Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Место учебной практики в структуре ООП бакалавриата. Учебная практика бакалавра входит в базовую часть профессионального цикла дисциплин, базируется на освоении следующих циклов ООП





Учебная практика бакалавра входит в базовую часть профессионального цикла дисциплин, базируется на освоении следующих циклов ООП, дисциплин:

Гуманитарный, социальный и экономический цикл, дисциплины:

«Правовое регулирование коммерческой деятельности», «Коммерция», «Психология и педагогика», «Этика делового общения».

В результате изучения данного цикла дисциплин студент должен

знать: основные нормативные и правовые документы в соответствии с направлением и профилем подготовки,основы делового этикета, типы личности людей;

уметь: анализировать различные ситуации, работать в команде,

владеть: способностью к постановке целей и выбору путей их достижения, навыками руководства подразделением рознично предприятия.

Профессиональный цикл, дисциплины:

«Теоретические основы товароведения», «Экономика предприятия», «Организация и управление коммерческой деятельностью», «Товарный мененджмент», «Маркетинг».

В результате изучения данного цикла дисциплин студент должен

знать: современный уровень организации торговли, ассортимент и потребительские свойства товаров, факторы, формирующие и сохраняющие их качество в процессе продвижения через розничную торговую сеть, методы идентификации, оценки качества и безопасности товаров, нормативную и техническую документацию по приёмке товаров

уметь: применять достижения естественных и инженерных наук для организации торгово-технологических процессов,определять объемы и причины возникновения товарных потерь и осуществлять их документальное оформление, проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности

владеть: современной технологией торговли,методами определения товарных потерь, способами и средствами их снижения, правилами приемки товаров по количеству, качеству и комплектности, правилами товарного соседства и мерчендайзинга

Прохождение учебной практики необходимо для приобретения практических навыков, необходимых для изучения следующих дисциплин: сенсорный анализ, идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров, микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена, оборудование торговых предприятий и холодильная техника, технология хранения и транспортирование продтоваров.







Date: 2016-02-19; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию