Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обучение на ходу





 

Третья привычка, необходимая для непрерывного обучения, — это привычка слушать специальные аудиопрограммы. Многие считают эти программы наибольшим прорывом в образовании с момента изобретения печатного станка, с чем согласен и я.

Лично я открыл для себя аудиокурсы, когда мне было 23 года. В то время у меня не оставалось времени на учебу, поскольку мне приходилось много и тяжело работать. Когда же я начал слушать учебные программы по кассетному плееру, моя жизнь изменилась так, как я и представить себе не мог. Без отрыва от основной деятельности я сумел получить все необходимые знания от опытных специалистов в моей области. Применив их на практике, я достиг невероятно высоких продаж менее чем за шесть месяцев и значительно продвинулся в плане карьеры.

В конце концов, я стал менеджером по продажам и научил премудростям этого дела десятки людей. За годы моей работы я подготовил сотни тысяч специалистов по торговле, используя только лучшие и новейшие методики. Многие из моих учеников добились значительных успехов, а некоторые даже стали миллионерами. Моя собственная аудиопрограмма Психология продажи стала настоящим мировым бестселлером и была переведена на 16 языков.

Большинство людей проводит в машине от 500 до 1000 часов каждый год. Это время эквивалентно трем-четырем месяцам работы по сорок часов в неделю. С равным успехом его можно сравнить с одним, а то и двумя семестрами в университете.

Недавно Университет Южной Калифорнии фактически признал, что любой может усвоить полный курс обучения, просто слушая аудиопрограммы.

Профессиональный лектор Рейд Бакли однажды сказал: "Если вы не будете постоянно учиться и совершенствовать свои умения, всегда найдется кто-то другой, кто будет это делать. И когда вы встретите этого человека, вы проиграете".

 

 






Date: 2016-02-19; view: 88; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию