Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Операция складского цикла





Документальное оформление поступления, приемки продовольственного сырья, покупных товаров и тары в торговых объектах общественного питания. Приёмка покупных товаров и тары по количеству и качеству. Порядок отпуска продовольственного сырья, покупных товаров и тары из кладовой торгового объекта общественного питания и его документальное оформление. Учет продовольственного сырья, покупных товаров и тары в местах хранения и в бухгалтерии. Отчетность материально ответственных лиц. Синтетический и аналитический учет поступления и отпуска продовольственного сырья, покупных товаров и тары в кладовые торговых объектов общественного питания.

Задачи и основные принципы организации учёта продовольственного сырья, товаров и тары в общественном питании

Данные бухгалтерского учёта служат источником информации о выполнении плана товарооборота, валового дохода и выпуска продукции собственного производства.

Учёт должен обеспечить повседневный контроль за выпуском блюд и другой продукции высокого качества и мирового ассортимента в соответствии со спросом потребителей и предусмотренным ассортиментным перечнем.

Основными задачами учёта производства продукции являются:

1) Чёткий учёт наличия, поступления и списания сырья с производства;

2) Контроль за соблюдением норм закладки сырья и выхода готовой продукции;

3) Правильный расчёт цен на продукцию собственного производства и покупные товары и контроль за их соблюдением;

4) Качественное проведение инвентаризаций. Своевременное и правильное выявление её результатов;

5) Правильное определения валового дохода от реализации продукции собственного производства и покупных товаров.








Date: 2016-01-20; view: 1641; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию