Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Критерии оценивания. 1. Контроль знаний, умений, навыков усвоенных в данном курсе в форме тестирования





1. Контроль знаний, умений, навыков усвоенных в данном курсе в форме тестирования. Составление тестов и тестирование проводится по завершению изучения студентами каждой темы лекционного занятия дисциплины. Тесты готовятся студентами по каждой теме практического занятия в подгруппах по 4 - 6 человек, затем реализуются на текущем практическом занятии на остальных подгруппах студентов. По следующей теме готовит следующая подгруппа и т.д. В итоге каждая подгруппа готовит в виде тестов по одному практическому занятию. Занятие рассчитано на временной промежуток от 20 до 30 минут (в зависимости от количества тестовых заданий). Тесты выполняются индивидуально без использования вспомогательных учебных материалов, в письменном виде. При выполнении тестов достаточно указать вариант правильного ответа (один) без дополнительных комментариев.

Критерии оценки:

60% правильных ответов – оценка «удовлетворительно»,

80% правильных ответов – оценка «хорошо»,

100% правильных ответов – оценка «отлично».

 

2. Наличие презентационных проектов у каждого студента по каждой теме практического занятия (папка в электронном варианте с отдельным файлом по каждой теме на флеш – карте студента, либо на бумажном носителе). Студенты на каждом практическом занятии, используя ноотбуки, предоставляют преподавателю проекты. Проверка занимает 10-15 минут и в ходе ее преподаватель отмечает в журнале наличие проекта.

Критерии оценки:

освещено 60% вопросов – оценка «удовлетворительно»,

освещено 80% вопросов – оценка «хорошо»,

освещено 100% вопросов – оценка «отлично».

 

3. Основные понятия, по которым проводятся диктанты, выдаются преподавателем на лекции в форме презентаций, а также выделены черным цветом в лекциях (папка с лекциями предоставляется каждому студенту в электронном варианте). Диктант выполняется в письменном виде.

Критерии оценки:

60% правильных ответов – оценка «удовлетворительно»,

80% правильных ответов – оценка «хорошо»,

100% правильных ответов – оценка «отлично».



 

4. Собственный психологический портрет и его качественная интерпретация готовится студентом поэтапно в соответствии с темами практических занятий в письменном виде. Методики на определение особенностей явлений психики предоставляются преподавателем на практических занятиях в соответствии с темой на электронном носителе. Методики через учебную сеть выводятся на экраны ноутбуков, но выполняются в тетрадях. На основании данных по результатам каждой методики студентом предоставляется собственный психологический портрет.

Критерии оценки:

выполнено 60% методик – оценка «удовлетворительно»,

выполнено 80% методик – оценка «хорошо»,

выполнено 100% методик – оценка «отлично».

 

Пропуск семинарских занятий предполагает отработку по пропущенным темам. Неотработанный (до начала экзаменационной сессии) пропуск более 50% семинарских занятий по курсу является основанием для недопуска к итоговой аттестации.

 

5. Итоговая аттестация зачет. Билет включает два вопроса.

Критерии оценки:

освещено 60% материала – «не зачтено»,

освещено от 60% до 100% материала – «зачтено».









Date: 2015-12-13; view: 90; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию