Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Информация для потребителя
Для сахара-песка: Пакеты с сахаром-песком маркируют непачкающейся краской печатным способом так, чтобы наименование продукта по размеру букв резко отличалось от остальных данных. Краска, используемая для печати, не должна проникать через упаковку и придавать сахару посторонние привкус и запах. Маркировка должна содержать: - наименование организация, в систему которой входит предприятие-изготовитель; - наименование и товарный знак предприятия-изготовителя, наименование продукции; - Обозначение настоящего стандарта, массу нетто, кг; - калорийность 100 г продукта — 398 ккал; - содержание углеводов в 100 г продукта — 99,8 г. Маркировка пакетиков сахара-песка должна содержать: - наименование и товарный знак предприятия-изготовителя: - наименование продукции; - обозначение настоящего стандарта; - массу нетто, г. Маркирование ящиков с сахаром-песком производят наклейкой на них бумажного ярлыка или нанесением краски по трафарету. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционного знака “Беречь от влаги”. На ярлыки должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: - наименование организации, в систему которой входит приятие-изготовитель; -наименование и товарный знак предприятия-изготовителя; - наименование продукции; - обозначение настоящего стандарта; - масса нетто, кг; - масса брутто, кг; - категория мешка или номер ящика; - номер места. Допускается совмещать на одном ярлыке данные, характеризующие продукцию, и манипуляционный знак размером 15 мм х 25 мм. Для солода ржаного: Каждый мешок маркируют по ГОСТ 14192 с указанием: - товарного знака, наименования предприятия-изготовителя и его адрес; - наименование продукта; - типа солода; - массы нетто; - даты изготовления; - номера партии; - обозначения настоящего стандарта; - манипуляционного знака «Боится сырости»; - гарантийного срока хранения с указанием условий хранения.
Date: 2016-01-20; view: 301; Нарушение авторских прав |