Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Операция складского цикла
Документальное оформление поступления, приемки продовольственного сырья, покупных товаров и тары в торговых объектах общественного питания. Приёмка покупных товаров и тары по количеству и качеству. Порядок отпуска продовольственного сырья, покупных товаров и тары из кладовой торгового объекта общественного питания и его документальное оформление. Учет продовольственного сырья, покупных товаров и тары в местах хранения и в бухгалтерии. Отчетность материально ответственных лиц. Синтетический и аналитический учет поступления и отпуска продовольственного сырья, покупных товаров и тары в кладовые торговых объектов общественного питания. Задачи и основные принципы организации учёта продовольственного сырья, товаров и тары в общественном питании Данные бухгалтерского учёта служат источником информации о выполнении плана товарооборота, валового дохода и выпуска продукции собственного производства. Учёт должен обеспечить повседневный контроль за выпуском блюд и другой продукции высокого качества и мирового ассортимента в соответствии со спросом потребителей и предусмотренным ассортиментным перечнем. Основными задачами учёта производства продукции являются: 1) Чёткий учёт наличия, поступления и списания сырья с производства; 2) Контроль за соблюдением норм закладки сырья и выхода готовой продукции; 3) Правильный расчёт цен на продукцию собственного производства и покупные товары и контроль за их соблюдением; 4) Качественное проведение инвентаризаций. Своевременное и правильное выявление её результатов; 5) Правильное определения валового дохода от реализации продукции собственного производства и покупных товаров. Date: 2016-01-20; view: 1939; Нарушение авторских прав |