Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 30. — Что тут происходит, хотела бы я знать?





 

— Что тут происходит, хотела бы я знать? — спросила Рокси у Трини, картинно выгибая выщипанную в ниточку бровь.

— Откуда я знаю? — раздраженно пожала плечами Трини.

Она действительно не знала, и ей было обидно вдруг оказаться не у дел после того, как на протяжении недели она считалась главным специалистом по Джоуи.

— Но ты же вроде как дружила с этим парнем, — продолжала наседать Рокси. — Неужели ты ничего не знаешь?

— Как только он отклеится от Лары, я сразу у него спрошу, — пообещала Трини.

— Сделай это, — величественно сказала Рокси. — Обязательно сделай. Тут что‑то нечисто, можешь мне поверить. Я знаю мужчин. Этот парень — игрок, и он что‑то затеял. Хотела бы я только знать, что…

— Почему ты так говоришь? — вмешалась Йоко. — Сама подумай, сколько возможностей было у этого красавчика, но мы ни разу не слышали, чтобы он ими воспользовался. А ведь он запросто мог осчастливить всю съемочную группу — включая и тебя.

Если бы захотел…

Рокси сочла за благо проигнорировать намек.

— У меня предчувствие, — сказала она важно. — Этот фрукт — не для Лары. Для нее он… слишком жеребец.

— Ты так говоришь, потому что сама хотела бы покувыркаться с ним где‑нибудь на песочке, — немедленно заявила Йоко. — Но Лара заполучила его, а тебя Оставила с носом. Вот ты и злишься…

— Ничего подобного! — с горячностью заспорила Рокси. — Я рада, что Лара заарканила это чудо природы. Только бы он ей подошел.

— Высокий, красивый, сильный — что еще нужно? — спросила Йоко с сомнением.

— Ты не понимаешь, — надменно оборвала ее парикмахерша. — Лара не такая, как мы, и она совсем не знает мужчин, а ведь среди них встречается порядочно всякого дерьма! Если бы она перепробовала их столько, сколько мы…

— Говори о себе, — обиделась Йоко. — Лично у меня не такие аппетиты, как у тебя. У меня может быть только один мужчина!

— Да, — кивнула Рокси с самой ехидной улыбкой. — Не больше одного за раз, но зато каждый день.

 

Джоуи нашел укромный уголок и уселся там, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания. Пока все складывалось чертовски удачно. Во всяком случае, Лара повела себя именно так, как он предвидел. Держи бабу на голодном пайке — и добьешься от нее всего, чего угодно.



Потом ему пришло в голову, что с кем, с кем, а уж с Ларой‑то он мог бы вести себя открыто, но Джоуи постарался поскорее выкинуть из головы эту опасную мысль. Его недавний гамбит был настоящим шедевром военного искусства.

Уехав от Лары, он снял номер в ближайшем мотеле и все это время отсиживался там. Делать ему было совершенно нечего, и он едва не загнулся от скуки, тупо глядя в телевизор по несколько часов подряд. Джоуи понадобилось все его самообладание, чтобы не позвонить Ларе, но зато теперь, исподтишка наблюдая за тем, как она позирует с осветителями, мило беседует с помощниками оператора, улыбается костюмерам и делает все, что подобает звезде, он видел, что она принадлежит ему.

Время от времени Джоуи ловил ее взгляд, и тогда его словно обдавало жаром. Он уже решил, что сегодня ночью они будут заниматься любовью по‑настоящему. Лара уже созрела для этого — больше чем созрела, но Джоуи не сомневался, что немножечко ожидания не повредит.

— Привет! — Кто‑то хлопнул его по плечу, и Джоуи обернулся. Трини с бокалом шампанского в руке плюхнулась в соседнее кресло, изящно придерживая смуглой рукой пышную, как у цыганки, юбку. — А я‑то думала, ты и правда помолвлен, совсем как я. Что это значит, приятель? Почему ты сегодня с Ларой?

Джоуи пристально посмотрел на нее и слегка прищурился.

У Трини несомненно был твердый и решительный характер — не каждая женщина осмелилась бы так откровенно расспрашивать о его личной жизни. Впрочем, каким бы ни был ее характер, он ни в коей мере не искупал отсутствия ума. Неужели до нее не доходит, что со дня их последней встречи многое изменилось? Неужели она сама не видит, в чем дело?

— Видишь ли… — Джоуи притворился, будто смущен; на самом же деле он тщательно подбирал слова для ответа, который — при помощи Трини — ему хотелось бы довести до сведения всех присутствующих. — Скажи, ты веришь в рок?

— В рок? — переспросила Трини, хлопая глазами.

— Ну, в судьбу…

— Положим, верю. Ну и что?

— Именно это и произошло со мной и с Ларой.

— А как же твоя невеста? Должно быть, она зла как черт!

— Она переживет, — спокойно ответил Джоуи. В противоположном углу зала он заметил Барбару Уэстерберг, которая призывно смотрела на него, но Джоуи не ответил на ее взгляд.

— Ну ты и штучка! — возмутилась Трини.

— По крайней мере я никого не обманываю, — парировал Джоуи.

Не сказав больше ни слова, Трини вспорхнула с кресла и растворилась в толпе.

Некоторое время спустя Лара снова вернулась к нему. Ее лицо раскраснелось, а в руке она держала хризантему, преподнесенную ей кем‑то из технических сотрудников.

— Я выполнила свой долг перед общественностью, — сообщила она. — Теперь можно потихонечку смыться.



— Туземцы проявляют явные признаки враждебности, — ответил Джоуи.

— Это кто же?

— Например, миссис Уэстерберг весь вечер пытается меня гипнотизировать.

— Она хотела переспать с тобой, — небрежно откликнулась Лара. — Они все хотели.

— Но главный приз достался тебе.

— А знаешь, как надо обращаться с призами?

— Скажи — как?

— Их уносят домой, чтобы вдоволь с ними наиграться. И чтоб никто не мешал.

— Лара! — воскликнул Джоуи, прикидываясь, будто он шокирован. — А я‑то считал тебя приличной девушкой!

— Нет, Джоуи, я вовсе не такая тихоня и скромница, какой меня считают.

— Ну ладно, — согласился Джоуи. — Давай рвать когти. Нам есть чем заняться.

Лара нашла Кэсси и сказала ей, что они уезжают.

— Вы уверены, что все о'кей? — уточнила Кэсси, слегка нахмурившись. Увлечение Лары этим актером начинало серьезно ее беспокоить.

— О'кей? — переспросила Лара — Все просто чудесно, Кэс!

— Ну, раз вы так говорите… — пробормотала Кэсси, качая головой.

Она еще никогда не видела Лару такой веселой и беззаботной.

— Перестань, Кэс! — воскликнула Лара. — Я уже давно не чувствовала себя такой счастливой.

— Вы же знаете, я желаю вам только добра, мисс Лара, — серьезно сказала Кэсси. — И если вы считаете, что Джоуи — подходящий парень…

Лара беспечно рассмеялась.

— Я же не собираюсь выходить за него замуж, Кэс! Я хочу только хорошо провести время и получить удовольствие. Кстати, не забудь передать первому пилоту, что завтра утром с нами полетит Джоуи.

— В Лос‑Анджелес? — спросила окончательно сбитая с толку Кэсси. — Это еще зачем?

— Так надо, — ответила Лара и, улыбнувшись, чмокнула в щеку проходившего мимо Майлса.

— Увидимся в Калифорнии, Майлси, дорогой!

От такого знака внимания режиссер расцвел.

— Ты самая лучшая, Лара! — воскликнул он, сияя. — С тобой работать — одно удовольствие!

— Взаимно, Майлси, взаимно. Без таких режиссеров, как ты, мы все бы пропали!

Потом она пошла попрощаться с Кейлом и его женой. Лара искренне жалела бедняжку, поэтому старалась улыбаться как можно приветливее.

— Я была очень рада снова увидеться с тобой, Джин, — серьезно сказала она. — Всего тебе хорошего. А с тобой, Кейл, я не прощаюсь — думаю, мы скоро увидимся на озвучивании.

— Будь осторожна, Лара, — хмуро бросил Кейл, вставая.

— В каком смысле?

Он наклонился к ней и зашептал, чтобы не слышала Джинни:

— Ты же его совсем не знаешь, Лара! Заставь его хотя бы сдать анализ на СПИД!

Лара резко отпрянула от него, чувствуя, как щеки ее покрываются предательской краской.

— Универсальных правил не существует, Кейл! — сказала она негромко, но твердо. — То, что необходимо тебе, мне ни к чему.

Джоуи ждал ее в машине, и, выйдя из ресторана, Лара села рядом с ним на заднее сиденье. Он взял ее за руку и не отпускал всю дорогу до самой виллы. За весь путь они не сказали друг другу ни слова, но в этом не было нужды.

Когда они вошли в прихожую, Лара хотела включить свет, но Джоуи не дал ей сделать этого. Схватив ее за запястья, он впился в ее губы таким жестоким и грубым поцелуем, что Лара невольно ахнула от сладкой боли.

— Я весь вечер хотел поцеловать тебя так, — сказал он наконец, неохотно выпуская ее.

— И я этого хотела, — призналась Лара чуть слышно.

— Как долго Кэсси пробудет на вечеринке? — спросил Джоуи.

— Это важно? — удивилась Лара.

— Да, важно. Я хочу, чтобы мы были одни.

— Ну, я думаю, минимум часа два у нас есть. А максимум — пока не съедят весь десерт, — попробовала пошутить Лара, но Джоуи не принял шутки.

— Запри входную дверь, — распорядился он.

— Джоуи… Разве нам не нужно сперва поговорить?

— Не сейчас, — перебил Джоуи и снова стал целовать ее так, что у Лары перехватило дыхание, а ноги подкосились. Все стало ей глубоко безразлично. Все, кроме Джоуи.

Словно сквозь сон она чувствовала, как он спускает с плеч бретельки платья, расстегивает лифчик и швыряет его через всю комнату.

От возбуждения у нее потемнело в глазах. Дрожащими руками Лара нащупала «молнию»у него на джинсах и, быстрым движением расстегнув ее, просунула внутрь руки.

Джоуи стянул с нее платье, зацепив по дороге и крошечные кружевные трусики.

— Ляг на пол! — приказал он.

Лара подчинилась. Она была словно в трансе. Джоуи торопливо срывал с себя одежду.

Еще никогда в жизни Лара не хотела мужчину так сильно..

С Ричардом она занималась любовью исключительно в спальне;

Ли был ненамного изобретательнее, и только с Джоуи, лежа на полу в гостиной арендованной виллы, Лара чувствовала, что она изнемогает от страсти и желания.

В следующую минуту Джоуи уже навалился на нее. На этот раз он пренебрег вступительными ласками, да в них и не было нужды — Лара уже давно была готова, и когда он легко вошел в нее, она отозвалась довольным гортанным криком.

Вскоре они уже двигались синхронно, как будто летя на высокой волне, как будто балансируя на самом ее гребне. Еще секунда, и они сорвались вниз, в пропасть, в бездонную тьму…

Вдали Лара услышала чей‑то пронзительный вопль. Не сразу она сообразила, что это кричит и стонет она сама.

Вершины наслаждения они достигли одновременно. Крик Лары оборвался, мышцы свело, болезненной судорогой, но это было пустяком по сравнению с блаженством, которое затопило все ее существо жаркой волной:

Ни на что подобное Лара не смела даже надеяться, но вот все это свершилось!

Потом Джоуи еще долго лежал на ней, разбросав в стороны руки и ноги. Лара тоже не двигалась. Кожа ее была горячей и скользкой; ручейки пота стекали по бедрам, приятно щекоча тело.

— Джоуи… — прошептала она. — О, Джоуи…

— Тебе было хорошо? — лениво спросил он и скатился на ковер, но тут же обнял Лару одной рукой.

— Волшебно, — прошептала Лара и счастливо улыбнулась в полумраке. — Лучше не бывает!

— Ну скажи же мне! — попросил он.

— Что? Что сказать?

— Скажи, что у тебя никогда больше не будет другого мужчины. Только я. Что ты всегда будешь только со мной…

— Джоуи…

Неделя! Ей нужна была всего одна неделя. А потом она скажет ему все, что он захочет услышать.

 






Date: 2016-02-19; view: 83; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию