Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 7. Утро обычно расставляло всё по местам, но в то утро этого не случилось





Утро обычно расставляло всё по местам, но в то утро этого не случилось. Гермиона проснулась как обычно ровно в шесть утра. Приподнялась на локте и осмотрелась. Это было её первое утро в качестве одинокой женщины. Оно было… одиноким. Тут же захотелось зарыться обратно в подушку. На тумбочке стоял пузырёк со снотворным зельем. Гриффиндорка быстро откупорила крышку и жадно выпила остатки зелья.

Когда она проснулась во второй раз, было уже пять часов вечера. От слабости кружилась голова, и во рту пересохло. Натянув халат, Гермиона побрела на кухню, выпила стакан воды, поставила вариться два яйца и включила кофеварку. В комнате зазвенел мобильный, но она и ухом не повела. Перекусив, девушка пошла в ванную, включила воду и пока ванна наполнялась, вымыла лицо и почистила зубы. Затем налила немного пены в воду, зажгла ароматические свечи и включила музыку. Опять зазвонил телефон, но гриффиндорка проигнорировала звонок. Пошли они все к чёрту, она не хочет никого видеть и слышать. Погрузившись в пенистую воду, она громко вздохнула от удовольствия и закрыла глаза. Какое блаженство … Ей редко удавалось найти время, чтобы просто полежать в наполненной благоухающей ванне сколько хочется. Она вечно куда-то торопилась, опаздывала, бежала… А куда? Зачем? Гермиона нахмурилась и мотнула головой, пытаясь избавиться от этих вопросов. Не хотелось ни о чём думать, хотелось просто расслабиться и наслаждаться моментом.

Как тихо… Даже музыка не могла заглушить этой тишины. Рон больше не сидел на диване в ожидании своих любимых вечерних телешоу и не вваливался в ванную с сообщением, что ему срочно нужно пописать. В этом месте не было никого, кроме неё. Вообще никого.

Из-под ресниц быстро покатились слёзы, и девушка громко всхлипнула и тут же сильно, до боли, сжала зубы. Она не будет плакать. НЕ БУДЕТ. Она сильная. И ей никто не нужен.

Быстро поднявшись из ванной, Гермиона прошлёпала на кухню и вытащила из холодильника бутылку дорогого розового шампанского, которое привезла из Франции. Крышка отлетела в сторону с громким хлопком, и из горлышка тут же полилась густая игристая пена. Девушка подняла бутылку, так, чтобы пена стекала прямо на её тело, и стала размазывать её по груди и животу.



«Если бы кто-то увидел бы меня сейчас, — подумалось Гермиона, — они бы подумали, что я сошла с ума».

По какой-то необъяснимой причине эта мысль принесла удовлетворение. Жадно приникнув губами к горлышку, гриффиндорка сделала большой глоток шампанского прямо из бутылки и тут же громко закашлялась. В желудке стало горячо, но ощущение было приятным. Взяв бутылку с собой, Гермиона вернулась в ванную и быстро опустилась в уже начавшую остывать воду. И начала пить вино маленькими быстрыми глотками, не обращая внимания на то, что оно стекало по подбородку и капало прямо в воду. Ей хотелось напиться допьяна, до чёртиков! Оторвавшись наконец от горлышка, девушка откинулась на спину, неожиданно икнула и тут же громко рассмеялась. Голова стала лёгкой, словно пузырьки шампанского наполняли её изнутри, прогоняя прочь все грустные мысли. Желая удержать долгожданное чувство комфорта, гриффиндорка жадно, почти через силу, пила вино до тех пор, пока бутылка не выпала из ослабевших пальцев. Остатки шампанского вылились в воду, и ванная комната тут же наполнилась опьяняюще сладким пузырчатым ароматом. Пьяно рассмеявшись, девушка нырнула в воду с головой и тут же вынырнула обратно, отфыркиваясь от пены и громко хихикая.

« О, Боже, — весело подумала Гермиона, — я ещё никогда в жизни так не напивалась! Ха! Это так забавно! Я совершенно… совершенно пьяна! Даже думать как-то… мутно…»

Рассмеявшись собственным «мутным» мыслям, она выудила тяжёлую бутылку и начала выливать воду из бутылки прямо на свои волосы.

- Так, так, так, — раздался у двери саркастичный мужской голос. – Что же это у нас здесь? Неужели пьяная вдрызг Грейнджер?!

Девушка резко обернулась, но комната тут же поплыла перед глазами. Взвизгнув, она прикрыла глаза ладонями, пытаясь остановить тошнотворное вращение. Тяжёлые мужские шаги быстро приблизились к ванне и остановились. Опустив ладони, Гермиона уставилась на неожиданного посетителя.

Малфой стоял засунув руки в карманы джинсов и с любопытством рассматривал её.

- Малфой??? – пьяно удивилась гриффиндорка. – Как ты попал сюда?!

- Через дверь, – спокойно ответил слизеринец, внимательно разглядывая маленькие упругие груди, прикрытые лишь кружевом пузырящейся пены.

- Эй! – Гермиона прикрыла грудь ладонями. – Не смотри на меня! Я голая!

- И пьяная к тому же.

- Да! Пьяная! И знаешь что?

- Что?

- Мне плевать!

- На что? – полюбопытствовал слизеринец.

- Что значит «на что»? – недоумённо нахмурилась Гермиона и икнула, деликатно прикрыв рот ладошкой.

- На что тебе плевать?

- А… — девушка поёжилась от холода, — не знаю… На всё. И на тебя в том числе!

Тут она с вызовом посмотрела на мужчину, но тот лишь хмыкнул и взял полотенце.

- Хорошо. Давай вылезай, я тебе помогу.



- Нет! – Гермиона погрузилась ещё глубже в воду. – Не хочу вылезать, мне и здесь хорошо!

- Вода остыла, ты закоченеешь.

- Нет! – она упрямо покачала мокрой головой, — мне тепло!

- Ну же, Грейнджер, — нетерпеливо кинул мужчина, — у тебя губы посинели!

Увидев, что девушка с пьяным упрямством сложила руки на груди, он вздохнул, закатал рукава, выудил недовольную гриффиндорку из ванны и закутал её в махровое полотенце.

- А вввввот ттттттеперь мне хххолодно, — с трудом выговорила Гермиона, стуча зубами от холода.

- Сейчас станет теплее. Наклони голову.

Гриффиндорка послушно наклонила голову, держась за его талию руками, чтобы не упасть и позволила ему вытереть свои волосы полотенцем. От него так приятно пахло, и она прикрыла глаза, с наслаждением втягивая свежий мужской запах. Малфой тем временем сражался с её волосами.

- Мерлин, ну и грива! – пробурчал он, бросая на пол мокрое полотенце и вытаскивая палочку. – Как ты с ней справляешься? Стой смирно.

Кое-как справившись с непокорными волосами, он потащил девушку в спальню, уложил её в постель и хотел уже приподняться, но она крепко обняла его руками, не позволяя встать. Удивлённо посмотрев в её лицо, он увидел, что она довольно улыбается.

- Я не хочу, чтобы ты уходил.

- Грейнджер, я никуда не ухожу, я хотел пойти сделать тебе чай.

- Я не хочу чай, — прошептала она, проводя рукой по широким напряжённым плечам.

Драко втянул воздух.

- Чего же ты хочешь? – хрипло спросил он, глядя в её мерцающие глаза.

Гермиона тихо рассмеялась, и он содрогнулся всем телом.

- Ляг на меня…

- Я слишком тяжёлый для тебя, — сказал он, чувствуя, как гулко застучало в груди сердце. Она лежала под ним совершенно голая, пьяная, удерживая его своими маленькими руками, но у него не хватало сил подняться.

- Пожалуйста… — прошептала она, — я хочу, чтобы ты лёг на меня, хочу почувствовать тяжесть твоего тела…

Драко лёг на неё сверху, вдавливая маленькое женское тело в постель. От его тяжести у неё перехватило дыхание, но в этом было странное ощущение комфорта. Он накрыл её тело своим, закрывая её от всего мира, защищая от прячущихся по тёмным углам страхов, даря долгожданное тепло. Гермиона прикрыла глаза, пытаясь вобрать в себя этот момент, жар его тела, его запах, его вкус… Потянувшись, она нашла своими губами его губы и одновременно обхватила ногами его бёдра, словно пытаясь слиться с ним воедино. Драко застонал, и она тут же ощутила его плоть, жёстко рванувшуюся ей навстречу.

- Пожалуйста… — простонала она, — пожалуйста, Драко, я так хочу тебя …

Малфой стал жадно целовать её. Стиснув пальцами её лицо, он заставил её открыть рот и вторгся языком внутрь, грубо сминая мягкие женские губы своими губами. Оторвавшись от задыхающейся девушки, он начал спустился ниже, покрывая её нежное тело укусами и поцелуями. Гермиона вскрикнула, когда он резко раздвинул её ноги и прикусил нежную кожу её бедра с внутренней стороны. Встав на колени, он вздёрнул её таз вверх и погрузился лицом в благоухающую истекающую соком женскую плоть. Жалобно вскрикнув, она дёрнулась, словно от удара молнии, но он лишь крепче сжал её бёдра, не позволяя высвободиться.

- Нет, Драко … — испуганно простонала девушка. – Нет!

Не обращая внимания на её слова, он стал вылизывать её между ног, ритмично погружаясь языком внутрь, посасывая набухший клитор и втягивая припухшие губки в рот. Гермиона стонала в голос и мотала головой, стискивая простыни в мокрых кулаках. Наслаждение было настолько острым, настолько пронзительным, настолько ослепляющим, что оно просто разрывало её на части. Маленькое тело тряслось на кровати, словно от ударов тока, и мужчина с трудом удерживал её в руках. Оргазм прошёлся по ней безжалостной опустошающей волной цунами и схлынул, оставив её задыхающейся, ослепшей и оглохшей. Малфой сдёргивал с себя брюки, но она не видела его искажённого лица, не чувствовала его животного вторжения и не слышала его страшного рёва, когда он бешено погружался в неё, практически насилуя, и когда он кончал в неё, стискивая женские бёдра руками и до отказа насаживая женское тело на раздутый пульсирующий член. Он упал рядом, потный, задыхающийся и провёл трясущейся рукой по взмокшим платиновым волосам, пытаясь восстановить дыхание.

- Мерлин… - потрясённо выдавил он, — это какое-то безумие …

Потом повернул голову и взглянул на притихшую девушку. Она лежала утомлённая и притихшая; следы пережитого наслаждения застыли в болезненном изгибе полураскрытых губ, мерцающие глаза были прикрыты кружевом влажных ресниц. Приподнявшись на локте, Драко жадно рассматривал её, словно желая запечатлеть в памяти каждую чёрточку её лица. Нежно откинув влажную прядь с высокого лба, он наклонился и осторожно поцеловал её. По усталому лицу гриффиндорки скользнула улыбка.

- Ты пахнешь мной … – слабо прошептала она.

Он усмехнулся в ответ.

- Мы оба пахнем потом и сексом. Думаю, тебе придётся вернуться в ванну, дорогая.

Она утомлённо покачала головой.

- Ты иди первый.

- Давай трансгрессируем ко мне – у меня там огромная ванна, тебе понравится.

Гермиона жалобно застонала:

- Я даже пальцем не могу пошевелить, Драко.

- Не волнуйся, тебе и не придётся!

Быстро застегнув джинсы, он завернул притихшую девушку в покрывало, взял её на руки и в следующее мгновение они трансгрессировали.

Минут через двадцать они уже лежали в огромной мраморной ванне, встроенной прямо в пол великолепной ванной комнаты. Гермиона расслаблено откинулась на грудь Драко и позволила ему играть с её влажными волнистыми волосами.

- Как же ты приятно пахнешь, — в полголоса сказал Малфой, наклоняя голову и втягивая волнующий женский аромат.

Он начал осторожно массировать её затылок, от чего девушка почти замурлыкала как кошка.

- И у тебя такая нежная кожа… такая мягкая…

Тут он наклонил голову и слегка прикусил кожу на тонкой шее.

- Драко, — лениво пробормотала Гермиона, — на мне уже достаточно укусов и синяков – потом замучаемся сводить.

- Не хочу, чтобы ты их сводила, — ответил слизеринец, — мне нравится видеть свои укусы на твоём теле.

Гриффиндорка хмыкнула.

-Я не собираюсь ходить, словно жертва группового изнасилования, Малфой. Так что тебе, придётся сегодня порядком потрудиться, чтобы вернуть мне первоначальный вид.

- Оставь хотя бы один маленький укус! Я, между прочим, изо всех сил старался, ублажал тебя, а ты видишь какая неблагодарная!

- Нет.

- Какая же ты упрямая, Грейнджер! В постели ты совершенно другая.

- Какая?

Драко ухмыльнулся.

- Сама знаешь!

Гермиона обернулась и взглянула в смешливые серые глаза.

- Нет, не знаю! Какая «другая»?

Слизеринец озадачено почесал в затылке.

- Не знаю даже, как и сказать … Покорная, наверное.

Девушка насмешливо вздёрнула брови.

- Я — «покорная»? Малфой, ты не забыл, случайно, с кем разговариваешь?

- Ну, признай это, Гермиона! Тебе нравится, когда тебя … принуждают.

Гермиона рассмеялась.

- Если тебе приходится принуждать меня, это ещё не значит, что я от этого без ума!

Мужчина закатил глаза.

- Да, теперь ты будешь всё отрицать! Ничего, в следующий раз я тебе это припомню.

Девушка вяло пожала плечами и лениво откинулась на широкую мужскую грудь. Внезапно её мозг пронзила одна неприятная мысль.

- Кстати говоря, Драко.

- Мммм? – лениво отозвался тот.

- Могу я полюбопытствовать, каким образом ты оказался в моём доме в одиннадцать вечера?

- Я бы зашёл пораньше, но, честно говоря, был очень занят.

- Я не про это спрашиваю! Я спрашиваю, с чего тебе вообще вздумалось прийти ко мне домой? А что, если бы Рон был дома?

Малфой пожал плечами, но девушка почувствовала, что он слегка напрягся.

- Я знал, что его нет.

- Каким это образом?

Слизеринец беспокойно заёрзал позади неё.

- Какая теперь разница? – слегка раздражённо отозвался он. – Никто ни о чём не узнал! Кроме того, — тут он попытался успокаивающе похлопать её по плечу, — я ведь появился как раз вовремя, не так ли?

Гермиона резко развернулась и грозно уставилась на мужчину. Тот сидел, голый, с намокшими волосами и так отчаянно старался принять невинный вид, что против воли рассмешил её. Услышав её смех, он облегчённо ухмыльнулся и быстро притянул её к себе. Но гриффиндорка не привыкла так легко сдаваться. Уперевшись руками в его грудь, она попыталась отстраниться, но он лишь сильнее сжал её, наслаждаясь своим физическим превосходством.

- Отпусти меня сейчас же! Я с тобой ещё не закончила!

Слизеринец насмешливо поднял бровь.

- Да что ты? Мы вроде бы ещё и начинали!

Тут она почувствовала его напрягшийся член, уткнувшийся ей в бедро, и неожиданно для себя самой вспыхнула до корней волос.

Малфой хмыкнул, притянул её к себе и с наслаждением вжался во влажное женское тело. Чувствуя, что слабеет, Гермиона взглянула в затуманившиеся серые глаза и тихо сказала:

- Ты не должен следить за мной, Драко.

Мужчина слегка улыбнулся и скользнул руками по округлым женским бёдрам.

- Хорошо, — легко согласился он, нежно сжимая её ягодицы.

Порывисто вздохнув, гриффиндорка недоверчиво покачала головой, но не смогла ничего сказать, так как проворные мужские пальцы скользнули глубже и начали осторожно массировать её между ног.

Приоткрыв глаза и откинув кудрявую голову, она расслабилась, наслаждаясь прикосновениями его рук. Из полураскрытых влажных губ вырвалось прерывистое дыхание. Малфой порывисто прижался к её губам, словно желая выпить её дыхание до дна…

-У тебя такие сладкие губы, — тихо прошептал он, вглядываясь в полузакрытые шоколадные глаза. Потом взял её маленькую руку и провёл ею по своему животу вниз. – Потрогай его…

Слегка задыхаясь, гриффиндорка обхватила потяжелевший пенис рукой, чувствуя стальную плоть под поразительно гладкой кожей. Драко со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы. Потом дотронулся до её волос и сжал, вынуждая взглянуть ему в лицо. Гермиона затрепетала, встретив его твёрдый горячий взгляд.

- Я хочу, чтобы ты взяла его в рот, — хрипло сказал он, и она тут же вздрогнула, словно эти слова пронзили её насквозь.

Она задёргалась словно от боли и тихо жалостно застонала. В её глазах отразилась беспомощная мольба

- Прошу тебя … — прошептала она почти беззвучно, — скажи это …

Мужчина улыбнулся широкой почти развратной улыбкой и сильнее сжал её волосы, вырывая слабый стон. Потом наклонился над ней и сказал, глядя прямо в умоляющие женские глаза:

- Я хочу, чтобы взяла мой член в рот. Я хочу видеть, как ты сосёшь его своими пухлыми губками. И хочу кончить прямо в твой маленький сладкий ротик. Это ты хотела услышать?

Гермиона беспомощно опустила ресницы, признавая своё поражение. Мужчина резко поднялся из воды и присел на край ванны. Потом притянул её ближе, устраивая между своих расставленных коленей. Она подняла глаза и увидела торчащий набухший член прямо перед своим лицом. Слизеринец стиснул её волосы в кулаке, вынуждая её наклонится ещё ниже, а другой рукой взял свой член.

-Открой рот, – тихо приказал он, — да, вот так… хорошая девочка…

С выражением чистейшей похоти на лице он провёл головкой своего вздыбленного пениса по её лицу, по влажным полураскрытым губам. Потом скользнул внутрь, одновременно притягивая её голову ближе, насаживая её рот на твёрдый разбухший ствол.

- Хорошо, — слегка задыхаясь, сказал он, — чуть шире … да, вот так, ахххх, умничка … моя хорошая девочка… моя маленькая сладкая гриффиндорочка…

Он откинул голову назад и, оперевшись одной рукой о край ванны, слегка приподнял таз и начал двигаться, ритмично погружаясь во влажный женский рот.

Гермиона покорно сидела на коленях меж широко расставленных мужских ног, открыв рот и позволяя слизеринцу делать всё, что ему хочется, позволяя ему трахать её в рот, как ему хочется и трясясь крупной дрожью от самого осознания того, что он делает это с нею. Скользнув рукой между ног, она начала ласкать себя, но пронзившее её ощущение было настолько острым, что она испугалась и отдёрнула руку. В тот же миг мужчина зарычал и больно сжал её волосы, втискиваясь в неё и кончая прямо ей в горло. Боясь задохнуться, она быстро послушно глотала до тех пор, пока он не иссяк. Отодвинув её голову, Малфой вытащил обмякший член и откинулся назад, закрыв глаза и тяжело дыша. Его обычно бледное лицо горело тёмным румянцем, губы пересохли. Гермиона осталась сидеть на коленях, глядя на него широко распахнутыми ошарашенными глазами. Осторожно проведя языком по губам, она слизала капельку спермы, стёкшую в угол рта. И затряслась от сжигающего изнутри неудовлетворённого желания. Внезапно Малфой вздёрнул её наверх и опрокинул животом на край ванны.

- Расставь ноги, — севшим голосом приказал он и опустился на колени позади неё. Она раздвинула ноги и в следующее мгновение почувствовала, что он вылизывает её анус, одновременно погружаясь пальцами в её влагалище. Она сильно дёрнулась, что-то бессвязно вскрикнула и заколотилась на холодном каменном полу ванной. Потом упала в какую-то тёмную густую темноту, заполненную стуком её сердца и терпким солёным запахом пота…






Date: 2015-12-13; view: 95; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию