Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ресторан Зодиак





Меню ресторана паназиатской кухни.

Ресторан Зодиак

Закуски

Жареная молочная кукуруза в японской темпуре с хлопьями морской соли / 150 г-290 руб

Зеленые бобы эдамам с морской солью / 150 г-350 руб

Битые огурцы от бабушки Лао / 150 г-290 руб

Тар-тар из тунца с авокадо и соево-кунжутной икрой / 140 г-590 руб

Нэмы с маринованной розовой креветкой и манго / 170/30 г-630 руб

Нэмы с хрустящими овощами и стеклянной лапшой / 120/30 г-350 руб

Салаты

Салат с сезонными кабачками, зеленым яблоком, кунжутом, водорослями Чука и ореховым соусом / 300 г-430 руб

Хрустящие сладкие баклажаны с томатами и листьями кинзы / 280 г-590 руб

Папайя с креветками, корнем лотоса и соусом «Чили» / 250 г-1150 руб

Утка темпура с красным яблоком, грейпфрутом и апельсиновым соусом / 200 г-580 руб

Свинные уши с зелёным яблоком и кунжутом / 200 г-580 руб

Обжаренные куриные сердечки в соусе «Чили Бин» с чипсами из японского картофеля, луком сибулет, листьями шпината и ростками сои / 200 г-630 руб

Горячие закуски

Жареная бамия с кабачком и грибами шиитаке в соусе карри / 160 г-390 руб

Шея трески в жареном тесте катаифи с соусом из тайского манго/ 75/30 г-440 руб

Копченый угорь на гриле / 120 г-680 руб

Хрустящие кальмары с чили / 90/40 г-550 руб

Жареные креветки васаби с дайконом / 130/20 г-740 руб

Спринг ролл с курицей и грибами шиитаке / 105/30 г-350 руб

Спринг ролл с креветкой и тофу / 100/30 г-310 руб

Спринг ролл с уткой и сладким чили / 105/30 г-430 руб

Супы

Том ям / 350/20 г-780 руб

Рамен с лопаткой ягненка, яйцом и грибами эноки / 340 г-550 руб

Лакса суп с креветками и форелью / 340 г-880 руб

Вонтон суп с креветками и свининой / 400 г-350 руб

Суимоно с палтусом и грибами эноки / 380 г-480 руб

Лапша и рис на воке

Соба с говядиной и зеленым луком в соусе терияки / 290 г-690 руб

Яичная лапша с ягнёнком, имбирём и устричным соусом / 275 г-470 руб

Удон с курицей в соусе "Чёрный перец" с ростками сои и хрустящей капустой пак-чой / 290 г-540 руб

Рисовая лапша с курицей и креветками по-сингапурски / 290 г-550 руб

апша с маринованной говядиной и ростками сои / 310 г-440 руб

Жареный рис с говядиной и хрустящими овощами / 290 г-610 руб

Жареный рис с морепродуктами в соусе XO / 280 г-730 руб

Жареный рис с грибами / 230 г-410 руб

Дим Сам

Овощи / 3 шт/35/20 г-280 руб

Краб / 3 шт/35/20 г-640 руб

Креветки / 3 шт/35/20 г-360 руб

Морепродукты / 3 шт/35/20 г-410 руб

Курица с креветкой / 3 шт/35/20 г-280 руб

Говядина / 3 шт/35/20 г-250 руб

Свинина с креветкой / 3 шт/35/20 г-250 руб

Баранина (жареный) / 105 г-270 руб

Фуа-гра (жареный) / 3 шт/36/20 г-490 руб

Темпура

Тигровые креветки с листьями обо-шисо / 150/50/10 г-650 рублей

Рыба, птица, мясо

Жареная королевская креветка на углях с полентой из карри, яйцом, подкопченой грудинкой и чипсами из топинамбура / 210 г-960 руб

Жареный тунец с брокколи, капустой пак-чой, папайей, перепелиными яйцами и соево-кунжутной икрой / 260 г-1360 руб

Дорадо с зеленым карри и ароматом лимонного дерева / 260 г-920 руб

Палтус с тайским салатом и хрустящей зеленой фасолью / 110/25/60 г-950 руб

Зубатка с зеленой спаржей, пюре из дайкона и соусом мисо / 205 г-1520 руб

Цесарка с красным яблоком и диким рисом / 190 г-570 руб

Цыпленок с соусом терияки и ананасовым чатни / 130/70 г-540 руб

Утка по-пекински (половина) / 250/95/60/40 г-1900руб

Сладкое мясо теленка с муссом из жареного лука и древесными грибами / 110 г-690 руб

Говядина в соусе «Черный перец», с грибами и стручковым зеленым горошком / 110 г-880 руб

Мини-Шашлычки

Нерка с луком-пореем, соусом «Терияки» и ароматным кунжутом / 175/20 г-970 руб

Куриные крылышки, маринованные в соке юзу, с соево-кунжутным соусом и куриным желтком / 160/25/10 г-530 руб

Шашлычки из куриных «устриц» в пряном маринаде с соево-кунжутным соусом / 150/40 г-380 руб

Гарниры

Капуста пак-чой жареная с чесноком / 140 г-330 руб

Жареная фасоль с листьями мини-шпината, ростками сои и кунжутом / 75 г-340 руб

Японский рис / 120 г-190 руб

Десерты

Z - Lego (мусс из китайской сливы, малины и личи, манго и маракуйи) / 170 г-450 руб

Моченый виноград с ароматом алоэ и икрой из китайской сливы / 160 г-370 руб

Сливовый тарт с мороженым из перца чили / 270/50 г-490 руб


Пудинг из черного риса с кокосом и соусом из маракуйи / 200 г-410 руб

Мусс «Три шоколада» / 170 г-540 руб

Папайя с кокосовым желе, мороженым из банана и маринованным ананасом / 130 г-470 руб

Клубника Ryu Gin / 130 г-540 руб

Вагаси «Моти» с клубникой / 2 шт/ 120 г-460 руб

Мороженое/сорбеты Mövenpick

Мороженое (ванильное, шоколадное, карамельное, крем-брюле, грецкий орех с кленовым сиропом, тирамису) / 1 шарик/ 50 г-200 руб

Сорбеты (манго, малина-клубника) / 1 шарик/ 50 г-200 руб

Ягоды

Клубника / 50 г-220 руб

Голубика / 50 г-380 руб

Суши

Kрасная икра форели / 40 г-260 руб

Лосось / 30 г-200 руб

Тунец (Блюфин) / 30 г-180 руб

Речной угорь (Унаги) / 30 г-200 руб

Камчатский краб (Кани) / 30 г-370 руб

Морской гребешок (Хотате) / 30 г-170 руб

Тигровая креветка (Эби) / 35 г-180 руб

Муксун / 30 г-190 руб

Cашими

Лосось / 45/25 г-430 руб

Тунец (Блюфин) / 45/25 г-450 руб

Речной угорь (Унаги) / 45/30 г-530 руб

Камчатский краб (Кани) / 45/25 г-1050 руб

Морской гребешок (Хотате) / 45/25 г-350 руб

Муксун / 45/20 г-520 руб

Тигровая креветка (Эби) / 45/25 г-380 руб

Cпайси суши в нори

Лосось / 45 г-230 руб

Тунец (Блюфин) / 45 г-220 руб

Речной угорь (Унаги) / 45 г-220 руб

Камчатский краб (Кани) /45 г-450 руб

Морской гребешок (Хотате) 32 г-200 руб

Роллы

Маринованный имбирь и авокадо / 100 г-190 руб

Лосось и авокадо / 100 г-340 руб

Калифорния с крабом, авокадо и икрой летучей рыбы / 220 г-930 руб

Филадельфия с нежным сыром, речным угрем, огурцом и форелью / 240 г-820 руб

Канада с угрем, лососем, сыром "Филадельфия" и огурцом / 185 г-740 руб

Муксун и стружка тунца / 185 г-50 руб

Паназиатская кухня — это кухня стран, входящих в Юго-Восточный азиатский регион.







Date: 2016-01-20; view: 519; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию