Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Место учебной практики в структуре ООП бакалавриата. Учебная практика бакалавра входит в базовую часть профессионального цикла дисциплин, базируется на освоении следующих циклов ООП
Учебная практика бакалавра входит в базовую часть профессионального цикла дисциплин, базируется на освоении следующих циклов ООП, дисциплин: Гуманитарный, социальный и экономический цикл, дисциплины: «Правовое регулирование коммерческой деятельности», «Коммерция», «Психология и педагогика», «Этика делового общения». В результате изучения данного цикла дисциплин студент должен знать: основные нормативные и правовые документы в соответствии с направлением и профилем подготовки,основы делового этикета, типы личности людей; уметь: анализировать различные ситуации, работать в команде, владеть: способностью к постановке целей и выбору путей их достижения, навыками руководства подразделением рознично предприятия. Профессиональный цикл, дисциплины: «Теоретические основы товароведения», «Экономика предприятия», «Организация и управление коммерческой деятельностью», «Товарный мененджмент», «Маркетинг». В результате изучения данного цикла дисциплин студент должен знать: современный уровень организации торговли, ассортимент и потребительские свойства товаров, факторы, формирующие и сохраняющие их качество в процессе продвижения через розничную торговую сеть, методы идентификации, оценки качества и безопасности товаров, нормативную и техническую документацию по приёмке товаров уметь: применять достижения естественных и инженерных наук для организации торгово-технологических процессов,определять объемы и причины возникновения товарных потерь и осуществлять их документальное оформление, проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности владеть: современной технологией торговли,методами определения товарных потерь, способами и средствами их снижения, правилами приемки товаров по количеству, качеству и комплектности, правилами товарного соседства и мерчендайзинга Прохождение учебной практики необходимо для приобретения практических навыков, необходимых для изучения следующих дисциплин: сенсорный анализ, идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров, микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена, оборудование торговых предприятий и холодильная техника, технология хранения и транспортирование продтоваров. Date: 2016-02-19; view: 295; Нарушение авторских прав |