Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Изменение регистра символов
Квас Этот старинный русский напиток пользуется у нас большой популярностью. Однако, к сожалению, почти забыты многие сорта квасов - яблочный, вишневый, петровский, лимонный. Предлагаем вам рецепт одного из вкуснейших квасов - петровского. Ингредиенты: 1. 800 грамм ржаных сухарей, 2. 25 грамм дрожжей, 3. по 100 грамм Ø сахарного песку, Ø меда, Ø хрена, 4. 4 литра воды. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до образования темно-коричневого цвета. Сухари залить кипятком и дать настояться в тепле три – четыре часа. Процедить, добавить разведенные дрожжи и сахар, после чего дать квасу настояться в теплом месте десять – двенадцать часов. Когда квас хорошо перебродит, его следует снова процедить и разлить по бутылкам. Перед розливом по бутылкам добавить мед и тертый хрен. Бутылки хорошо укупорить и поставить в холодильник. Через трое суток квас готов.
Приятного вам аппетита!!! Стиль
Здесь видны только несколько кнопок-эскизов стилей из набора. Чтобы «прокручивать ряды», следует использовать кнопки со стрелками справа от кнопок-эскизов. Чтобы увидеть все стили из набора, нужно нажать кнопку справа от кнопок-эскизов. Перед использованием экспресс-стиля нужно либо предварительно выделять текст, либо просто устанавливать курсор на нужный абзац (или в нужное слово). Если фрагмент выделен, то любой выбранный стиль применяется только к этому фрагменту (даже если это лишь одно слово в абзаце). Если же курсор установлен в нужный абзац (или на слово), то все зависит от выбираемого стиля: ¡ Если стиль абзаца – Заголовок 1, Заголовок 2, Название и т.д., то будет отформатирован весь текущий абзац; ¡ Если стиль знака – Выделение, Строгий и т.д., то форматирование коснется только текущего слова. Date: 2015-12-12; view: 612; Нарушение авторских прав |