Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выбор системы передачи волоконно-оптической линии передач





Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
КИиС.51-00-6229 ПЗ
Выбираем систему передачи GPON.Обеспечение доступа в Интернет по технологии GPON предполагает замену устаревших медных кабелей на более прогрессивные оптоволоконные, обладающие значительно большей пропускной способностью. Сигнал по такому кабелю проходит посредством светового, а не электрического импульса. Световой импульс проходит по стеклянному волокну, обеспечивая более надежный сигнал и высокую скорость при низкихэнергозатратах. Технология GPON предусматривает прокладку оптоволоконного кабеля непосредственно в квартиру абонента, а не ко всему зданию, что гарантирует постоянную скорость доступа в Интернет и исключает сбои в работе из-за перегрузки сети. Для подключения к технологии GPON абоненту бесплатно устанавливается модем — ONT (OpticalNetworkTerminal), благодаря которому подключение всех услуг в дальнейшем происходит удаленно и в одном устройстве. Модем имеет встроенный Wi-Fi, по сети которого можно работать без проводов с любого устройства.

GPON(GigabitPON)— это пассивная оптическая сеть, обеспечивающая многофункциональный широкополосный доступ в Интернет с качественным и надежным соединением на беспрецедентно высоких скоростях — до 1 Гбит/с. По одному оптоволоконному кабелю, проведенному непосредственно в квартиру, абонент получает услуги передачи данных и телефонии с гарантированным качеством обслуживания. На сегодняшний день GPON — самая прогрессивная и перспективная технология доступа в Интернет, способная обеспечить стремительно растущие потребности в скорости обмена информацией. GPON не только полностью отвечает современным требованиям, но и обладает ресурсами и потенциалом для обеспечения развития технологий связи в будущем.

 

 

Коммутатор в г.Тюмени

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
КИиС.51-00-6229 ПЗ


Рисунок 4 - Коммутатор Juniper EX4500-40F-VC1-DC



Juniper EX4500 - Десяти гигабитные ethernet-коммутаторы 2, 3 уровня, 40 портов 1/10 GigabitEthernet SFP/SFP+, также доступны 2 слота расширения (модуль 4 x 1/10 GigabitEthernet SFP+), что делает конфигурацию более гибкой. Серия EX4500 поддерживает технологию Виртуального шасси, обеспечивающую объединение в отказоустойчивый кластер с единым управлением с другим устройством EX4500 и с коммутаторами EX4200, что значительно упрощает внедрение и повышает уровень гибкости. Коммутаторы серии EX4500 представляют богатый функционал, такой как поддержка протоколов динамической маршрутизации (RIP, OSPF), набор средств QoS. Коммутаторы серии EX4500 - масштабируемые, компактные, высокопроизводительные платформы c высокой плотностью портов 1/10 GigabitEthernet SFP+ и неблокируемой фабрикой коммутации, обеспечивающей передачу трафика при полной нагрузке всех интерфейсов.

 

 

Таблица 1

Технические характеристики коммутатор Juniper EX4500

Технические характеристики
Основные
Интерфейсы0 40 портов 1/10 Gigabit Ethernet SFP/SFP+; 2 слота для установки модуля 4 x 1/10 GigabitEthernet SFP+; 1 слот для модуля 128 GbpsVirtualChassis с 2 x 64 Gbps портами;
Консольный порт RJ-45
Производительность
Коммутационная матрица 960 Gbps
Скорость пересылки пакетов 714Mpps
Размер таблицы MAC-адресов 32K
Количество VLAN
Количество ACL
Размер таблицы маршрутизации 10K IPv4 1K IPv6
Количество L3-интерфейсов
Количество VRF
Flash-память 2GB
Jumbo-фрейм 9216 байт
Физические параметры
MTBF >80,000 часов
Тепловыделение 221.7 BTU/h
Входное напряжение 100 ~ 240 VAC 50/60 Hz -48 VDC
Максимальная потребляемая мощность 65 Ватт
Размеры (Ш х Г х В) 483 х 469 х 44 мм
Вес 17 кг

Коммутатор в с.Червишево

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
КИиС. 51-00-6229 ПЗ.

Рисунок 5 - Коммутатор Cisco ME-3600X-24FS-M

 

Описание: Коммутатор Layer2 Layer3, 24 порта 1000Base-X (SFP), 2 порта 10G(SFP+), блок питания AC.Серия коммутаторов Cisco ME 3600X создавалась специально для конвергенции услуг передаваемых по беспроводной и проводной среде. Будучи естественным добавлением к семейству CarrierEthernet коммутатор Cisco ME-3600X расшряет скорость транспорта семейства до 10G на уровне доступа для деловых и мобильных приложений.

Он так же позволяет провайдеру ввести MPLS based VPN сервисы изнутри уровня доступа. Спроектированный вокруг основных функций CarrierEthernet, упрощающих управление сетью, Cisco ME-3600X делает возможным использование премиум сервисов с расширенными возможностями (SLA). Коммутатор Cisco ME-3600X выпускается в конструктиве высотой 1U, фиксированных конфигурациях для применения в оптоволоконных либо медных сетях.



 

4 Схема организации связи г. Тюмень – с. Червишево

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
КИиС. 51-00-6229 ПЗ
Расстояние между г. Тюмень – с. Червишево 28км. АТС город Тюмень находится по улице Ставропольская 1б, АТС в селе Червишево находится по улице кв. Юбилейный 3а. Оборудование на АТС г. Тюмень коммутатор EX4500-40F-VC1-DC, АТС с.Червишево коммутатор CiskoME-3600X-24FS-

Рисунок 6 - Схема организации связи город Тюмень – селоЧервишево. Смотреть в приложении А

 

 






Date: 2016-02-19; view: 202; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию