Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сочень с творогом





Технологическая карта:

Продукт(полуфабрикат) На 1 порцию На 10 порций
Мука пшеничная    
Сахар песок 62,5  
Яйца    
Сметана 20%    
Масло сливочное    
Соль 0,1 1,5
Сода 0,05 0,5
Для начинки:    
Творог    
сметана 17,5  
сахар    
мука    
Ванильный сахар 0,05 0,1

Технология приготовления:

Яйцо хорошо взбить венчиком с сахаром,добавить размягченное (не растопленное)сливочное масло и сметану. Все перемешать В стакан непросеянной муки добавить соду. Просеять муку с содой в маслянно-яичную смесь. Замешенное тесто должно быть мягким.

Начинка: Творог,сахар, муку, сметану и ванильный сахар перемешать, добавить муки. Тесто раскатываем толщиной 5-8 миллиметров. Вырезаем круглые лепешки диаметром 9см.На них сверху выкладываем творог и складываем сочень пополам не затепливая края.

Требования к готовой продукции: температура готовых сладких блюд при подаче должна быть в приделах 12-15С.Цвет, вкус,и запах должен соблюдать данной рецептуре: Сама выпечка светло-коричневого цвета, запах песочного теста и творога, не обязательно но нужно чтобы было видно творог, форма овальная размер: ширина 5,длинна 10.

Не допустимые дефекты холодных сладких блюд: блюдо не достаточно сладко, наличие посторонних привкусов и запахов,несоответствующая консистенция, чаще всего встречаются: вкус и запах слабо выражен.

Смотреть фото приложение 1 рис.2.
3.Оборудование

инвентарь: Электроплита,сковороды,кострюля,доски,ножи,тарелки,ложки,1) камера разморозки; 2) отделение чистки и мытья мясных туш; 3) непосредственно мясное отделение; 4) отделение с камерой охлаждения полуфабрикатов; 5) складская площадь под тару; 6) отделение по переработке костей; 7) мойка подручного инвентаря;

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в налитой посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащение, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок.

Смотреть фото приложение 2.рис.1

Смотреть фото приложение2.рис.2.

Цеха







Date: 2016-02-19; view: 1896; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию