Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проведение частотного распределения






В начале исследования было получено частотное распределение одномерных признаков.

 

Вкусовые качества
  Частота Проценты Процент допустимых Накопленный процент
Допустимо ванильное   23,3 23,3 23,3
шоколадное   10,0 10,0 33,3
ореховое   13,3 13,3 46,7
кофейное   26,7 26,7 73,3
крем   3,3 3,3 76,7
фисташковое   3,3 3,3 80,0
фруктовое   20,0 20,0 100,0
Всего   100,0 100,0  

 

 

Фасовка мороженого
  Частота Проценты Процент допустимых Накопленный процент
Допустимо весовое   13,3 13,3 13,3
крупновесовое, мороженое - торты   10,0 10,0 23,3
мелкофасованное   76,7 76,7 100,0
Всего   100,0 100,0  

 

 

Упаковка
  Частота Проценты Процент допустимых Накопленный процент
Допустимо стаканчик   6,7 6,7 6,7
вафельная трубочка   6,7 6,7 13,3
на палочке   30,0 30,0 43,3
рожок   20,0 20,0 63,3
брикет   23,3 23,3 86,7
ведро   10,0 10,0 96,7
    3,3 3,3 100,0
Всего   100,0 100,0  

 

 

Среди 30 видов мороженого наибольший процент имеет ванильное и кофейное мороженое (23,3 и 26,7% соответственно). Анализируя параметр фасовки, можно утверждать, что в настоящее время наиболее популярным видом мороженого является мелкофасованное мороженое. Это неудивительно, т.к. такой вид наиболее удобен для потребления, и предполагает множество типов упаковки. Касаемо этого признака следует отметить, что мороженое на палочке имеет в выборке наиболее высокий процент (30%).

 

 

Периодичность $Наполнители  
  Ответы Процент наблюдений  
N Проценты  
Состав наполнителей орехи   33,3% 42,9%  
шоколадная крошка   18,5% 23,8%  
кусочки фруктов   25,9% 33,3%  
сгущенка   22,2% 28,6%  
Всего   100,0% 128,6%  
  Также было получено частотное распределение многовариантного признака, в данном анализе таким является признак «Наполнители мороженого».

Из 27 видов мороженого наибольшие проценты имеют наполнители «Орехи» (33,3%) и «Кусочки фруктов» (25,9%).

 








Date: 2016-01-20; view: 366; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию