевой промышленности малой мощности // Гигиена и санитария. - 2000. - №4. - С. 19-20.

17. Касьянов Г.И., Самсонова А.Н. Технологии консервов для детского питания. - М.: Колос, 1996. - 160 с.

18. Кацерикова Н.В. Витаминизация мясных рубленых полуфабрикатов: Дис. … канд. техн. наук: 05.18.16. - М.: МИНХ им. Г.В. Плеханова, 1987. - 176 с.

19. Кацерикова Н.В. Витаминная ценность мясных рубленных изделий, консервированных методом сублимации // Тез. докл. Всес. конф., посвя-щенной проблемам индустриализации общественного питания. - Харьков, 1989. - С. 87-88.

20. Кацерикова Н.В. Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья: Дис… докт. техн. наук: 05.18.15. - М.: РЭА им. Г.В. Плеханова, 2003. - 291 с.

21. Кацерикова Н.В., Короткая Е.В., Позняковский В.М. β-каротин для обогащения молочных продуктов // Молочная промышленность. - 2000, №3. - С. 37-39.

22. Кацерикова Н.В., Костина Н.Г. Закусочное сливочное масло // Сб. научн. работ «Технология и процессы пищевых производств». - Кемерово, 1999. - С. 75-76.

23. Княжев В.А., Суханов Б.П., Тутельян В.А. Правильное питание. Биодо-бавки, которые Вам необходимы. - М.: ГЭОТАР МЕДИЦИНА, 1998. - 208 с.

24. Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 г. Постановление Правительства РФ № 917 от 10.08.98. Собрание законодательства // Издание официальное, 24.08.98.

25. Краснова Н.С., Лугина Л.Н. Разработка пектина для лечебно-профилак-тического питания // Пищевая промышленность. - 1998. - № 1. - С. 11-12.

26. Кудряшева А.А. Пища XX в. и особенности ее создания // Пищевая промышленность. - 1989. - № 12. - С. 48-50.

27. Курилов К.С. О состоянии здоровья населения Кузбасса и задачах учреждений здравоохранения по совершенствованию медицинской помощи // Межд. симп. «Федеральный и региональный аспекты политики здорового питания». - Кемерово, 9-11 окт. - 2002. - С. 14-31.


28. Лаптев А.П., Полиевский С.А. Гигиена: Учеб. для институтов и техникумов физической культуры. - М.: Физкультура и спорт, 1990. - 368 с.

29. Мглинец А.И., Кацерикова Н.В. Ксенобиотики и токсичные вещества // Пищевая промышленность. - 2002. - № 9. - С. 62-63.

30. Мглинец А.И., Кацерикова Н.В. Ксенобиотики и токсичные вещества // Пищевая промышленность. - 2002. - № 10. - С. 74.

31. Мглинец А.И., Кацерикова Н.В., Позняковский В.М. Сохранность вита-минов в продуктах массового потребления и пути повышения обеспечен-ности населения витаминами. - М.: ЦНИИНТЭИ торговли, 1985. - Вып.1. - 58 с.

32. Методико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. - М.: Изд-во стандартов, 1990. - 185 с.

33. Омаров М.М. Получение диетического продукта из белокочанной капусты и его применение в лечебной практике // Всесоюзная научно-тех-ническая конференция «Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок» - Киев, 1991. - Ч.1. - С. 277-278.

34. Онищенко Г.Г. Социально-гигиенический мониторинг: структура пита-ния и пищевой статус населения России // Межд. симп. «Федеральный и региональный аспекты политики здорового питания». - Кемерово, 9-11 окт. - 2002. - С. 9-10.

35. Определение безопасности и эффективности биологически активных до-бавок к пище: Методические указания. - М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999. - 87 с.

36. Патент 58028 Украины, МПК7 А23 2/00. Гончаренко М.С., Коновалова О.О., Гончаренко О.В., № 2002076303; Заявл. 29.04.2002; Опубл. 15.07.03.

37. Пищевая химия / Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - СПб.: ГИОРД, 2001. - 592 с.

38. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продо-вольственных товаров: Учебник. - Новосибирск: НГУ, 1996. - 432 с.

39. Покровский А.А. Физиолого-биохимические основы разработки продук-тов детского питания. - М.: Медицина, 1972. - 102 с.

40. Попова И.Н., Магомедов Г.О., Дерканосова Н.М. Профилактические десерты - новый вид пищевых концентратов // 2-я Всерос. науч.-техн. конф. «Прогрессивная экологическая безопасность технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности». - Углич, 1-4 окт. 1996. - Ч.2. - С. 507-508.

41. Продукты компании «Рош Витамины» для пищевой промышленности. М., 2003. - 144 с.

42. Сиданова М.Ю., Рыбинская В.С., Певчева Л.С. Бисквитно-кремовый торт лечебно-профилактического назначения // 4-й Междун. симп. «Экология человека: пищевые технологии и продукты». - М.: Видное, 25-28 окт. 1995. - Ч.2. - С. 303.

43. Сизенко Е.Н. Проблемы комплексной переработки сельхозсырья и производства высококачественных пищевых продуктов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 1999. - № 10. - С. 12-16.

44. Спиричев В.Б. Методико-биологические аспекты обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами // Междун. симп. «Федеральный и региональный аспекты политики здорового питания». - Кемерово, 9-11 окт. - 2002. - С. 45-66.

45. Справочник директора предприятия / Под ред. М.Г. Лопусты. 4-е изд., испр., измен. и доп. - М.: ИНФРА, 2000. - 784 с.


46. Справочник по диетологии / Под ред. А.А. Покровского, М.Н. Самсонова - М.: Медицина, 1981. - 704 с.

47. Студенцова Н.А. Функциональные продукты питания из гидробионтов // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 80-81.

48. Тихомирова Н.А. Технология продуктов функционального питания. М.: ООО «Франтэра», 2002. - 213 с.

49. Управление качеством продукции / Справочник. - М.: Изд-во стандартов, 1985. - 464 с.

50. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», № 29-ФЗ от 02.01.2000.

51. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». - М.: ИНФРА., 1999. - 27 с.

52. Храмцов А.Г., Рябцева С.А., Евдокимов И.А., Кошкош И.В., Лодыгин А.Д. Пищевые добавки с лактулозой для создания специальных продуктов с бифидогенными свойствами // Научн.-теор. конф. «Научные основы прогрессивной технологии хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека». - Углич, 9-12 окт. 1995. - С.171.

53. Цыганова Т.Б., Сушенкова О.А., Клебче П.М., Чепурной И.П. Пряники лечебно-профилактического назначения // 3-й Междун.симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент., 1994. - Ч.1. - С. 87-88.

54. Чешинский Л.С. Приоритеты стратегии продовольственного самообес-печения // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2000. - №9. - С. 9-11.

55. Шульгина А.В., Загородная Г.И. Кисломолочные лечебно-профилактические продукты с добавкой из тихоокеанского кальмара // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2001. - № 8. - С. 48-50.

56. Юргенцева Г.А., Гаповова Л.В. Диетические напитки на соевой основе // 2-я Всероссийская научно-техническая конференция «Прогрессивные экологические безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности» - Углич, 1-4 окт. 1996. - Ч.2. - 713 с.

 

 







Date: 2016-02-19; view: 343; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию