Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Канцерогенные клетки обладают низким энергетическим вибрационным потенциалом





Повышение вибрационного-энергетического уровня организма резко разрушает раковые клетки.

Условия, приводящие к онкологическому процессу могут быть рассмотрены с совершенно другого угла зрения. В действительности сниженные энергетические вибрационные импульсы служат благодатной почвой для различных дисбалансных нарушений, в том числе мутагенеза нормальных клеток в канцерогенные. Раковая клетка обязательно имеет низкий вибрационный, связанный с тонкими энергиями, потенциал. Одно только повышение энергетического потенциала организма, без использования других стратегий противостояния, помогло многим людям справиться с болезнью.

 

Большинство эзотерических теорий развития рака построены на выяснении роли энергетических воздействий на организм человека. Индуистские учения о чакрах, китайские—о инь и ян, некоторые другие учения—все рассматривают в качестве условия здоровья организма важность постоянного энергетического насыщения с балансом противоположных по заряду потоков энергии. Многие современные альтернативные методики, включающие биорезонансные виды терапии (см. на сайте), в итоге сводятся к тому же—повышению энергетического уровня на клеточном уровне. Наконец лучевая радиотерапия тоже (правда, весьма грубый на современном уровне метод, когда гибнет множество здоровых клеток и угнетается иммунитет) способ энергетически, с помощью вибраций, воздействовать на канцерогенные клетки, которые в силу своих изначальных дефектов, по своей природе не приспособленные к энергетическим колебаниям, гораздо быстрее гибнут, чем здоровые клетки.

 

Вы можете повысить вибрационный уровень клеток различными способами. В Китае тысячи людей вылечились от рака, используя упражнения по древней системе цигун. Но это непростой путь. Фактор времени при грозных онкологических заболеваниях не всегда на нашей стороне. Другой способ—употребление высокоэнергетических жидкостей. Когда вы пьёте такие жидкости, повышается энергетический уровень внутриклеточных флюидных течений.

Чем выше уровень внутриклеточной энергетики, тем сложнее становится существование и рост раковых клеток. Огромная насыщенность современной урбанизированной цивилизации электромагнитными полями разной природы, безусловно, являются одной из очень вероятной причин развития онкопроцесса. Мы все подвержены деиствию множества электронных устройств. Мобильные телефоны, компьютерные экраны, микроволновые печки—наиболее известные всем производители вредных излучений и колебаний, но даже радиочасы, расположенные в 30-40 см от головы во время сна, индуцируют весьма вредный энергетический фон в течение продолжительного времени.



Радиационный фон мобильных телефонов, согласно статистически крупному шведскому исследованию, буквально проедает дыры в мозговом кровяном барьере.

Через этот «дырявый» барьер токсины с лёгкостью проникают с током крови, вызывая очень серьёзные нарушения. Исследование доказывает, что опасность возрастания развития опухоли мозга у людей, весьма интенсивно пользующихся мобильным телефоном возрастает на 240% в той части головы, куда прикладывается аппарат. Высокоинтенсивным, согласно результатам исследования, определяется по совокупности разговоры в течение 2000 часов, или час каждый рабочий день в течение 10 лет.

 

Существуют две возможности решения проблемы. Первое, стараться избегать по возможности вредных воздействий электромагнитных полей. Второе, ношение или использование определённых энергетически заряженных предметов или продуктов, противостоящих вредным действиям.

Например, можно отказаться от использования мобильного телефона, или, по крайней мере, значительно меньше пользоваться им.

Другая возможность—использование качественного нейтрализатора радиации мобильного телефона.

Анамальные, геопатогенные зоны рассматривались издревле всеми течениями в альтернативной медицине, как важнейшая причина в развитии раковых заболеваний. Два исследователя энергетических продуктов заболели раком, не поддававшимся никакому лечению, пока им не было предложено проверить место ежедневного сна, как выяснилось позже являвшееся гепатогенной зоной. После смены места сна они сумели поправиться.

Исследование, проведенное в Англии, показало, что цыгане при совершенно неудовлетворительной диете и других вредных привычках, включавшее интенсивное курение, практически не болели раком, так как в силу кочевого образа жизни никогда долго не подвергались воздействию геопатогенных зон.






Date: 2016-02-19; view: 171; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию