Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Низкоуглеводный рацион на неделю, рассчитанный на одного человека
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Завтрак: 200 мл яблочного сока. Второй завтрак: 50 г отварного риса; 50 г отварной говядины; 100 мл зеленого чая. Обед: 50 г говяжьей печени с соевым соусом; 10 отварных креветок; 200 мл овощного супа; 1 ломтик ржаного хлеба. Полдник: 100 мл обезжиренного йогурта. Ужин: салат из 1 помидора, заправленный оливковым маслом. За 1,5 ч до сна: 100 мл обезжиренного молока. ВТОРОЙ ДЕНЬ Завтрак: 200 г готового завтрака из зерновых, залитых 100 мл кефира. Второй завтрак: 5 крекеров; 100 мл обезжиренного молока. Обед: 500 мл постного борща; 50 г кукурузы; 100 г морской капусты; 1 ломтик хлеба из цельного зерна. Полдник: 1 яблоко. Ужин: 100 г овсяной каши; 200 мл зеленого чая. За 1,5 ч до сна: 100 мл йогурта; 5 крекеров. ТРЕТИЙ ДЕНЬ Завтрак: 200 г овсяной каши; 200 мл обезжиренного молока. Второй з автрак: 2 яблока. Обед: 200 мл куриного бульона; 50 г отварной молодой фасоли; 1 ломтик подсушенного хлеба. Полдник: 1 протеиновый коктейль. Ужин: 1 банан среднего размера; 100 мл зеленого чая. За 1,5 ч до сна: 200 мл апельсинового сока. ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ Завтрак: 100 мл фруктового йогурта; 10 крекеров. Второй завтрак: 100 г отварного куриного филе; 200 мл травяного чая. Обед: 500 мл рыбного супа; 200 г салата из помидоров, огурцов и лука-порея; 1 ломтик подсушенного хлеба; 200 мл минеральной воды с добавлением лимонного сока. Полдник: 1 небольшая булочка; 200 мл обезжиренного молока. Ужин: 100 г отварной рыбы; 1 помидор; 1 ломтик отрубного хлеба; 200 мл зеленого чая. За 1 ч до сна: 200 мл компота из сухофруктов. ПЯТЫЙ ДЕНЬ Завтрак: 200 г рисовой каши на обезжиренном молоке; 1 ломтик хлеба; 200 мл чая с лимоном. Второй завтрак: 1 булочка с маком; 200 мл кефира. Обед: 500 мл говяжьего бульона; 50 г отварной фасоли; 150 г тушеной рыбы; 2 ломтика подсушенного хлеба; 200 мл ананасового сока. Полдник: 200 г свежего ананаса. Ужин: бутерброд из подсушенного хлеба с нежирным сливочным маслом и 1 ломтиком ветчины; 150 г овсяной каши; 100 мл зеленого чая. За 1,5 ч до сна: 100 мл фруктового йогурта; 10 крекеров. ШЕСТОЙ ДЕНЬ Завтрак: 1 энергетический батончик; 1 банан среднего размера. Второй 150 г овсяной каши; Завтрак: 1 ломтик хлеба со сливочным маслом; 200 мл чая или кофе. Обед: 500 мл ухи; 1 небольшой клубень отварного картофеля; 100 г отварной холодной говядины; 200 г салата из зелени; 100 мл чая с лимоном или компота. Полдник: 1 небольшая булочка; 200 мл кефира. Ужин: 200 г гречневой каши; 100 г отварной рыбы; 30 г соевого соуса; 1 столовая ложка меда; 200 мл зеленого чая. За 1,5 ч до сна: 2 пшеничных хлебца; 200 мл обезжиренного молока. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ Завтрак: 200 г пшеничной каши с фруктами; 200 мл кефира. Второй завтрак: 1 небольшая булочка; 200 мл чая или кофе. Обед: 500 мл мясного бульона; 200 г тушеной брокколи; 150 г консервированных грибов; 200 мл яблочного сока. Полдник: 2 яблока; 200 мл обезжиренного йогурта. Ужин: 200 г овощного салата с маслинами; 1 ломтик ветчины; 2 ломтика подсушенного хлеба; 100 мл зеленого чая; 50 г черного шоколада. За 1,5 ч до сна: 30 г печенья; 200 мл апельсинового сока.
Date: 2015-12-12; view: 393; Нарушение авторских прав |