Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анамнез. Наследственность не отягощена





Наследственность не отягощена. Наличие в семье и у ближайших родственников наследственной патологии, врожденных пороков развития, а также случаев заболевания психическими, венерическими, инфекционными заболеваниями отрицает. Наличие многоплодной беременности у родителей и ближайших родственников отрицает.

Родилась и выросла в Москве. В детском возрасте росла и развивалась без патологических особенностей, соответствен возрасту. В настоящее время является домохозяйкой. Проживает в хороших жилищно-бытовых и санитарно-гигиенических условиях. Питание регулярное, разнообразное и калорийное. Вредные привычки отрицает. Аллергологический анамнез не отягощён. Родители и ближайшие родственники хронической патологией не страдают.

В детстве перенесла корь, ветряную оспу, часто болела ОРВИ, ангиной. Менструации с 13 лет установились сразу через 28 дней по 5 дней безболезненные, умеренные.

Половая жизнь с 20 лет. Брак второй. Мужу 33 года здоров, вредных привычек не имеет.

Гинекологические заболевания: Эрозия шейки матки, не лечилась. Предыдущие беременности:

1-ая в 1993 г. – мини аборт, без осложнений.

2-ая - настоящая.

Течение настоящей беременности:

Первая половина: Тошнота с утра, на 4-6 недели..

Первый день последней менструации 20 июня 2000г. Срок родов по менструации 26. 03. 01г.

Первое шевеление плода 15. 10. 00г. Срок родов по первому шевелению 32 недели.

Вторая половинабеременности:

Сведения из обменной карты: впервые обратилась в женскую консультацию при сроке 7 недель. Срок родов по первой явке в консультацию 32-33 недели. Посещала консультацию регулярно, физиопсихопрофилактическую подготовку не проводилась.

На 33 недели отмечалось повышение АД до 140\90 мм рт. ст., головная боль, головокружение, ощущение тяжести в области затылка, тянущие боли внизу живота с иррадиацией в поясницу.

В общем анализе мочи обнаружен белок-0,99 ммоль\л

Реакция на токсоплазмоз отрицательная

Влагалищные мазки-2 степень чистоты влагалища

Общая прибавка массы за беременность-16 кг.

Из консультации, с предварительным диагнозом: Беременность 33 недели, преэклампсия 1 ст., угроза преждевременных родов ОАГА ,была направлена в род. дом № 3 в отделение патологии беременных.

В отделении ей был проведён профилактический курс медикаментозной терапии:эуфелин 2,4% 7,0 в\в,седуксен 2,0 в\м,паповерин 2% 2,0 в\м

 






Date: 2015-12-12; view: 2277; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию