Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общий гороскоп





 

Обезьяна

Под этим знаком рождаются самые ненадежные и противоречивые люди. Они умны, ловки, изобретательны, оригинальны и легко решают самые сложные проблемы.

Способны показать себя на любом поле деятельности. Они стремятся совершить что‑нибудь тут же, сию минуту. Правда, их легко отвлечь и переубедить. Самое незначительное препятствие способно испортить им настроение, сбить все планы.

Многие Обезьяны очень нерешительны. Темпераментные, своевольные, вспыльчивые, обидчивые – таков неполный перечень их качеств. Они умеют принимать решения и обладают здравым смыслом. Многие из них могут добиться славы, если им никто не помешает.

Идеально подходят: Дракон, Мышь.

Не слишком подходят: Кролик, Овца, Собака, Обезьяна.

Абсолютно не подходят: Змея, Кабан, Тигр.

В год Обезьяны родились: А. Македонский, Л. да Винчи, Р. Декарт, Дж. Бруно, Д. Байрон, Спиноза, А. Коллонтай, А. Герцен, Б. Полевой, К. Рокоссовский, Н. Добролюбов, Г. Чичерин, А. Деникин, Н. Махно, Г. Распутин, Дж. Чемберлен.

Петух

Среди людей, родившихся на свет в год Петуха, встречаются глубокие мыслители и одаренные личности. Они трудолюбивы и преданы своей работе. Стараются выполнить любое обязательство, которое им даже не под силу. Очень огорчаются при каждой неудаче.

Петухи несколько эксцентричны и не сразу находят контакт с другими людьми. Всегда уверены в своей правоте. Часто одиноки и замкнуты. Производят впечатление решительных людей, но на самом деле достаточно робки. Планы, которые они вынашивают, никогда не реализуются. Им свойственны резкие подъемы и не менее резкие спады настроения. Они эгоистичны, но при этом чересчур прямодушны и способны на отчаянные и смелые действия.

Идеально подходят : Вол, Змея, Дракон.

Не слишком подходят : Мышь, Петух, Собака, Кролик.

Абсолютно не подходят : Тигр, Лошадь, Обезьяна, Овца, Кабан.

В год Петуха родились: И. Геббельс, царицы Софья и Анна, Александр I, А. Суворов, И. Конев, А. Крон, Г. Гейне, А. Барбюс, у. Фолкнер, В. Даль, Ф. Купер, Ф. Бекон, М. Пришвин, Сократ, А. Ришелье, И. Павлов, Я. Свердлов, А. Колчак.



Собака

Люди, появившиеся на свет в год Собаки, обладают лучшими человеческими качествами. Они верны, честны и внушают доверие, потому что умеют хранить тайну. При этом они довольно эгоистичны, эксцентричны и невероятно упрямы. К богатству не стремятся, но деньги у них водятся всегда. Не слишком эмоциональны и малообщительны. Смотрят на все происходящее критически и славятся острым языком. Знают, за что борются, – всегда за справедливость. Доводят дело до конца и, как правило, побеждают. Из людей, родившихся под знаком Собаки, получаются прекрасные руководители.

Идеально подходят: Лошадь, Тигр, Кролик.

Не слишком подходят : Мышь, Змея, Обезьяна, Собака, Кабан.

Абсолютно не подходят: Дракон, Овца.

В год Собаки родились: Плутарх, Цицерон, Т. Шевченко, Вольтер, Ф. Лорка, А. Дюма, Г. де Мопассан, В. Гюго, Б. Брехт, Лопе де Вега, Ж. Б. Мольер, О’ Генри, Э. М. Ремарк, М. Лермонтов, Н. Карамзин, М. Салтыков‑Щедрин, Э. Тельман, А.Твардовский, В. Лебедев‑Кумач, И. Папанин, у. Черчилль, С. Орджоникидзе, П. Столыпин.

Кабан

Люди, рожденные под этим знаком, храбры и способны к самопожертвованию. Все, за что берутся, делают с полной отдачей сил. Признают только прямой путь, не зная отступлений. Очень честны и мужественны. С другими людьми сходятся с трудом, но своим немногочисленным друзьям верны до конца жизни, не оставляют их в беде. Немногословны, но очень любознательны, много читают, хорошо информированы. Бывают вспыльчивы, но не любят ссор и пререканий. Добры и внимательны к любимым и знакомым, хотя их семейные дела не всегда идут гладко. Стремятся ликвидировать все конфликты и не допускать длительных размолвок. Какие бы сложные проблемы перед ними не вставали – они никогда не опускают рук, хотя и действуют под влиянием сиюминутного порыва.

Идеально подходят: Кролик, Овца.

Не слишком подходят: Мышь, Собака, Тигр, Вол, Дракон, Петух, Кабан.

Абсолютно не подходят: Змея.

В год Кабана родились: М. Бернес, Д. Рокфеллер, Р. Рейган, В. Ярузельский, М. Паскаль, Чингиз‑хан, Бисмарк, Вернадский, А. Дейнека, С. Маршак, А. Луначарский, Дж. Рид, Т. Манн, Ф. Тютчев, П. Мериме, Э. Хемингуэй.

Мышь

Рожденные под этим знаком обладают очень приятной внешностью. Они честолюбивы, целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к материальному благополучию. Как правило, преуспевают и добиваются своего. Очень экономны. Забыть о бережливости они могут лишь тогда, когда на них снисходит большое чувство. Щедры только с теми, кого любят. Аккуратны. Во многом нелогичны. Не умеют сохранять самообладание, легко впадают в гнев. Обычно честны и открыты, но многие из них не прочь посплетничать.

Идеально подходят: Дракон, Обезьяна, Вол.

Не слишком подходят: Змея, Тигр, Собака, Кабан, Мышь.

Абсолютно не подходят: Лошадь.

В год Крысы родились: у. Шекспир, Петр I, Ж. Верн, Бомарше, Д. Лондон, А. де Сент Экзюпери, Л. Толстой, А. Бебель, Н. Чернышевский, Л. Фейербах, Д. Писарев, Н. Бурденко, М. Исаковский, А. Туполев, М. Глинка, Э. Золя, М. Шагинян, Ким Ир Сен, Н. Бухарин, М. Торез, М. Литвинов, Г. Гимлер, М. Борман.



Вол

Люди, появившиеся на свет в год Вола, терпеливы и немногословны. Они внушают доверие, хотя порой могут быть слишком эксцентричными. Они легко выходят из себя, и в эти моменты их стоит остерегаться – ярость Вола не знает границ. Обычно они неразговорчивы, но в момент увлечений бывают красноречивы. Обладают превосходными умственными и физическими данными. Слывут людьми легкого характера, но при этом часто проявляют упрямство. Волы не любят противоречия. Некоторые из них смотрят на любовь как на спорт.

Идеально подходят: Змея, Петух, Мышь.

Не слишком подходят: Дракон, Кролик, Обезьяна, Кабан, Вол.

Абсолютно не подходят: Овца.

В год Вола родились: И. Сеченов, И. Крылов, В. Ключевский, М. Кутузов, Наполеон, А. Аракчеев, царица Елизавета, Ф. Дзержинский, Н. Богословский, В.Терешкова, С. Михалков, С. Петлюра, А. Гитлер.

Тигр

Люди этого знака чувствительны, склонны к размышлениям, но бывают раздражительны. Обычно пользуются уважением, но часто вступают в конфликты со старшими по званию или с начальством. Нередко принимают опрометчивые решения или приходят к правильным решениям слишком поздно. В целом это мужественные и сильные люди, и их, как правило, оценивают по достоинству.

Идеально подходят : Лошадь, Дракон, Собака.

Не слишком подходят : Мышь, Вол, Кролик, Тигр, Овца, Петух, Кабан.

Абсолютно не подходят : Змея, Обезьяна.

В год Тигра родились: Г. Гегель, К. Чапек, М. Робеспьер, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, К. Маркс, П. Кропоткин, Р. Роллан, Л. ван Бетховен, Д. Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Магомет, Ш. де Голль, П. Врангель, В. Молотов, Ю. Андропов.

Кролик

Люди, родившиеся в год Кролика, обладают яркой индивидуальностью. Они талантливы и честолюбивы. Добродетельны, сдержанны, отличаются безукоризненным вкусом.

Кролики вызывают всеобщее восхищение и доверие. Живут в полном материальном благополучии. Они любят иногда посплетничать, но при этом тактичны и не злы. Проявляют нежность к возлюбленным, но к ближайшим родственникам не слишком привязаны.

Почти никогда не выходят из себя. Обладают прекрасными деловыми качествами, добросовестны и обязательны. Иногда чересчур педантичны и склонны к меланхолии. Консервативны, осмотрительны, никогда не играют в азартные игры, хотя из них могли бы выйти неплохие игроки.

Идеально подходят: Овца, Кабан, Собака.

Не слишком подходят: Мышь, Кролик, Дракон.

Абсолютно не подходят: Петух.

В год Кролика родились: А. Беккендорф, И. Сталин, И. Курчатов, А. Эйнштейн, Р. Оуэн, А. Гречко, И. Эренбург, С. Вавилов, М. Светлов, К. Симонов, В. Скотт, В. Жуковский, Ю. Фучик, Эпикур, Д. Гарибальди, А. Смит.

Дракон

Драконы обладают прекрасным здоровьем. Они энергичны, легковозбудимы, иногда резки и упрямы. Эти люди честны, эмоциональны, решительны, своевольны. На них можно положиться.

Драконы очень откровенны, причем их мнение всегда обосновано. Не любят занимать деньги и произносить речи. У них мягкое сердце, они часто позволяют другим взять над собой верх, хотя только ненадолго.

Быстро избавляются от своих заблуждений. Вступают в брак в ранней молодости или не делают этого вообще. Пользуются любовью окружающих.

Идеально подходят: Мышь, Змея, Обезьяна, Петух.

Не слишком подходят: Тигр, Лошадь, Овца, Кабан, Дракон.

Абсолютно не подходят: Собака.

В год дракона родились: Т. Кампанелла, Э. По, О. Хаям, Ж. д’Арк, Ж.‑Ж. Руссо, И. Кант, Сен‑Симон, Ф. Энгельс, Г. Плеханов, Николай I, Николай II, Б. Шоу, П. Неруда, А. Грин, М. Шолохов, М. Горький, О. Уайльд, Э. Шеварднадзе, И. Б. Тито, Д. Карбышев, Д. Кабалевский, Э. Гилельс, А. Гайдар.

Змея

Под знаком Змеи рождаются люди с довольно сложным характером. Они мудры и неразговорчивы. Их дела всегда идут прекрасно, но тем не менее они зачастую бывают скуповаты. Иногда эгоистичны и тщеславны. Часто перегибают палку, не веря суждениям других, полагаясь только на себя. Решительные и целеустремленные, они остро переживают свои неудачи. Внешне спокойные, но страстные натуры. Обычно отличаются привлекательностью – как внешней, так и внутренней. Их ветреность приводит к различным семейным конфликтам.

Идеально подходят: Вол, Петух.

Не слишком подходят: Мышь, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца.

Абсолютно не подходят: Тигр, Кабан.

В год Змеи родились: А. Радищев, С. Халтурин, Н. Некрасов, И. В. Гёте, Ф. Достоевский, В. Маяковский, Г. Гейне, Д. Дидро, А. Керенский, А. Линкольн, П. Прудон, К. Ворошилов, П. Тольятти, К. Цеткин, Мао Дзе‑дун.

 

Лошадь

Люди, появившиеся на свет в год Лошади, очень популярны. Они обладают веселым характером, умеют обращаться с деньгами. Умны, проницательны, хотя иногда чересчур болтливы. Очень талантливы и успешны. Умеют хорошо одеваться и непринужденно вести себя в обществе. Любят развлечения и большие сборища, обожают быть в центре событий. Знают себе цену, самоуверенны и неравнодушны к противоположному полу. Способны забыть обо всем, когда затронуты их чувства. Вкладывают максимум силы и страсти во все, что их касается, за исключением служебных обязанностей. Очень независимы и редко прислушиваются к советам. Всегда поступают по собственному усмотрению.

Идеально подходят: Тигр, Собака, Овца.

Не слишком подходят: Дракон, Змея, Обезьяна, Петух, Кабан.

Абсолютно не подходят: Мышь.

В год Лошади родились: А. Куприн, Д. Джойс, П. Струве, И. Церетели, Л. Корнилов, Э. Бирон, Г. Трумен, Ф. Рузвельт, В. Ленин, Н. Хрущев, Л. Брежнев, С. Станкевич, Е. Чайкина, Н. Чаушеску, А. Довженко, И. Бунин, А. Мицкевич, П. Капица, Г. Димитров, П. Демичев, И. Ньютон.

Овца

Рожденные под этим знаком наделены способностями в области изящных искусств. Они рассудительны, мягки, доброжелательны, обладают хорошим вкусом. На первый взгляд, у них все складывается удачнее, чем у других. Но они бывают беспомощны перед жизнью, а все потому, что слишком застенчивы и склонны к пессимизму, нерешительны. Они затрудняются в принятии самостоятельных решений. Как правило, они религиозны. Овцы не отличаются красноречием, но убеждения свои отстаивают и любят свое дело. Вожди из них выходят редко. Денег обычно имеют достаточно и ценят комфорт.

Идеально подходят: Кролик, Кабан, Лошадь.

Не слишком подходят: Тигр, Дракон, Змея, Овца.

Абсолютно не подходят: Вол, Собака.

В год Козы родились: Г. Потемкин, К. Либкнехт, Л. Каменев, Н. Булганин, Р. Зорге, Д. Ибарури, А. Микоян, X. Колумб, Архимед, Микеланджело, М. Твен, М. Сервантес, у. Теккерей, А. Чехов, Дж. К. Джером, М. Зощенко, Муссолини, Я. Гашек, О. де Бальзак, А. Пушкин, С. Будённый, А. Толстой, М. Горбачев.

 






Date: 2015-12-13; view: 232; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию