Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОБИЛИЕ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ КАК ПРИЧИНА ДЕТСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ. М., 2007





 

25. КОТОК А. БЕСПОЩАДНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ. М. 2006. (84)

 

Исторические сведения можно приводить до бесконечности, обсуждая вопросы «как надо» и «как должно быть». В Справке не приводится ничего неизвестного, ничего такого, о чем не было бы сказано раньше, что «не было бы в уме и не было бы в ощущении» специалистов – «Nihil in intellectu quod non ante in sensu».

Устаревшая, прогнившая материальная база предприятий‑изготовителей отечественных вакцин (кроме ИПВЭ им. акад. М. П. Чумакова) изначально настолько не соответствовала требованиям времени, что все наши «успехи» выглядели обыкновенным абсурдом и… фальсификацией.

 

В нашей стране никогда не проводилась, да и сейчас не проводится «оценка эффективности вакцин». В связи с этим никогда не была известна фактическая защищённость – иммунная прослойка к конкретной инфекционной болезни, обусловленная прививками. И это ещё один МИФ, будто все защищены, потому что провакцинированы…

Диагностические иммунологические – «противоинфекционные службы» развивались «успешно» на бумаге – в отчётах и приказах, а на практике они остаются «перспективной» необходимостью.

Отсутствие профессиональной организации противоинфекционной службы и вакцинологии сказывается негативно и на качестве вакцин (предприятия находятся в антисанитарном состоянии), и на эффективности прививок (отсутствует проверка защиты с их помощью), следовательно, на здоровье детей:

– «Несмотря на массовое проведение профилактических прививок… в последние годы в СССР отмечается увеличение заболеваемости дифтерией, на некоторых территориях формируются очаги групповых заболеваний, регистрируются осложнения и летальные исходы» (35.1, с. 3);

– «причины летальных исходов не изменились и остаются теми же, что на заре иммунопрофилактики… несвоевременная диагностика, поздняя госпитализация больных…» (35.1, с. 23, 24). Это написано в 1986 г. по материалам, анализируемым в течение предыдущего десятилетия, т. е. с 1976 по 1986 г. Вроде бы в эти годы не было никаких социальных потрясений, но и достижениями вряд ли можно похвастаться… не было ещё и моей публикации, которая появилась лишь в 1988 году! – «Комсомольская правда», 15 сентября 1988 г.



Так что по всем общебиологическим канонам, общим закономерностям ГЕНЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА, периодичности и цикличности развития микроорганизмов, не было и не могло быть «вакцинации всех жителей всех стран» (24).

И ещё не менее важные доказательства фальсификации эффективности массовых прививок.

В 1808 г. Э. Дженнер, напомним, открыватель первой вакцины, обратил внимание на то, что осповакцина НЕ прививается у людей с «постоянно выступающей лихорадкой на губах» (63–65) – по современной вирусологической терминологии у ГЕРПЕСВИРУСА‑носителей, т. е. хронически инфицированных этим микроорганизмом.

Почему же в данном случае прививка НЕэффективна?

Происходит это за счёт явления ИНТЕРФЕРЕНЦИИ, открытого и названного так значительно позже, в 1957 г., английским учёным АЙзексом. Суть происходящего в том, что в данном случае вирус герпеса является «постоянно прописанным хозяином» в конкретном организме и своеобразно охраняет его от пришельцев вирусной этиологии, в том числе, как установлено в начале XIX века (!), и от живой противооспенной вакцины. Проще говоря, два вируса (герпес и живая осповакцина) вступают «в бой», результатом которого является, во‑первых, торжество – победа хозяина, т. е. «хроник» остаётся носителем вируса герпеса. Во‑вторых, у таких привитых отсутствуют «оспенные знаки» на руке как ДИАГНОСТИКИ состоявшейся защиты благодаря осповакцине (63–65). Довольно продолжительное время противооспенную защиту устанавливали только так. Позже стали применять ещё и методы определения гуморальной – антительной защиты и степени её активности по титрам специфических антител.

А вот к МАССОВОЙ ОЦЕНКЕ с помощью МОЛЕКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ мы так и не пришли.

Для каких же противовирусных ЖИВЫх вакцин характерно вышепредставленное явление?

А этим никогда и никто не интересовался!

Скажем, как прививается у герпес‑носителей каждая из четырёх живых вакцин: против кори, паротита (свинки), краснухи или против полиомиелита?

Глухо! «Реакция российского эпидемического истеблишмента тупо проста – дайте деньги на вакцины… не то погибнут 100…, нет 200, нет, больше миллионов человек», – у М. В. Супотницкого речь идёт о грипп‑вакцинах, но высказанное им

(61) стопроцентно относится к тупой безнравственной политике «важности и необходимости массовых прививок».

 

 






Date: 2016-01-20; view: 268; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию