Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 3
Пример аппаратно – технологической схемы приготовления блюда «Помидоры, фаршированные творогом» Приложение 4 Дегустационный лист
Приложение 5 Итоговая оценка органолептических показателей блюда «____________________________________»
Примечание: * - указывается характеристика органолептических показателей и дефекты, возникшие при приготовлении. ** - указывается максимальное количество баллов (5 баллов) и снижение по каждому показателю в зависимости от возникшего дефекта.
Приложение 6 Расчёт пищевой ценности сырьевого набора, готового блюда
Примерная форма технико-технологической карты Приложение 7 УТВЕРЖДАЮ _______________/__________ руководитель предприятия, Ф.И.О. Date: 2015-12-12; view: 813; Нарушение авторских прав |