Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не ешьте мяса, пока оно в процессе термической обработки не отходит от кости





 

Многие животные являются носителями паразитов, и их кровь также загрязнена промежуточными стадиями развития пара­зитов. Если мы готовим мясо недостаточно тщательно, то мы будем постоянно реинфицировать себя. Температура для приготовления любого мяса — 212F или 100ГС в течение 20 минут. Законсервированное мясо свободно от паразитов, но не рекомендуется, так как, по данным Др. Кларк, содержит много химических добавок.

Если вы очень больны, то лучший совет — это стать вегета­рианцем — по крайней мере на 3—6 месяцев. Необходимый протеин вы можете получить из бобовых и молочных продуктов. Это предохранит вас от рсинфекции. Для того чтобы быть здоровым, вы должны быть постоянно на поддерживающей противопаразитарной программе, но лучше не пользоваться продуктами, которые заражены паразитами.

 

Напитки

Пейте шесть видов напитков:

* Молоко

* Травяные чаи

* Овощные соки

* Фруктовые соки

* Воду

* Домашние напитки

 

Вы должны отказаться от кофеина. У вас могут появиться головные боли из-за изъятия продуктов, содержащих кофеин, из вашего рациона. Но это будет продолжаться всего лишь 10 дней. Если необходимо, принимайте таблетки от головной боли, но не содержащие кофеин. Вскоре необходимость в этом отпадет. Не пытайтесь заменить обычный кофе, содержащий кофеин, декофе-нироваиным кофе, а также углекислыми напитками, содержащими стимуляторы нервной системы. Они содержат очень токсичные рас­творители из-за непродуманной технологии. Если вы используете пшеничный спирт вместо пропилового спирта, это не означает, что вы можете его употреблять и это будет безопасно для вас. Вы долж­ны забыть о спирте по крайней мере на два ближайших года вашего восстановления от рака.

1. Молоко: 2-процентное пейте в день до трех стаканов. При плохой переносимости начинайте с 1/4 стакана и постепенно увеличивайте. Серьезным основанием дчя отмены молока могут служить лишь такие симптомы, как колит, грипп и хроническая диарея. Но вы должны запомнить, что любое молоко, коровье или козье, содержит в себе массу бактерий, таких, как Salmonella и Shigella. (Крупный рогатый скот иммунизирован против Salmo­nella, но этот возбудитель сохраняет жизнеспособность в их кишеч­нике). Это может принести вам очень большой вред, так как при пастеризации они не погибают. Только кипячение молока делает его безопасным. Кипятите в эмалированной посуде по 1 —2 литра молока и храните в микроволновых стеклянных стаканах в холодильнике. По мере необходимости вы можете разогревать его. Когда во время разогревания появятся пузыри, что будет свидетельствовать о кипячении, можете снимать. Все молочные продукты, которые были только пастеризованы, аналогичным образом содержат в себе бактерии; это не относится к маслу. Поэтому перед употреблением все молочные продукты подвергайте термической обработке.



2. Вода: вам необходимо пить в день до 1 литра. Пейте только воду из-под крана, утром 0,5 литра, вторую часть после обеда. Вода из-под крана может содержать кадмий, медь или свинец, но это более безопасно дтя вас, чем законсервированная вода, которую вы можете купить, она содержит в себе много растворителей, Если вы стоите перед выбором между водопроводной водой и бутылирован-ной водой, выберите водопроводную. Просто перед употреблением подождите, пока стечет некоторое количество воды. Фильтры также бесполезны, они быстро загрязняются химикатами и в скором вре­мени сами становятся источником загрязнения воды. До тех пор, пока вы не проверите вашу воду на содержание растворителей, PCBs и металлов, не стоит покупать никаких дорогих фильтров. Пользуйтесь дешевыми фильтрами, содержащими активированный уголь, который можно менять каждый месяц.

3. Фруктовые соки: пейте только свсжевыжатые. В некото­рых магазинах это могут сделать прямо при вас. Бы можете заморо­зить их и хранить в холодильнике. В бутылированных фруктовых соках Др. Кларк обнаружила следы многочисленных растворителей и рекомендует не пользоваться ими. Будьте внимательны, когда вы заказываете сок, так как вы можете не уследить тот момент, когда для улучшения вкуса и аромата они добавят какие-либо ароматиза­торы. Фрукты, которые используются для приготовления сока, чаще всего проходят антибактериальную обработку и очищение специальными составами вместо того, чтобы быть просто помытыми. Поэтому лучше всего, если вы будете пользоваться соками собствен­ного изготовления.

4. Овощные соки: свежие или свежезамороженные. Начните с морковного. Хорошо почистите морковь, промойте, употребляйте по 1/2 стакана в день. Когда вы привыкнете к этому, добавьте дру­гие овощи, чтобы соки из них составляли вторую половину стакана. Используйте сельдерей, лук латук, кабачки, огурцы, свеклу, тыкву, томаты. Все это должно быть сырым и храниться в холодильнике. Пейте один стакан вдень.

5. Травяные чаи: свежие или сушеные травы. Если эти травы в расфасованном виде, то используйте траву без пакетика, так как пакетик пропитан антисептиками. Для процеживания используйте ситечко из бамбука. Для подслащивания пользуйтесь медом. Никог­да не употребляйте растворимые чаи, они содержат в себе очень много растворителей. Будьте осторожны и не покупайте чай в упа­ковке из фольги.



6. Домашние напитки: если вы решите избегать кофе, пользуйтесь простой водой и взбитыми сливками, медом. В конце книги будут приведены рецепты напитков.

 

Нежелательные свойства коммерческих напитков

 

Др. Кларк, используя спирометрические методы исследова­ния, показала, что напитки промышленного изготовления особенно токсичны из-за содержащихся в них растворителей, оставшихся в них после процесса промышленной обработки. Такие растворители были обнаружены в декофенированных напитках, травяных чаях, газированных напитках, ароматизированном кофе, в медицинских напитках, в фруктовых соках, даже если на этикетках было написа­но: «100% очищенность» или «Свежие прямо из,сада». Как она описывает это после своих исследований, это настолько токсично, что в это трудно поверить.

Др. Кларк, исследуя напитки спирографом (описание прибора будет дано во второй книге), находила во многих напитках токсичес­кие вещества. Ее прибор не дает понимания о количестве токсичес­кого вещества, он показывает лишь присутствие. Но больные раком или СПИДом люди должны избегать любого количества токсических веществ, таких, как:

 

* Ацетон — в газированных напитках

* Бензол — в бутылироваиной воде для питья и в бутылиро-ванных соках

* Декан — в диетическом питании и в напитках

* Гексан — в продуктах питания, из которых извлечен кофеин

* Изофорон — в ароматизированной пище

* Метилбутилкстон и метил этил кетон — в ароматизирован­ной пище

* Метилен хлорид — во фруктовых соках

* Пропиловый спирт — в бутылированной воде, в промыш­ленных фруктовых соках, в промышленных напитках, в белом саха­ре

* Толуол и ксилен — в газированных напитках

* Трихлорэтан — в ароматизированной пище

* Древесный спирт (метанол) -~ в газированных напитках, в диетических напитках, в травяных чаях (расфасованных в пакетики разового пользования), в бутылировапной воде.

 

Др. Кларк предполагает, что эти растворители попадают в напитки из-за добавления ароматизаторов и пищевых красителей, а также из-за незаконченного процесса очистки и стерилизации. Вы­ход из этого она видит в том, что больные люди должны избегать употреблять продукты промышленного производства и перейти на продукты собственного изготовления.

 

 

Приготовление пищи

 

Др. Кларк обращает наше внимание на то, что при приготов­лении пищи мы должны пользоваться посудой из стекла, керамики, микроволновой и эмалированной посудой. Она настоятельно реко­мендует избавиться от металлической посуды и миксеров, не поль­зоваться фольгой, Посудой из тефлона и сильвирстона она рекомен­довала пользоваться не чаще одного раза в неделю и размешивать пишу деревянной ложкой. Если у вас имеется хроническая инфек­ция мочевыводящего тракта, вам необходимо отказаться от метал­лической посуды и пользоваться пластиковой. Посуду из крепкого декоративного пластика можно найти в скобяных лавках па автостоянках. Не рекомендуется также пользоваться посудой из полистирола (стирин очень токсичен и вымывается при длительном пользовании). Не ешьте жареных тостов (бензопирен и вольфрам образуются во время жарки). Не покупайте продуктов, изготовлен­ных с использованием пекарского порошка (он содержит алюми­ний) и выпечку из алюминиевой посуды. Покупайте продукты, приготовленные на пищевой соде и упакованные в бумагу и в микроволновые стаканчики. Не пользуйтесь водой, текущей из теплого крана, или кипяченой в металлическом чайнике. Не покупайте для термоса пластиковый стаканчик, внутри термоса должно быть стекло.

Др. Кларк не рекомендует пользоваться посудой из нержаве­ющей стали (она содержит 18% хрома и 8% никеля). Но все метал­лы постепенно вымываются и просачиваются в пищу. Нужно отказаться от такой посуды.

 

ИНДЕКС КАНЦЕРОГЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СРЕДИ МЕТАЛЛОВ

 

Др. Кларк подчеркивает, что важно обращать внимание на количество и вид металла. Простой цинк, как вы видите по таблице, является канцерогенным, однако соответствующая доза цинка сульфата оказывает антиканцерогенное действие. Вы должны получать металлы из пищи, а не из кухонной утвари. Особое внимание надо обратить на то, чтобы не пить воду из кранов с горячей водой, из электрических чайников и подобных им приборов. Вы должны употреблять только водопроводную воду.

By С. Peter Flessel et al. From Carcinogenicity and Metal Ions, volume 10 of a series called Metal Ions In Biological Systems, edited by Helmut Slgel.

В теле человека В теле животного
Металл Положительные Очки П ол ожител ьн ые Очки Итоговая
  результаты   результаты   сумма очков
Арсений >3
Берилий - 1
Кадмий
Кобальт
Железо -1 -1
Никель >3 >3
Свинец - 1 -2
Титан -1
Хром >3 >3
Цинк

Несколько слов о продуктах питания

Главное, о чем мы должны помнить, это о том, что не надо пользоваться продуктами питания, которые прошли тщательную промышленную обработку. Вы должны выбирать сорта с наиболее коротким перечнем ингредиентов.

Тем, кто болеет раком, лучше всегда есть из бумажных таре­лочек, используя пластиковый нож и пластиковую чашку. Ваши друзья могут есть из любой посуды, но ваш организм загрязнен. Поэтому вы должны относиться к себе по-новому.

Если вы любите питаться в ресторанах, вам надо быть особен­но внимательными при употреблении яиц, салатов с копченостями, рыбы, мясных продуктов. Лучше на один-два года стать всгстариан-

Хлеб   Можно пользоваться, но не теми вариантами, которые содержат много ароматизаторов или большое число ингре­диентов, или с надписью «очищенный от холестерола»
Сыр Да, если подвергаете термической обработке или выпечке
Цыплята Рекомендуется заменить блюдами из гороха и фасоли
Белое вино во время обеда Нет
Ореховое масло Да, но с добавлением 1/4 ч.л. витамина С для удаления афлотоксина
Домашний сыр Да, если хорошо кипятить для стерилизации
Сладости Да, но без ароматизации экстрактами, можно ароматизиро­вать ванилью и пряностями
Рис Да, если добавить витамин С после приготовления
Паста Да, если добавить витамин С
Джем Нет. Они содержат много ароматизаторов и пищевых краси­телей
Яйца Да, но лучше заменить молочными продуктами
Рыба Да. но лучше заменить молочными продуктами
Суп Да. По сезону с добавлением зелени и пряностей
Соевый сыр Нет

цем. Но если это для вас по каким-то причинам трудно, то вы должны быть очень осторожны и употреблять эти продукты только

 

Теперь вы завершили пять вещей:

* Провели противопаразитарное лечение и этим остановили рак

* Очистились от других паразитов и проводите под­держивающую противопаразитарную программу

* Избавились от всех продуктов, содержащих пропи-ловый спирт, в вашем доме и питаетесь чистой пищей, не содержащей пропиловый спирт

* Вы удалили все металлическое изо рта и стоите на очереди на протезирование ваших зубов метакрила-том или керамикой

* Вы перешли на простую пищу, свободную от рас­творителей и металлов, уменьшили в рационе мясо или стали вегетарианцем

 

в том случае, если они прошли очень тщательную и длительную термическую обработку.

Постепенно при правильном лечении и соблюдении всего вышесказанного симптомы вашей болезни начнут уходить. Иногда могут появиться новые симптомы и при совпадении можно поду­мать, что старый симптом переменился на новый, Но это не так. Это говорит о том, что присоединился какой-то новый патогенный агент

или новый токсин. Прекратите употреблять любую новую пишу, пищевые добавки, новые порошки для стирки, шампуни (даже медицинские сорта).

 






Date: 2016-02-19; view: 91; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию