Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Весна Кундалини





Представьте, что ваше тело — это забытый в саду шланг, в который набралась вода и замерзла с наступлением холодов. Ранней весной вы не сможете пользоваться шлангом – пробки из льда и грязи не пропустят воду.

Зимой вам не нужно было поливать сад, и вас совершенно не беспокоило состояние шланга. Если весной вы включите воду, то из шланга появится только маленькая струйка. Возможно, раньше вам этого хватало. Что же будет, если вы подадите полный напор воды? Шланг будет раздуваться (хорошо, если не лопнет!) до тех пор, пока не сможет пропустить достаточное количество воды. Сила потока воды приведет к тому, что все барьеры будут сметены, и тогда шланг станет нормально функционировать.

То же самое происходит и с энергетиче­ской системой человека при пробуждении Кундалини, хотя она, разумеется, намного сложнее, чем простой шланг. Сильный всплеск энергии Кундалини может привести к быстрому устранению этих барьеров и рас­чистке энергетических каналов. Внезапное растворение и разрушение этих барьеров и является причиной появления различных опи­санных ниже симптомов.

Начальные симптомы проявления Кундалини оставляют в памяти испытавших их людей глубочайший след. И в то же время они знаменуют собой начало длительного периода времени – занимающего иногда десятки лет – в течении которого человек живёт в окружении чудес. И всё это сопровождается нарастающими изменениями в ощущениях, во взглядах на жизнь и в самой жизни.

Ощущения, переживаемые в момент подъема Кундалини

 

В этом разделе я просто перечислю ощущения, которые я переживал в ходе процесса подъема Кундалини, чтобы кратко ознакомить читателя с переживаемыми явлениями. Более подробное описание и анализ происходящего будут даны в другом месте этой книги.






Date: 2016-01-20; view: 196; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию