Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перечень литературы ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Нормативная документация: 1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»/ Утв. 02.01.2000 ФЗ-29 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 2005 – 619 с. Сборник технологических нормативов. 3. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, 5 часть. – М.: Хлебпродинформ, 2006 – 760 с. 4. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции, - М.: Хлебпродинформ, 2006 г. 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2 часть М.: «Хлебпродинформ», 2005 – 560с. 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для п.о.п. при общеобразовательных школах, - М.: Хлебпродинформ, 2004 – 640 с. 7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки, сдобные булочные изделия, 3 часть, - М.: Хлебпродинформ, 2005 – 720 с. 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания, М.: Хлебпродинформ, 2002 – 730 с. 9. ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». 10. ГОСТ Р 50763 – 95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». 11. ГОСТ Р 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий». 12. ОСТ 28 – 1 – 95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу». 13. СанПиН 2.3.6.1078 – 01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов 14. СанПиН 2.3.6.1079 – 01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья 15. СанПиН 42 – 123 – 4117 – 86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов 16. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 17. Порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции / Утв. Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15.08.01 № 325 Основная литература: 1. Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 2005 – 480 с.
Date: 2015-12-12; view: 1118; Нарушение авторских прав |