Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скипидарные ванны для беременных





 

В практике нашего медицинского центра нередко встречаются пациентки с различными сроками беременности, которые хотят принимать скипидарные ванны либо по поводу каких-либо заболеваний, либо для поддержания своего хорошего здоровья. Они обращаются к нам с одним и тем же вопросом: «Можно ли принимать капиллярные скипидарные ванны при беременности?» Мы всегда отвечаем им, что не видим противопоказаний для применения желтых, белых или смешанных капиллярных ванн при любом сроке беременности. Скипидарные ванны не могут ни теоретически, ни практически оказать какого-либо негативного побочного действия ни на организм самой беременной женщины, ни на ее эмбрион или плод. Ибо какой вред может быть организму беременной и организму ее эмбриона (плода) от таких лечебно-профилактических средств, которые только улучшают кровообращение в капиллярах, обмен веществ и функцию саморегуляции всех физиологических процессов в живом организме?

Есть еще один очень веский аргумент в пользу применения скипидарных ванн при многих заболеваниях, возникающих во время беременности. Поскольку почти все лекарственные средства для внутреннего применения, особенно синтетического происхождения, противопоказаны при беременности (читайте, дорогие читатели, инструкции по их применению), беременным женщинам практически нечем лечить различные болезни, которые были у них до беременности или возникли во время ее протекания. Производители фармацевтических средств — ксенобиотиков, проведя требуемые испытания, в том числе на лабораторных животных, устанавливают токсическое либо, еще того хуже, тератогенное действие на эмбрионы (плоды) подопытных животных, и после этого им остается только одно — честно написать в инструкциях по применению их лекарств, что они противопоказаны беременным женщинам.

В таком случае скипидарные ванны с нашими Живичными тониками являются той надежной «соломинкой», причем достаточно толстой, за которую могут хвататься и держаться беременные женщины на любом сроке беременности.

Мне известны случаи, когда желтые скипидарные ванны с нашими Живичными тониками применяли только что забеременевшие женщины, чтобы вызвать выкидыш. Несмотря на упорное применение таких ванн, причем с максимально высокой для них температурой, они не смогли добиться поставленной цели — выкидыша. Хотя, с одной стороны, капиллярные ванны усиливают кровообращение, а это, казалось бы, может способствовать срыву беременности, с другой стороны, усиление кровообращения в капиллярах эндометрия и всей матки скорее вызовет повышение ее функций и соответственно укрепит плодное яйцо, которое прикрепилось к эндометрию.

Беременные могут применять все три вида капиллярных ванн в соответствии с теми заболеваниями, которые они хотят лечить. То есть если у беременной женщины, например, простуда, то она может применять для очищения своего организма желтые ванны либо смешанные.

 






Date: 2016-02-19; view: 164; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию