Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству продукции
Для сахара-песка: Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка. По органолептическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Таблица 1 Органолептические показатели
По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 2. По микробиологическим показателям сахар-песок для производства молочных консервантов, продуктов детского питания и биофармацевтической промышленности должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 3
Таблица 2 Физико-химические показатели
Примечания: 1.Сахар-песок для производства молочных консервантов, продуктов детского питания и биофармацевтической промышленности должен соответствовать требованиям, указанным для сахара-песка. 2. Для промышленной переработки на рафинадных заводах допускается сахар цветностью не более 1,8 условных единиц или 234 единицы оптической плотности. 3. Величина отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0,5 мм в наибольшем линейном измерении. 4. В сахаре-песке для промышленной переработки на рафинадных заводах массовая доля ферропримесей не регламентируется. 5. Массовая доля влаги сахара-песка, упакованного в мягкие специализированные контейнеры, и сахара-песка, предназначенного для длительного хранения, при отгрузке должна быть не более 0,10%.
Таблица 3 Микробиологические показатели
Для солода: По способу приготовления ржаной сухой солод делят на два типа: - неферментативный (светлый) или нетомленый - ферментативный (красный) или томленый Ржаной сухой солод неферментативный и ферментативный вырабатывают двух видов: - в зернах - размолотый По органолептическим показателям ржаной сухой солод должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.
Таблица 4 Органолептические показатели
По физико-химическим показателям ржаной сухой солод должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 5.
Таблица 5 Физико–химические показатели
Date: 2016-01-20; view: 379; Нарушение авторских прав |