Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сочень с творогом
Технологическая карта:
Технология приготовления: Яйцо хорошо взбить венчиком с сахаром,добавить размягченное (не растопленное)сливочное масло и сметану. Все перемешать В стакан непросеянной муки добавить соду. Просеять муку с содой в маслянно-яичную смесь. Замешенное тесто должно быть мягким. Начинка: Творог,сахар, муку, сметану и ванильный сахар перемешать, добавить муки. Тесто раскатываем толщиной 5-8 миллиметров. Вырезаем круглые лепешки диаметром 9см.На них сверху выкладываем творог и складываем сочень пополам не затепливая края. Требования к готовой продукции: температура готовых сладких блюд при подаче должна быть в приделах 12-15С.Цвет, вкус,и запах должен соблюдать данной рецептуре: Сама выпечка светло-коричневого цвета, запах песочного теста и творога, не обязательно но нужно чтобы было видно творог, форма овальная размер: ширина 5,длинна 10. Не допустимые дефекты холодных сладких блюд: блюдо не достаточно сладко, наличие посторонних привкусов и запахов,несоответствующая консистенция, чаще всего встречаются: вкус и запах слабо выражен. Смотреть фото приложение 1 рис.2. инвентарь: Электроплита,сковороды,кострюля,доски,ножи,тарелки,ложки,1) камера разморозки; 2) отделение чистки и мытья мясных туш; 3) непосредственно мясное отделение; 4) отделение с камерой охлаждения полуфабрикатов; 5) складская площадь под тару; 6) отделение по переработке костей; 7) мойка подручного инвентаря; Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в налитой посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащение, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Смотреть фото приложение 2.рис.1 Смотреть фото приложение2.рис.2. Цеха Date: 2016-02-19; view: 1896; Нарушение авторских прав |