Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






История ДСВ





Алишер Муртазаев

«ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»

Интернет-сообщество

"ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!"

было открыто 29 ноября 2007 г.

 

О СОЗДАТЕЛЕ

Создатель Интернет-сообщества «Давай сделаем вместе!» Алишер Муртазаев родился 16 октября 1957 года в Хорезме. На этой же земле примерно 3200 лет тому назад родился Зороастр. Его отец - Раббим Муртазо (1926-1989) был уроженцем Самарканда. С 1962-го семья жила в Ташкенте (Шош) - столице Узбекистана. По окончании средней школы в 1975 году, он поступил в Саратовское Высшее Военное Командное училище (им. Дзержинского ВВ МВД СССР). С 1979 года по 1992 годы служил в Вооруженных Силах СССР, был командиром оперативных и тактических подразделений. Приходилось по долгу службы участвовать в некоторых «непризнанных гражданских войнах» на территории бывшего СССР. В середине 1992 года ушел в отставку. В 1992-1995 годы адаптировался к новым условиям жизни без армии - сначала работал мастером в строительной компании, после директором частного малого предприятия.

30 марта 1995 года основал свою компанию, в которой работает по настоящее время.

О себе он пишет: « Я твердо верю в то, что каждый человек может научиться основам самоисцеления, духовному совершенству, добиться долголетия. Я уверен также, что каждый человек может помочь себе, своему ближнему, отсрочить старость, победить болезни и бедность. На Востоке говорят: «Мужчина должен владеть сорока специальностями!». Я владею ими на порядок больше. Я всегда испытывал тягу к знаниям и профессиям. Мечтал стать «человеком – оркестром» и я им почти стал. И конечно же, сам Бог мне помогает в моих благих делах и добрых начинаниях!»

«Давай сделаем вместе!»






Date: 2015-12-13; view: 77; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию